高颜值强动力- 美看(Mcomb)声波电动牙刷

2020-07-15 17:26:57 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:智能网评测

前言

电动牙刷为我们提供了更好的清洁能力和舒适感,随着这两年电动牙刷的普及,越来越多的人都已经体验到了科技为生活带来的便捷,而电动牙刷市场可以说是品牌林立,如何选择一款适合自己口腔的电动牙刷,我相信是很多人在第一次购买电动牙刷所面临的问题,而今天要为大家介绍这款美看(Mcomb)声波电动牙刷,不管是在颜值还是功能上都非常不错,其四大美齿模式,让我们每次刷牙都是在为牙齿做一次深度SPA,那么到底实际用起来怎么样,下面就来看看这款牙刷到底体验如何?

开箱

美看(Mcomb)声波电动牙刷的包装采用粉色系,可以说满满的少女心,正上面是产品的LOGO,下面一行“让宠爱变成日常”的文字很打动人心,正面是一名少女手拿鲜花在含情脉脉的注视着你,只看包装还真猜不出这是电动牙刷。

高颜值强动力- 美看(Mcomb)声波电动牙刷

背面的信息就比较多了,上面用图文为我们介绍了使用电动牙刷的刷牙方式和一些注意事项,最下面则是该款电动牙刷的型号颜色还有厂家的生产信息和防伪标识。

高颜值强动力- 美看(Mcomb)声波电动牙刷

打开包装,里面是一个白色纸盒,旁边标识了里面有数据线,刷头和说明书。

高颜值强动力- 美看(Mcomb)声波电动牙刷

按照国际惯例,上一个产品的全家福,电动牙刷主体,两个刷头,充电线,和一本说明书。

细节介绍

首先我们来看牙刷主体,我的这款电动牙刷的颜色叫恋爱粉,机身采用ABS塑料一体成型,机身上有很多竖线,可以起到握持在手里不会滑落的效果。

高颜值强动力- 美看(Mcomb)声波电动牙刷

机身上就一个椭圆形控制按钮,通过轻按就可以打开电动牙刷,同时选择清洁模式也是通过这个按钮,我们只需在一打开电动牙刷的时候,接着再按一下,就会跳到下一个清洁模式,非常方便,按钮的反馈力度适中,大小也很合适,按钮一圈还用了镀金装饰。

高颜值强动力- 美看(Mcomb)声波电动牙刷

美看(Mcomb)声波电动牙刷有四个清洁模式,分别是清洁、敏感、美白、抛光、最下面是电量的信号指示灯。

高颜值强动力- 美看(Mcomb)声波电动牙刷

美看(Mcomb)声波电动牙刷使用的是磁悬浮声波马达,优点就是高频声波震动频率可达40000次每分钟,比一般的电牙刷产品频率更高!这种高频率带来的效果就是,深入齿缝死角,通过声波流动洁力,彻底清洁牙齿。

高颜值强动力- 美看(Mcomb)声波电动牙刷

在牙刷的机身底部,我们可以看到美看(Mcomb)声波电动牙刷的电池容量达到了1800mAh,根据官网介绍充满一次电按照早晚各刷牙两分钟可以使用120天,打开底部圆盖,里面是采用USB-C的充电接口,充满电只需要4个小时。

高颜值强动力- 美看(Mcomb)声波电动牙刷

美看(Mcomb)声波电动牙刷配备了两个刷头,采用杜邦磨毛刷头,牙刷头的杆身也用了硅胶包裹,刷毛3D立体波纹形收腰设计,入口更舒适,月牙型设计刷头比你更了解你的牙齿,高密度植毛,毛量比普通牙刷要多很多,可以更深入牙间隙,清洁不留死角。

使用体验

首次使用,我们只需将刷头插进机身上面的304不锈钢马达杆就可以了,可以看到牙刷的握持感非常好,比常见的平滑的圆柱形电动牙刷握持更舒服,更符合人体手部关节的特点。

高颜值强动力- 美看(Mcomb)声波电动牙刷

目前市面上电动牙刷刷牙工作方式基本就两种,一种是刷头旋转清洁,另一种就是通过高频振动刷毛的声波清洁方式;旋转式电动牙刷比声波牙刷对牙齿的平均磨损大4-5 倍。它产生的转速非常快,对牙齿磨损比较大。从这个角度来说,选用声波式牙刷对我们的牙齿更安全同时也能带来更好的舒适度,下面我们就来感受一下美看(Mcomb)声波电动牙刷为我们带来的四种清洁模式到底表现如何。

高颜值强动力- 美看(Mcomb)声波电动牙刷

第一档清洁模式:常规清洁,每分钟40000次的声波震动,可以强有力的破渍,彻底清洁我们的牙齿,清除牙结石和牙菌斑。清除牙缝中的残留物,我们可以看到声波动力非常强劲,水花四溅,产生了很多的气泡,同时2分钟的刷牙时间,每30秒都会通过震动来提醒换区。

高颜值强动力- 美看(Mcomb)声波电动牙刷

第二档敏感模式:每分钟26000次的震动,适合初期人士和敏感人群,温和养护,呵护敏感牙龈,对于种植牙或者正畸牙也可以正常使用,水花相对于第一档模式,明显弱了很多。

高颜值强动力- 美看(Mcomb)声波电动牙刷

第三档美白模式:26000-33000每分钟的震动,美白去渍,提升牙齿表面光泽,还可以按摩口腔,结合有针对性的牙膏,效果会更加出色!

高颜值强动力- 美看(Mcomb)声波电动牙刷

第四档抛光模式:抛光模式和美白模式在一定程度上有相同点,都是为了美白牙齿,抛光模式的主要好处在于微微打磨牙面,使牙齿更光滑整洁,可以看到力度要比美白模式强力一点。

高颜值强动力- 美看(Mcomb)声波电动牙刷

经过这几天的使用体验,作为早晚都会使用到的日常用品,美看(Mcomb)声波电动牙刷是一款设计精美,做工精良的电动牙刷,高达40000次/分钟高频声波震动可以帮助我们快速清洁牙齿,多种清洁模式满足不同人群的使用需求,舒适的握持感,超长的续航时间让我们在每次刷牙的同时都变成一次享受,对于没有体验过电动牙刷的人群来说,我相信使用过后一定会提升你的生活幸福感,真的非常值得体验。