号称可以替代按摩椅的按摩枕,真有这么神奇吗?

2020-05-22 18:46:20 0点赞 0收藏 0评论

前段时间,复工压力特别大,身体也出现了很多问题,腰椎酸痛,颈椎不适,甚至双腿的疲惫都接踵而至,没办法,只得把心思放在按摩上了,看了很多家理疗馆,算下来都感觉不太便宜,于是就动了器械按摩的想法啦!

按摩椅也看了不少,有些是真的便宜,但是看到网上很多人说被这些按摩椅按坏了颈椎腰椎,就想着算了,最后把目光放在了这台按摩器上,网上号称这是一台可以多功能按摩的按摩枕,正好符合我的需求。

号称可以替代按摩椅的按摩枕,真有这么神奇吗?

当当,就是这台按摩枕了,外观看上去还挺好看,但是按摩器这东西不能只看外观,性能还是衡量它合格与否的关键指标。

那么,这台按摩枕到底怎么样,让我们来从内而外的深度测评一波~

这款颈椎按摩器有玫瑰红、亚麻灰两种颜色,玫瑰红鲜艳养眼,亚麻灰沉稳内敛,能够轻松融入各种家居环境之中,不失为一件家居装饰品

号称可以替代按摩椅的按摩枕,真有这么神奇吗?

另外这款按摩器的造型也设计十分简约小巧,不单符合现代人的审美观,收纳起来也比较容易,不会占用多余的空间。

功能优势

它的按摩功能比较强大,正向揉捏与反向推拿双向结合,不仅能按摩肩颈腰背这些重点按摩区域,就连背部、腿部、腹部等它都能按摩得到。

号称可以替代按摩椅的按摩枕,真有这么神奇吗?

不止如此,它的按摩手法也很到位,能够深度地模仿真人按摩的手法,力度也刚刚好,从而有效缓解肩颈腰处肌肉的疼痛,让身体得到彻底放松。

除此以外,它还带有热敷的功能,让温热感能够逐步渗透到肩颈腰处,促进血液的循环流通。

使用体验

平时觉得颈椎不适时我都会用它来帮忙调节,很是方便,它的四个按摩头能够对颈椎实现全方位的揉捏,让肌肉得到舒展。如果时间充裕的话,有时还会用到它的热敷功能,释放出来的温度稳定而均衡,在暖意活络肌肉组织以后,不光提升了按摩的效果,整个人也感觉舒畅了不少。

号称可以替代按摩椅的按摩枕,真有这么神奇吗?

并且,按摩器的表层面料是亲肤防汗的那种,带有细细密密的气孔,不仅看起来非常有质感,用起来也毫无闷热感。

总结:综合下来,这台按摩器的功能确实不少,但是想要媲美上万的按摩椅还是有点勉强,不过就轻度按摩需求人群而言,它是很不错的性价比之选~

SKG K6 颈椎按摩器

SKG K6 颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 按摩仪 肩颈按摩器 颈椎治疗仪经络电脉冲针灸护颈仪 4356

小熊(Bear)颈椎按摩器 肩部颈部护理脉冲按摩仪 热敷 富贵包 充电便携AMQ-B04K1

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 充电便携 4098 PLUS

SKG 4098 智能颈椎按摩仪

SKG 4098 智能颈椎按摩仪

breo 倍轻松 inecku 颈部按摩器

breo 倍轻松 inecku 颈部按摩器

JeeBack 脊安适 G3 颈部按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G3 颈部按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器

SKG K3 颈椎按摩器(浅灰色版)

SKG K3 颈椎按摩器(浅灰色版)

PANGAO 攀高 PG-2601B7 颈椎治疗仪

PANGAO 攀高 PG-2601B7 颈椎治疗仪