自我提升 篇三:超干货,用B站搞学习,超全B站学习资源!!

2020-06-11 18:38:00 1274点赞 16074收藏 167评论

更新自我提升相关两篇 自我提升 篇四:最全面的干货文,专为语言学习爱好者整理的各大语言学习网站

自我提升 篇四:最全面的干货文,专为语言学习爱好者整理的各大语言学习网站上一篇文章中,很多人都问语言学习的果不其然就来了世界上到底有多少种语言呢?语言是人类交际的重要工具。凡有人类的地方就会有语言。其实统计语言数量是一件非常困难的事情,一个印度就有150多种,非洲的语言也有800多种,仅印第安语就有1000多种,世界之大,统计起来是非常困难的。虽然语言种类之多,但有文字苏嫣儿| 3 评论1 收藏41查看详情

自我提升 篇五:干货来啦!学生和职场人士必备,推荐17个自我提升的干货网站!谈起网站,可能都知道几个,但这些都是网站都是你需要的吗?相信很多答案都不是,那除了我们常用的那一些可以提升自己的网站之外,还有哪些好网站是值得我们使用的呢?不要急,下面这个网站中肯定有符合你心意的,赶快去瞧瞧吧!1、高高手这个网站为大家提供线上线下的精品美学课程,摄影艺术、平面设计、绘图插画、三维设苏嫣儿| 4 评论0 收藏33查看详情

提到B站,大家可能会想到二次元,鬼畜,动漫;

提到学习,大家可能会想到讲台,老师,课本;

那么,

当B站和学习碰撞在一起会产生什么样的火花呢?

B站不香吗?全程无广告,up主还超用心

超多宝藏资源赠上,欢迎收藏。

B站——年轻人学习的首要阵地

无论是B站给人留的二次元印象,还是每当提起学习二字,脑海里总会浮现专业教师教学生学习专业课程的画面,说B站是年轻人的学习平台,似乎难以想象。

超干货,用B站搞学习,超全B站学习资源!!

但B站发展十年至今,早非昔日的二次元标签可概括。B站接近1亿的月活年轻用户中,既有在B站追番、看剧的二次元用户,也有热衷美食、美妆、科技数码、学习的爱好者,圈层之间虽有重叠,却互无干扰。

B站一站式满足年轻人的多元爱好需求,且体验感良好,使得学习的风尚在B站拥有兴起的土壤。如果说,前述机器学习课程还仅是满足小部分人所需,那么在B站这一冰山一角学习内容的另一面,实则是有着更广泛受众的学习天地。

英语、日语等语言学习在B站学习领域占比较大,高考、研究生考试和各类职业技能相关内容也比比皆是。例如通过率极低的司法考试,在B站有“段子手”罗翔老师。

这位网络资料显示为中国政法大学刑事司法学院教授,用生动形象的案例,外加特色的湖南口音,点燃了B站用户学法的兴趣。“化学专业来了”“金融从业者来了”“畜牧兽医专业”等弹幕在罗翔讲解法律的视频里很常见,且那些视频的评论区,B站用户们正积极讨论罪名。

1、英语学习

【考研英语】词汇学习大全:

【英语口语】急速提高方法:

【考研英语】高分经验分享:

英语口语课程免费领取

看完视频,做几套真题过四六级应该没什么问题了

2、软件学习

【PS/PhotoShop】oeasy大神最全最强PS教程:

【pr/premiere】oeasy的pr视频剪辑教程:

【理论力学】哈尔滨工业大学理论力学学习教程:

【有机化学】清华大学有机化学教程:

【C语言】C语言程序设计入门教程:

【计算机二级】计算机二级:

推荐一本比较好的C语言入门书籍,新手程序设计的第一课,通俗易懂

4、程序员学习教程

程序员很火,不管你哪个行业,不会编程都不好意思说自己会工作

【Python】Python零基础入门学习:

【英语口语】英语口语最全外教教程:

【德语】德语快速入门教程:

【阿拉伯语】高清阿拉伯口语教程:

6、生活娱乐

【健身全套教程】健身全套教程包括燃脂、背部、肩部、颈部、腿部等等

【瑜伽】瑜伽入门教程瑜伽干货:

【瑜伽】瑜伽中级教程瑜伽干货:

【电音之舞】看了绝对不会后悔的舞蹈

【街舞】韩国300集街舞教程全分解

【绘画】高清素描教程:

【吉他】吉他零基础入门教程

【做菜】蛋炒饭正确做饭小技巧,做菜大师王刚r主页超多家常菜教程:

【钢琴】简易钢琴入门_中央音乐学院

【国产纪录片】超级工程3

【国产纪录片】超级经典纪录片

【科普纪录片】宇宙毁灭的3种方式

【科普纪录片】宇宙最全82级

【科普纪录片】UP主的主页有【科学的力量】纪录片全集,其他的up主均为搬运:

8、社会考试

【法考】法考教程全程更新:

【初级会计师】300课时初级会计师教程:

【注册会计师】注册会计师88讲免费:

有木有点赞给我更新的动力哦! 带你寻找B站的宝藏。