外观优雅音质动听,1MORE三单元圈铁耳机

2020-04-02 21:15:49 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文原创

一幅好音质的耳机可以提升我们对音乐体验的追求,这也是真的耳机领域有越来越多发烧友的原因。不错除了高端发烧级耳机以外,对于我们普通的音乐爱好者来说可以选择的耳机款式就更为丰富。面对市面上款式多元的耳机产品,我就选择了这款来自1MORE的三单元圈铁耳机

外观优雅音质动听,1MORE三单元圈铁耳机

关于1more这个品牌,源自周董的代言自然让小伙伴们都耳熟能详,推出了一系列高水准的音频类产品。这款三单元圈铁耳机一直都具有很不错的口碑。它采用了双动铁+单动圈结构,给我们一种更上层楼的音乐表现。产品的包装盒全黑色搭配,带有HI小金标以及品牌标示。

外观优雅音质动听,1MORE三单元圈铁耳机

产品采用了古典而精致的礼盒包装,每个部件都仅仅有条。内里带有国际化的多语言说明书,1more贴纸,以及飞机转换接头等。

外观优雅音质动听,1MORE三单元圈铁耳机

除此之外还带有一个精致的金属线夹、以及皮革耳机盒,内里搭了9对不同尺寸不同造型的硅胶耳塞套,柔软细腻的设计让佩戴极为舒适。

外观优雅音质动听,1MORE三单元圈铁耳机

接下来一览耳机细节,1MORE三单元圈铁耳机采用了镀金设计的四段式3.5mm耳机插口设计,整个金属插头颇为用心精致,线材上采用了TPE材料编织而成,具有不错的柔韧性,减少了使用缠绕。

外观优雅音质动听,1MORE三单元圈铁耳机

按钮细节采用了三段式设计,支持常见的苹果手机安卓手机。支持电话接听挂断,音乐播放暂停,也能进行音量增减。微微凸起的操控按钮方便盲操作。

外观优雅音质动听,1MORE三单元圈铁耳机

1MORE三单元圈铁耳机的外观造型上可以说颇为精美,金色和紫黑色组合显得很有科技感。细腻的金属拉丝和纹理搭配给人一种清新简洁的设计风潮。

外观优雅音质动听,1MORE三单元圈铁耳机

流畅的曲线设计,符合人体工学的整体搭配,以及线路连接细节都显得十分精巧。耳机外壳上还分别标注了LR标示方便使用中区分左右。

外观优雅音质动听,1MORE三单元圈铁耳机

耳机前腔导管带有特别的斜角设计,使用中更为服帖,结合各类耳塞适用于不同人群。可以轻松的满足我们运动,休闲中的各种音乐需求。入耳式耳塞设计对环境噪音也有一定的屏蔽效果,

外观优雅音质动听,1MORE三单元圈铁耳机

作为一款采用了双动铁+单动圈的三单元结构,耳机的科技感十足,经由4届格莱美奖音乐大师Luca定调。适用于各类音乐风格,在高中低频上表现可谓层次分明,音色还原度高,自然流畅的曲调丰富了我们的听感。特别值得一提的是高频上限更是达到了40000Hz,这对于用于金耳朵的小伙伴来说可以品味出更为高亢如云的音线。

外观优雅音质动听,1MORE三单元圈铁耳机

除了高品质的音乐追求以外,1MORE三单元圈铁耳机也能用于日常游戏,追剧等玩法。整体定位精确,代入感强,特别是人声甜美细腻,给人更强感染力与亲和力。

外观优雅音质动听,1MORE三单元圈铁耳机

总的来看,这样一款1MORE三单元圈铁耳机,在外观上颇为精致,在音色表现上还是颇为突出,结合产品价位来看,具有相当不错的优势。喜欢的小伙伴不妨和我一样试试看吧。

万魔(1MORE)耳机入耳式有线苹果华为小米适用三单元圈铁手机耳机HiFi耳机Hi-ResE1001金色579元京东去购买