肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

2020-06-30 10:00:00 6点赞 3收藏 15评论

小村里的田园生活

话说,最近回了趟老家,坐在家门口看着绿绿葱葱的山头,顺便还能听鸟叫,还能在夏日吹着凉凉的山风,那种日子别提多惬意了!

想想农村的环境,随便看个日出日落,随便听个鸟叫蝉鸣那都是小事,可是回到城市,这种享受都成了奢望,不过这种意境可以自己创造啊!怎么创造呢?买一套肥啾啾系列玩玩吧!

鸟蛋里的秘密

铛铛铛,来吧,看看我们的肥啾啾的小鸟们吧!

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

啊!怎么是一窝鸟蛋呢?别急,鸟蛋“孵出来”就是小鸟🐥🐥🐥🐥啦!说不定还有别的呢!

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

看到了这是一窝什么啦,一窝刚孵出来的小鸟啊!可别小看它们,它们可都是有名字的哦!

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

哈哈,看到了吧,我们这里有麻雀,有山雀,还有鹦鹉,而且还有猫头鹰哦!

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

而且都是带着带着“蛋壳”的哦,可别小看这个蛋壳,可是有大作用的哦!什么大作用?跟着我看看吧!

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

看看蛋壳是不是有特殊功能,就是带磁铁,可以吸到铁质的东西上哦。哈哈,真的打开了新世界的大门一样,可爱的小啾啾们可以出现在任何你想要的地方哦!

看看吧,车窗外可以有我们的身影!

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

后备箱也可以有我们的身影哦!

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

萌萌哒的小可爱,都瞅着你哦!

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

看看,公园栏杆上有我的身影

冰箱侧面有我们的身影

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

冰箱正面也有我,别致的冰箱贴,有没有啊?

小可爱们的魅力

看了这么多的小可爱,怎么能没有单独的solo展示呢?我们的小啾啾们,可是每个都有每个的魅力哦!

一号小可爱 肥啾啾

“肥啾啾”是不是我们经常会用来形容小鸟呢?好像所有可爱的鸟类都是我们心中肥啾啾,不是吗?而且我们是可爱的两只哦!

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

我们在山里,树上,地面上,都出都有我们的身影哦!

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

车顶上有我们的身影,车后座也有哦!

二号小可爱 小熊猫山雀

我可是有着“黑眼圈”的酷酷山雀哦!看我的酷帅墨镜🕶️🕶️,是不很酷拽狂霸哦!

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

小熊猫山雀 :长尾山雀科 Aegithalidae 长尾山雀属 Aegithalos 鸟类

红头长尾山雀 Aegithalos concinnus ,俗称 “小熊猫”。

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

对比一下,是不是很像啊,我们一模一样哦!

三号小可爱 麻雀

麻雀可是我们从小最常见的鸟类了,不是有一句“麻雀虽小五脏俱全”吗!可见麻雀是多么稀松平常的鸟类,可是确是必不可少的鸟类哦!

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

麻雀(拉丁学名:Passer montanus,英文俗名:Eurasian Tree Sparrow)是雀科雀属的鸟类,俗名霍雀、瓦雀、琉雀、家雀、老家贼、只只、嘉宾、照夜、麻谷、南麻雀、禾雀、宾雀,亦叫北国鸟(个别地方方言又称呼为:家雀、户巴拉)。雌雄同色,显著特征为黑色喉部、白色脸颊上具黑斑、栗色头部。喜群居,种群生命力极强。是中国最常见、分布最广的鸟类,亚种分化极多,广布于中国全境,也广布于欧亚大陆。

世界共27种,其中5种分布在中国境内。其中树麻雀就是我们通常所说的麻雀,其他种类如山麻雀、家麻雀比树麻雀少见,生活环境也有所区别。

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

我们是两只小可爱,相依为命的感觉有没哟?

四号小可爱 太阳尾椎鹦鹉

鹦鹉可是五颜六色的鸟类,而且是会说话的小机灵哦,很有灵性对吧!

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

太阳锥尾鹦鹉(学名: Aratinga solstitialis )是典型的 攀禽 ,鸟喙强劲有力,喙钩曲,上颌具有可活动关节,喙基部具有腊膜。肌肉质舌厚。脚短,强大,对趾型,两趾向前两趾向后,适合抓握和攀援生活。鹦鹉羽毛鸟体大部分为金黄色,头顶、脸颊两侧、下腹部、和背部下方都带有点桔色的色调。主要栖息于干旱,半落叶阔叶林和树木繁茂的热带稀树草原。食物为种子、浆果、水果、坚果、昆虫以及其幼虫等,通常成对活动,繁殖期聚小群,分布于巴西和圭亚那。🦜

五号小可爱 玄凤鹦鹉

像不像小黄鸡?哈哈,我可是有红脸蛋的小黄鹦鹉哦!所以我除了叫玄凤鹦鹉,我还叫鸡尾鹦鹉哦!

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

鸡尾鹦鹉(学名: Nymphicus hollandicus )在香港和台湾多称玄凤鹦鹉,是世界上最常见的中型鹦鹉之一。野生种群产自澳洲,繁殖数量多使得它们相当的普遍,手养幼鸟十分活泼,喜爱亲近主人;鸡尾鹦鹉有许多的变种,较常见的是灰色、白色、珍珠等品种;据说鸡尾鹦鹉Cockatiel名称的由来是荷兰船员在澳洲发现它们时,以葡萄牙语称它们“cacatitho”,意思是“小型的巴丹”,因而得名,它们在全世界的总数量超过1百万只,而且数量仍继续地成长中,其族群十分稳定且安全。

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

像不像小鸡呀?好可爱,好像啊!

