数码评测 篇十:上班族福音!图拉斯按摩仪体验,多项功能拯救颈椎不适

2020-07-15 13:23:10 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:厂家送测

随着人类文明的进步,科技也在不断发展,在现代社会,无论是学生、上班族、还是年轻人、老年人,都存在着一个普遍的问题:长期坐着、低头引起的颈椎病。由此对生活造成了无法忽视的困扰,因此人们开始逐渐关注自己的身体健康:定期按摩,上瑜伽课,以及各种健康养生课,短期内健康状况虽然得到了改善,但是对于上班族来说,下班后不如躺躺沙发,因此新一代科技按摩仪就应运而生。今天就为大家带来一款高品质的颈部按摩仪测评,若是有兴趣的小伙伴们不妨一起来瞧一瞧吧。

上班族福音!图拉斯按摩仪体验,多项功能拯救颈椎不适

这是我开箱见到图拉斯颈部按摩仪的第一面,可以看到它在包装中的设计还是相当简洁的,纯白色的它搭配着品牌LOGO,时尚感很足,给人第一眼的感觉就是相当的高端精致,没有花冤枉钱。同时外带一份使用指南,搭配还算是比较贴心

上班族福音!图拉斯按摩仪体验,多项功能拯救颈椎不适

而在拿起来后便是如图中这般模样,可以看到在它的背部也有一个品牌LOGO,此外就是贵族金的外观设计,不得不说的是这类LOGO的字体颜色设计还是相当用心的,在银色的背景下搭配着棕色的LOGO字体,给人的观感就十分精致,同时搭配着尊贵简约的按摩仪,有一股极度舒适的感受,不知道大伙有木有感受到呢?拿到手中之后这类感受更为明显!

上班族福音!图拉斯按摩仪体验,多项功能拯救颈椎不适

在当下这个环境中,凡事都讲究一个便捷二字,若是太麻烦的事情不仅别人不愿意帮忙,就是自己也不太想弄,所以今天给大家推荐这款图斯拉按摩仪,而要说它有多便捷呢?首先从它的机身重量说起。

上班族福音!图拉斯按摩仪体验,多项功能拯救颈椎不适

因为我上次所购买的按摩仪重量可是达到了500多克,别提多难受了。在机身重量当中,图拉斯仅有的120G重量相较于同产品而言更具便捷性,而且出行携带的时候尤为方便,可以办公家用两不误。在体验感中,它的弹性所料在佩戴时就给予了我相当轻盈的感受,无重力压迫感,对于颈部的放松而言十分实用。

上班族福音!图拉斯按摩仪体验,多项功能拯救颈椎不适

同时它在设计中所搭载的5大智能模式也是相当便捷的设计,分别分为智能模式、舒缓模式、中式模式、泰式模式、强劲模式,可以根据自己的喜好来进行调节,整体来说模式设计的还是相当全面。而我一般都比较喜欢用舒缓模式,因为这类模式在下班后使用起来十分舒适,很适合小惬一下。

上班族福音!图拉斯按摩仪体验,多项功能拯救颈椎不适

此外它的智能关机设计也是它大一大亮点,我是没少享受到这类设计所带来的效果,采用了智能识别佩戴技术的它能够在我摘下后的3分钟后进行自动关机,时间设置的刚刚好,3分钟不早也不晚,也是因此我对它的安全性十分的信赖。

上班族福音!图拉斯按摩仪体验,多项功能拯救颈椎不适

而所搭载的遥控器则较为中式一点,有一股子空调遥控器的味道,但所包含的内容还是比较全面的,像是调整模式、力度、加热都可以在这当中进行设置与了解,操作更加的直观,让我可以很好的认识到哪种模式才最适合我。

上班族福音!图拉斯按摩仪体验,多项功能拯救颈椎不适

同时它在设计中还搭载了一种名叫镀金电极片的物件,据说这类物件是采用的真金镀层所铸,能够有效防止使用时皮肤过敏的症状,总是我在使用时确实没有因佩戴按摩仪而产生皮肤红肿,局部瘙痒的情况,应当就是这种镀金电极片在其中所起到的作用吧,毕竟之前使用其他按摩仪时总会在脖子上留下痒痒的感觉。

上班族福音!图拉斯按摩仪体验,多项功能拯救颈椎不适

图拉斯颈部按摩仪在功效方面跟其他的按颈部按摩仪相比还是没有太大的区别,唯一不同的是它有一个速热技术与恒温功能,这个速热技术可以让图拉斯颈部按摩仪在3秒钟左右便可进行热敷,对于扩张血管、促进血液循环来说有着奇效,可以有效排解寒毒驱寒,在冬天的时候尤为适用,而恒温功能则是让按摩仪可以持续保持在42°,同时在机身内部还配置了一个NTC传感器,对于温度的偏差不会太大,最多一次也就在2摄氏度左右,不会对身体进行烫伤,可以放心的使用。

上班族福音!图拉斯按摩仪体验,多项功能拯救颈椎不适

此外它的机身数码耳机式按键在生活里的便捷度也是相当的高,特别是在带着图拉斯颈部按摩仪享受的时候使用更是贴心,操作逻辑都非常的自然贴心,相当人性化,即便不用遥控器也能够轻松的操控,完全不用担心遥控器遗失的情况。

上班族福音!图拉斯按摩仪体验,多项功能拯救颈椎不适

当然,在当下这个充满着智能化的时代里,若是这类半数码半养生的产品若是没有智能化体验那么肯定的是有些落伍了的,而图拉斯颈部按摩仪在当中则设计了定时功能与低电压警报功能,其定时功能在休息睡眠时非常实用,能够轻松轻松入眠且不用担心产品所带来的安全隐患,省事也省心。

上班族福音!图拉斯按摩仪体验,多项功能拯救颈椎不适

而低电压警报功能则是在当产品缺电时,指示灯蓝色灯快速闪烁(频率每秒3次),可用充电线一端插入产品充电口,另一端插入带安卓头手机充电器,充电时红色灯呼吸闪,充满时红色灯常亮,安全性当这当中有着相当出色的表现。

上班族福音!图拉斯按摩仪体验,多项功能拯救颈椎不适

总体而言这款图拉斯颈部按摩仪在生活中的实用度还是极高的,对于经常所需在电脑上办公的人来说就是一款不可或缺的不二搭档,若是有想法的小伙伴们不妨赶紧行动起来,舒缓自己疲劳的身躯吧。

TORRAS 图拉斯 u91 劲椎按摩仪 丝绸金

TORRAS 图拉斯 u91 劲椎按摩仪 丝绸金

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

本博筋膜枪按摩器颈膜枪按摩棒全身颈部腰部肩部肌肉筋膜运动训练震动按摩仪三八妇女节 标准充电款+持久续航+8大按摩头绿色 送爸妈老人

头部按摩爪 可爱粉

头部按摩爪 可爱粉