吉米A8上手把手持无线吸尘器,六合一强吸功能,还你一个清洁的家

2020-06-23 22:34:40 0点赞 1收藏 0评论

前言:

你还在用拖把拖地吗?你是不是觉得沙发缝、电脑椅缝很难清洁,当没有好清洁工具的时候,懒得动手,结果就是越用越脏最后到了无法收拾的地步,忍痛丢弃,再或者天气不好,床单被罩没法及时晾晒的时候,螨虫陪伴着你睡觉,想想就身上刺痒。你是不是觉得,我上面讲的几种现象,需要几种工具完成?不是,今天和大家分享的这款吸尘器以上功效都能实现,估计你已经很好奇了吧,它就是今天的主角,吉米 A8手持无线吸尘器,通过这段时间的深入体验,让我们一起来感受他的清洁魔力和建议改善的地方吧。

科普小知识:

说到JIMMY 吉米品牌,在吸尘器行业的人肯定不陌生,但对一般消费者而言,可能不是很了解,JIMMY吉米是A股上市公司莱克电气旗下子品牌,他专注吸尘器研发制造26年,行业内非常资深,是A股上市公司莱克电气股份有限公司的旗下品牌,具有自主研发大风量龙卷风尘气分离技术、静音技术、旋风动力刷等技术能力,积累了1600多项吸尘器产品的核心技术发明专利,收尘器行业的龙头企业,累计销售吸尘器1.6亿台,而我所购的吉米 A8上手把手持无线吸尘器就是其中一款新品。

开箱:

包装可以做到千篇一律,也可做到别出心裁,吉米 A8手持无线吸尘器的包装就比较特别,一开始我以为只有一层,因为外包箱的丝印已经把产品的概念图、型号做了简单的介绍,拆开开箱后,没想到还有一层一模一样的包装盒,两层都是瓦楞纸结构,硬度和厚度都能很好起到防护产品的作用。

开箱之后,第一感觉就是配件很多,拆的很散,组装起来麻不麻烦,且包装盒很小,还能装下如此多的零部件,可见吉米 A8手持无线吸尘器包装设计师很用心,充分利用包装盒的空间,让每个空间都利用起来,而且通过泡沫隔开,分上下两层,每个零部件都有固定的位置,相互不会碰撞。

配件大家庭:吉米A8上手把手持无线吸尘器的配件是真多,手持吸尘器、电池包、电动地刷、导电金属管、电动除螨刷、二合一沙发吸、二合一扁吸、软毛刷、伸缩长软管、充电座、转接头、适配器、使用说明等,一应俱全。

摆在一起,是不是感觉很乱,但稍微一整理,就觉得其实很简单,很多部件其实是不同刷头和吸头,用在不同的地方实现不同的功能,后面我们再做详细的介绍。

细节处理:

对一些家里女性较多的、孩子乱丢事务碎屑、特别是养了宠物的,是不是觉得打扫起来特费劲,我家就2个小孩,经常沙发缝里,地毯上都有碎屑和灰尘,针对这些情况的,一招就可搞定,就是用地刷,吉米A8地刷独创梳毛条结构,软硬毛结合,硬毛有效擦除地面污渍,软毛清洁地面浮尘,不管是地板污垢、地毯深层、大小颗粒还是吸尘毛发,都是刷到污除。

吸尘器当然是尘杯的容量要够大,在吸尘器主体体积协调的情况下越大越好,吉米 A8手持无线吸尘器就兼顾到了容量大和比例协调,它有0.6L大容积尘杯,特别能够存储大颗粒物,容量比市面上传统的0.4L尘杯大50%,换句话讲当别人需要清除尘杯3次的时候,你只需要2次,节省的时候完全可以再清洁一间房。

电动除螨刷也是独创硬皮带和软毛复合滚刷专利,高速旋转时皮带强力拍打被褥或沙发,吸除床铺深层隐藏的螨虫、灰尘、细菌、过敏原等,据第三方实验室检测报告,除螨率能达到99.9%,且皮带不会刮坏床上用品。