六号小可爱 蓝紫金刚鹦鹉

我的全身都是蓝紫色的,很酷炫有没有?

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

紫蓝金刚鹦鹉(学名:Anodorhynchus hyacinthinus):是鹦鹉家族中个头最大的成员,体长可达1米,体重超过1.5千克。鲜艳的蓝色羽毛和弯钩一样的巨大鸟喙使得它们格外惹人注目。喙钩曲,上颌具有可活动关节,喙基部具有腊膜。肌肉质舌厚,善仿其它鸟声和人语言。脚短,强大,对趾型,适于攀援生活。羽毛艳丽,具粉绒羽。晚成雏。

紫蓝金刚鹦鹉是非常社会性的鸟类。 通常成对或聚一小群活动。以两种棕榈果实为食,要求较高的脂肪和碳水化合物。但偶尔会吃小种子,棕榈芽和蜗牛。紫蓝金刚鹦鹉擅长交际、顽皮而又聪明。然而人类的猎捕和对自然环境的破坏,使得野生鹦鹉的数量在持续减少。野生紫蓝金刚鹦鹉的故乡是巴西。全球95%的野生紫蓝金刚鹦鹉栖息在此。紫蓝金刚鹦鹉是世界上最珍稀的生物,由于身价昂贵,它们一直是逐猎的对象,这种珍稀的生物正面临着严重的生存危机。分布于南美洲的玻利维亚、巴西和巴拉圭。

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

值得提出的是,蓝紫金刚鹦鹉已经濒临灭绝了,我们真的要保护动物,保护鸟类,要树立爱护环境,爱护自然的决心!

七号小可爱 粉红凤头鹦鹉

又粉红,又凤头, 这么酷炫的名字,这就是我们可爱的小粉红小凤头鹦鹉哦!

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

粉红凤头鹦鹉(学名: Eolophus roseicapillus)是澳大利亚分布最广的鹦鹉之一,美丽的粉红羽色十分迷人,喜欢栖息在森林地带、草地、半干旱的地区,也包括牧区和公园。以青草种子、草地植物、谷类 、果类、草根、昆虫 以及其幼虫为食物,喜欢在地上觅食,尤其喜欢在农人耕种的谷类作物以及向日葵田觅食。分布于澳大利亚的东部、中部以及北部;澳大利亚本岛一些沿海岛屿、曾经引进塔斯马尼亚岛 。

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

再看看我们的鹦鹉家族 ,集体展示一下吧!

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

哈哈,我们可以出现在任何地方!

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

而且和我们的逼真的和圆形一模一样哦!

八号小可爱 大雕鸮

这个小可爱猫头鹰的学名叫:大雕鸮。是不是很霸气啊!可爱的大眼睛看着你哦!

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

大雕鸮学名:Bubo virginianus.别名:大角猫头鹰·是美洲一种大型的猫头鹰。它们的适应力强,是美洲分布得最广的鸱鸮科。南美洲南部的小雕鸮经常被认为是大雕鸮的亚种。

肥啾啾的小可爱们来啦,真的会萌到你哦!

我的大眼睛i是不是很有神,我可是有夜视能力的小机灵鬼哦!

可爱的结束

好啦,可爱的小鸟们陪伴我们的时光都是开心的。这些鸟类都是我们人类的朋友,希望我们都热爱动物,保护动物,保护鸟类,让我们人类的动物们和谐相处,让我们的子孙们能够看到我们看到的大自然中的可爱动物们!一起努力吧,加油!

氧氪 会下蛋小鸡电动万向儿童玩具 灯光音乐趣味卡通动物玩具 蓝色

活石 儿童娃娃机小型家用投币公仔扭蛋游戏机女孩玩具迷你

活石 儿童娃娃机小型家用投币公仔扭蛋游戏机女孩玩具迷你

满意星园玩具男孩合金车小汽车儿童回力模型玩具车1-3岁 钛合金小汽车15辆 (袋装)

古仕龙 儿童惯性工程车军事消防车环卫前驱车玩具车模型小车合集车队 升级款军事-4件套

SEMALAM儿童拼装海陆空拆卸可拆装拧螺丝组装玩具工程车男孩宝宝套装 海陆空【4个车】

古仕龙 大号工程车玩具翻斗吊车

古仕龙 大号工程车玩具翻斗吊车

古仕龙 大号A380飞机模型惯性客机儿童玩具耐摔男女孩六一小 超大号A380

阿尔法蛋儿童可程机器人智能电动积木玩具男孩子机甲开学7-14岁

蒂乐 情景玩具

蒂乐 情景玩具

安娜公主可化妆洋娃娃玩具女孩公主套装女儿童仿真可梳头美发玩偶

诺巴曼儿童玩具女孩公主过家家玩具发夹戒指首饰礼盒

诺巴曼儿童玩具女孩公主过家家玩具发夹戒指首饰礼盒

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X

探梦儿童科学实验套装太阳能航天卫星模型科技小制作小手工教玩具 太阳能卫星模型