资讯

罗永浩年轻时照片被复原,那时头发还挺浓密~自曝减肥曾为追姑娘

2020-06-08 12:55:48 19点赞 39收藏 0评论 直达链接

罗永浩年轻时照片被复原,那时头发还挺浓密~ 近日,微博用户@王员外 通过使用vivo X50的超清修复功能,修复了罗永浩年轻时候的驾照照片。

罗永浩年轻时照片被复原,那时头发还挺浓密~

复原画面上,罗永浩肤色白皙、头发浓密、双眼皮隐约可见,英俊又帅气。罗老师转发微博称“这辈子只瘦过两三年,真实的原因是为了追一个天津外院的姑娘”。罗永浩年轻时照片被复原,那时头发还挺浓密~

罗永浩年轻时照片被复原,那时头发还挺浓密~

现在的罗老师虽然容颜不再,但还是凭借成熟男士独有的魅力参与了《智族GQ》六月刊封面的拍摄,这也是老罗首次参与GQ封面的拍摄。在GQ专业的造型团队下,老罗此次展现了文气又诙谐的大镜叠小镜的时尚形象。

此次的拍摄过程中,一支《罗永浩审讯罗永浩》的采访视频开始在网络上走红。在视频中,罗永浩对自己发出了“不是要收购苹果吗?”、“不是企业家吗怎么变网红了?”、“不是不喜欢摆拍杂志吗?”等一系列辛辣问题,对于“曾经说要收购苹果,结果自己反倒被收购了”这一问题,罗永浩表示很惭愧,称“我们手机业务确实没有做好”

罗永浩年轻时照片被复原,那时头发还挺浓密~

这组杂志目前已经可以在天猫进行订购,卷首语为“MAD MAN 我一定不会坐视我的命运走向悲壮”。以上物料看不够的罗粉可以考虑购买看看,销量好的话或许有下期也未可知喔~罗永浩年轻时照片被复原,那时头发还挺浓密~

智族 GQ杂志 2020年6月号 罗永浩封面 MADMAN我一定不会坐视我的命运走向悲壮20元天猫精选去购买

图片来源于GQ官方微博、王员外微博,视频来源于交个朋友科技公司,若有不妥,烦请联系删除。

非洲欧美短发黑人假发女小卷爆炸头套玉米烫夸张造型演外国人表演 个性灰色

【八字刘海&法式刘海】假发女头顶补发真发自然前额遮白发假发片

THE BODY SHOP TheBodyShop英国美体小铺生姜洗发水去屑控油蓬松

益颜季 护发素角蛋白柔顺营养顺滑发膜修护吹拉染烫毛躁干枯护理受损发质

COLORLOMO卡洛美灰色固色护发素发膜染色护色锁色补色80ml

GROW GORGEOUS 平衡柔顺防分叉精华30ml

GROW GORGEOUS 平衡柔顺防分叉精华30ml

Na奈十八本改善毛躁蓬松修护植物萃取护发素550ml

Na奈十八本改善毛躁蓬松修护植物萃取护发素550ml

Davines大卫尼斯MINU迷露护色护发素1000ml滋养染后头发持久锁色

滋源无硅油玻尿酸洗发水露控油清爽蓬松柔顺发丝修护300ml

滋源无硅油玻尿酸洗发水露控油清爽蓬松柔顺发丝修护300ml

COLORLOMO卡洛美固色护发素发膜补色护色锁色洗发水灰色红色粉色

PANTENE 潘婷 三分钟奇迹护发素发膜修复干枯补水顺滑柔顺正品450ml

【38礼遇】ChristopheRobin玫瑰丰盈免洗喷雾去油蓬松控油150ml

produc普柔达护发水乳喷雾柔顺抚毛躁滋润亮泽蓬松防扁塌

produc普柔达护发水乳喷雾柔顺抚毛躁滋润亮泽蓬松防扁塌

MATERNATURA棉花免洗护发素喷雾保湿柔顺改善毛躁细软精油护发乳

COLORLOMO固色护发素染色发膜固色护色锁色补色灰色粉色蓝色

唐妮

唐妮