媲美千元音质,支持主动降噪-南卡A1真无线蓝牙耳机体验

2020-04-05 17:34:32 0点赞 0收藏 0评论

随着大部分智能手机取消了3.5mm耳机孔,无线蓝牙耳机就成为了很多热爱音乐和运动的用户首选的手机配件。如何选择一款适合自己的蓝牙耳机,就成为了很多朋友比较关注的问题。今天为大家介绍的这款南卡A1真无线蓝牙耳机,或许可以解答你的困惑。

一、开箱

南卡A1采用了白色外包装,正面印有耳机的高清图片,下方的蓝牙5.0、主动降噪、触摸控制和24小时续航,是这款耳机的主要特色。

媲美千元音质,支持主动降噪-南卡A1真无线蓝牙耳机体验

耳机和充电仓分开放置在包装内的厚海绵之中,在运输过程中起到了很好的防震作用。

媲美千元音质,支持主动降噪-南卡A1真无线蓝牙耳机体验

除了充电仓和耳机,包装内还有一根充电线、三副耳帽和说明书、保修卡。

媲美千元音质,支持主动降噪-南卡A1真无线蓝牙耳机体验

白色充电仓正面印有南卡的logo,表面采用了类似钢琴烤漆的亮面设计,手感圆润,外观时尚。

媲美千元音质,支持主动降噪-南卡A1真无线蓝牙耳机体验

让我开心的是,南卡A1底部采用了Type-C充电口设计,这对安卓党来说非常友好,出行可以少带一根线材了。

媲美千元音质,支持主动降噪-南卡A1真无线蓝牙耳机体验

耳机采用了经典的入耳式设计,单耳6g的重量十分轻盈,末端有一圈明显的银色圈,增加了耳机的辨识度。

媲美千元音质,支持主动降噪-南卡A1真无线蓝牙耳机体验

磁吸式的充电设计,我们只需摘下耳机放在充电仓中即可进行充电,非常方便。

二、体验

相比一般动圈耳机来说,南卡A1耳机搭载了13mm的超大动圈单元,经过百万次专业调校,为我们带来了更有冲击力的音质表现。我选择了汪峰的《一起摇摆》进行试听,开场音乐的吉他声、贝斯声以及鼓声都表现的非常清晰,空间感和立体感很强,有一种身临其境的感觉,而汪峰那略带嘶哑的呐喊声表现的相当干净和真实,个人感觉南卡A1的音质表现处于行业优秀的水准,甚至可以媲美某些千元级别的真无线蓝牙耳机。

媲美千元音质,支持主动降噪-南卡A1真无线蓝牙耳机体验

除了拥有出色的音质表现之外,南卡A1还搭载了全新高性能的蓝牙5.0芯片,功耗更低的同时,连接速度更快、距离更远、信号更稳定。主从切换功能也让每一个耳机都可以成为主耳,出仓即可自动开机并连接设备,使用更加方便。

媲美千元音质,支持主动降噪-南卡A1真无线蓝牙耳机体验

南卡A1采用了触摸控制的操作方式,通过单击、双击和三击可以实现播放/暂停、接听/挂断和切歌等功能。触控灵敏度不错,可以快速准确的实现操作。符合人体工学的设计,在佩戴时也非常稳固,跑步之中也不会脱落。

媲美千元音质,支持主动降噪-南卡A1真无线蓝牙耳机体验

南卡A1支持主动降噪,在我们听歌时,它可以智能检测外接的噪音,并发出与之相当的抗噪声波进行中和,从而达到降噪的目的。日常听歌时发现,它的降噪效果很明显,对付一般嘈杂的环境是没问题的。

媲美千元音质,支持主动降噪-南卡A1真无线蓝牙耳机体验

通话方面,南卡A1采用双麦克风增强通话技术,并且搭配创新的双麦通话算法,可以有效降低周围噪声、避开噪音干扰,在日常接听电话中无论身处在怎样的嘈杂环境中,都能确保我们能够获得顺畅清晰的通话体验,即使在强风环境下也能让对方听得很清晰。

媲美千元音质,支持主动降噪-南卡A1真无线蓝牙耳机体验

续航方面,南卡A1耳机电池容量为45mAh,可以连续使用大约4.5小时,充电仓电池容量为750mAh,可以为耳机提供4次充电,总续航时间可以达到20小时,可以满足日常通勤和短途商旅的使用需求。

媲美千元音质,支持主动降噪-南卡A1真无线蓝牙耳机体验

此外,南卡A1还支持IPX5级防水,运动中的汗水、雨水都不会对它造成损伤。

三、总结

整体来说,南卡A1是一款外观时尚、轻盈的真无线蓝牙耳机,它有着不错的音质、出色的降噪效果和舒适的佩戴体验,触摸操作简单方便。不足之处就是在玩游戏时,还是存在一点点延迟的,而且防水防尘能力一般。不过日常听歌、运动使用还是非常不错的选择。

NANK/南卡A1真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式跑步运动防水防汗商务带麦通话游戏安卓苹果通用极光白599元京东去购买