二合一沙发吸,用软绒毛刷打扫台面或者沙发,不伤织物。在打扫卫生的时候,边边角角往往很难清洁,久而久之就会积尘积垢,最后很难清洁干净,二合一扁吸就能很好解决这个问题,边角缝隙都能轻松除尘。

伸缩软管、软毛刷,配合伸缩软管使用,提着吸更轻松,再配上转接头,实现360°旋转无死角,想吸哪里吸哪里。

细心的用户就会发现,吉米 A8手持无线吸尘器的把手也很有讲究,手垂直一提即可,这就是吉米 A8设计师高明之处,它采用“上把手”设计,提着使用手臂形成等臂杠杆,肌肉始终处于放松的状态,更符合人体工程学设计,手感更轻,比侧把手省将近5倍的力,提着就显得更顺手了,中国女人身材就比较娇小,手臂力量也小,但上把手的设计,就连我6岁的儿子使用起来都觉得蛮轻松。

智能电量显示,A8手持无线吸尘器具有LED 电量显示功能,搭配可视化面板,高清LED屏实时显示机器状态,随时掌握机器剩余电量,档位模式,让我们可以实时了解机器电量状态。当电量低于20%时,整机会自动切换为节能模式,转为中档,无法切换高档,好给用户预留时间安排好接下来的清洁计划。

安装

吉米A8安装很简单,一手稳定手持吸尘器,一手握住电池包,对准机体上导轨槽,轻轻一推扣上电池包,安装到位听到“咔哒”声后,用力向下试拔电池底盖不松脱,说明电池包安装完毕。

电动地刷与导电金属管安装:将导电金属管底部下方的安装孔垂直插入地刷连接头,稍稍用力向下按压推杆,也是听到“咔嚓”声说明安装盘完毕,同样原理,把导电金属管另一头用相同的方法插入手持吸尘器中,只需三个动作,吉米A8就安装完毕,整个过程用时不到1分钟,十分方便快捷。

在使用吉米 A8之前,我曾经买过一台有线手持式吸尘器,插着线,拧来拧去,非常不方便,有地方线不够长,还够不着,最后还得用扫帚、拖把解决,用了几次就转手卖掉了,有了这次失败的经历,这次我学聪明了,买了这款手持无线吸尘器,想去哪儿就去哪儿,随心所欲。

很多用户会担心,吸力大是不是意味着耗电量就很大呢,这种担心大可不必,吉米A8有8节大容量索尼锂电池,配备高效节能电机,充一次电可使用80分钟,满电状态下,一次可清洁500平方米的房子,对我家不到100平方米房子的人来讲,我测试了一下,充一次电,就算每天清洁,都能使用将近1个礼拜,电池包还可拆卸更换,方便快捷。

性能+实操:

清理地板上的大颗粒和毛发,相信大家都感受过龙卷风的威力,一个小小的漩涡就能把一辆汽车吹起,吉米 A8就是运用这种原理,设计出“横桶式”龙卷风专利,使空气从气旋切线边缘进入,能有效减少风量的损耗,使得风道通畅,从而吸力更加强劲,吸尘效果更干净,还没碰到颗粒就已经被吸入尘盒。

一个龙卷风的威力已经够大,吉米A8手持无线吸尘器还有一个“双极龙卷风过滤”技术,能够持续提供强劲吸力,用数字对比更直观,双龙卷风专利设计,能带来1.35立方米/秒的风量,传统多锥吸尘器风量约1立方米/秒,性能提升35%,真是没有对比就没有伤害,就算用吸管清理沙发上的异物都能轻而易举。

吸尘器,顾名思义,当然是吸力越大,吸尘效果越好,吉米A8自主创新研发的55%效率550W无刷数码电机,整机吸入功率200AW,比上一代产品性能提升30%,能够轻松吸除地毯深层及地板缝隙中难以清洗的灰尘。

