火机也有新花样:极蜂电弧充电打火机开箱

2020-06-10 22:03:53 19点赞 31收藏 30评论

创作立场声明:不错的小物件

电弧打火机慢慢的火了起来。对于爱图新奇的我之前也都买了多个,但是好用的太少。主要是受制于体积的限制,功率做的不大。而这次的极蜂电弧充电打火机就带来了小巧、大功率的特点,外形炫酷而又稳重。接着简单分享。

极蜂电弧充电打火机69元小米有品去购买

撕去塑封膜后打开包装,不去理会充电线,我们线看看火机本体。注意实现带来了必要的使用提示。当然也说明这是崭新的产品。

火机也有新花样:极蜂电弧充电打火机开箱

火机机身采用了锌合金一体机身。多道工艺打磨,细沙纹理触感细腻且防滑舒适。且材料和表层的特点也带来耐磨的使用效果。侧面的指示灯也带来了极好的点缀。

火机也有新花样:极蜂电弧充电打火机开箱

打开盖子,指示灯点亮电量直观展示。这在使用和充电的时候带来了便利。开机10秒若无操作,火机自动隔壁,加之温度保护、静电保护、充放保护防这火机成为安全的伙伴。内置230mAh锂电池满足一周左右的反复使用。USB接口则能随时补给。

火机也有新花样:极蜂电弧充电打火机开箱

双电弧点火方式带来了更快、无名火、防风等效果,也就是更为安全和有效。而在用的时候也更为炫酷。

火机也有新花样:极蜂电弧充电打火机开箱

简单的展示就到这里,对于我这个玩EDC的人来说,这有给我增加了一件极好的EDC装备。

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 电弧充电打火机USB便捷户外防风安全无明火点烟送礼 天青色

极蜂 等离子电弧打火机新能源点火点烟充电便捷创意个性送礼极峰 银翼渐变灰

BeeBest 极蜂 充电 打火机

BeeBest 极蜂 充电 打火机

ZIPPO 之宝防风打火机十二星座众神之力黄金版彩贝煤油男士收藏机 匕刃室女

TSHOMX

TSHOMX

PRINCE 王子啤酒

PRINCE 王子啤酒

ZIPPO芝宝1935双面精雕唐草送男朋友的煤油打火机 1935唐草中标(有码)

ZIPPO 之宝 东方奇迹龙腾长城夜光版 防风煤油打火机

ZIPPO 之宝 东方奇迹龙腾长城夜光版 防风煤油打火机

龙顺金属拉丝打火机复古砂轮创意一次性打火机加厚防爆循环充气2-10礼盒酒店广告LOGO雕刻印刷 2支装铁盒()

ZIPPO打火机之宝煤油防风黑冰爱神爱情之翼 刻字男士 黑冰爱神之翼礼盒装

ZIPPO 之宝 B.Duck联名 防风煤油打火机 十八周年纪念款

ZIPPO打火机煤油之宝恋爱至死自由灵魂创意 自由灵魂(新机不含油)

ZIPPO芝宝打火机男士 盔甲古银五面环绕深雕 煤油防风火机美国 LORIG200.19-0011(流云)

ZIPPO打火机煤油之宝恋爱至死自由灵魂创意 快乐瞬间(新机不含油)

小米有品 BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