而卧室床上除螨也是共同强力拍打,使得螨虫脱离被单,再通过强劲吸力,起到除螨的功效。

辛辛苦苦打扫干净了,尘被取出清洁也很关键,吉米A8采用横筒设计的尘杯,可以一键弹出,取下倒灰尘就比较顺手,且不脏手。

尘盒清洁也比较方便,打开尘盒盖倒出尘、灰等即可,如果要做深度清洗,根据手持吸尘器的开关锁标识,旋转就可取出滤芯,滤芯不要过度用水清洗,清洗次数过多会影响使用寿命,只需用抹布擦拭就好。

噪音实测:吸力大,电极转动速度快,就会不可避免导致工作声音比较大,在稳定工作的情况下,分贝在76dB左右,相当于货车行驶的声音,不算很大,吸尘器工作中不会影响正常交谈。

小结:

吉米A8上手把手持无线吸尘器试用几天下来,优点还是很明显:

1. 上手把设计,手提起来不费劲,6岁小孩都能掌握,平时根本不会打扫卫生的人,也很感兴趣用A8吸尘器来清洁房间。

2. 除螨功能很赞,通过高速旋转,皮条拍打床被原理,再用强劲吸力把螨虫、粉尘清除干净,特别是梅雨季节,床单被褥不能经常换洗的情况下,这款除螨吸尘器简直是梅雨季节的克星。

3. 吸力真的很强,不管是沙发、电脑椅还是地毯,平时清扫不了的地方,A8吸尘器都能帮你解决。

4. 续航能力持久,80分钟的续航能力,就连一栋别墅都能清洁干净,比传统的打扫卫生更加高效、高质。

建议改善项:

1. 所谓一分钱一分货,以上介绍的优点也导致价格偏高,3999元的价位,对普通工薪阶层偏高,如果能控制在3千元以下,我相信会有更多人选择。

2. 刷头、吸头和软管就有6种,加上转接头,组合起来就更多,对年轻人使用问题不大,对中老年人来讲可能比较复杂,且从包装盒拿出后显得杂乱无章,建议配收纳袋,收纳袋简单说明功能,使用完放在对应的收纳袋口,可能会更好。

苏泊尔(SUPOR)除螨仪家用床上吸尘器手持紫外线杀菌螨虫除螨机热风除湿双尘杯ERC-TT2D 【⭐双尘杯】14KPa大吸力

苏泊尔(SUPOR)手持吸尘器家用随手有线小型强力大吸力二合一除尘机宠物家庭适用吸尘机 VCS63-C10

BALMUDA 巴慕达 无绳吸尘器大吸力家用手持吸尘器C01A-WH白色 精致极简

苏泊尔(SUPOR)除螨仪手持床上大吸力小除螨机家用吸尘滚刷拍打紫外线杀菌去螨虫UV杀菌+热风除湿RC-T907

deerma 德尔玛 DX117C吸尘器家用手持立式二合一吸尘器强劲吸力 宠物毛发 手持推杆二合一-三刷头

家用无线手持除螨仪吸尘杀菌除螨虫床上吸尘器 360°强劲拍打长续航紫外线杀菌D30 Pro

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

Haier 海尔 吸尘器家用 有线手持推杆二合一 大功率大吸力 轻量车辆清洁 宠物毛发清洁 HZ-L8P1

飞利浦(PHILIPS)卧式吸尘器家用清洁机强劲1800W大功率大吸力吸灰吸尘吸螨虫除螨 410W大吸力1700W大功率

海尔(Haier)无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式除尘机大功率大吸力干吸湿拖多用HZG-Q49W ★套装更优惠 吸尘器+电熨斗

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3

D30 Pro 无线除螨仪

D30 Pro 无线除螨仪

欧泊维(OBOVAY)吸尘器家用大吸力手持拖把二合一大功率小型床上除螨扫地猫毛拖地一体机 单吸-基础款

MFHZPOK摩飞电器股份有限公司无线吸尘器家用大吸力强力手持小型床上除螨仪车载吸尘器