2020-05-23 20:30:00 12点赞 45收藏 9评论

“实践是检验真理的唯一标准”。无论什么产品,说的多么天花烂坠都不如亲自体验更值得信赖,一年一度的618将即,随之而来的是夏季对我们皮肤的极大考验,如何选购护肤品,可以说仁者见仁智者见智。百元千元的护肤品有什么区别?用户的体验如何?各品牌同款产品的差异感大吗?带着这些问题我们一起走进专为有购买美妆需求的用户打造的全新栏目——用过的来说说(点击关注该话题)

#本期推荐单品#

欢迎大家继续收看第三期“用过的来说说”真情实感访谈栏目~俗话说抗老要趁早,超过二十岁的值友们就可以开始着手使用抗衰老的产品啦!而在面部中,眼睛是最容易呈现岁月痕迹的部分,更纤薄更脆弱的眼周肌肤很容易产生细小的皱纹和松弛问题,一不小心就比同龄人老十岁。除了又贵又好用的贵妇大牌眼霜,价格百元左右的眼霜中也不乏功效喜人的好物,比如本期主角——欧莱雅的水光充盈淡纹眼霜,就是其中的佼佼者。

-欧莱雅紫熨斗眼霜是什么?-

欧莱雅复颜玻尿酸系列水光充盈淡纹眼霜,是2018年末,欧莱雅大力主推的新品,脱胎于原本的玻尿酸水光充盈眼霜,在丰富保湿的透明质酸之上,加入了欧莱雅集团的王牌抗老专利——玻色因,据网友们推断,玻色因浓度约在3%左右,可以有效发挥其抗衰老的作用。此外,类蛇毒胜肽的加入也增强了对新生真皮性皱纹的抚平作用,可以改善眼周肌肤松弛下垂的问题,酵母菌发酵产物、红茶发酵产物、VC&VE衍生物等成分还提供了抗氧化支持,咖啡因帮助促进眼部血液循环,消除水肿,对黑眼圈和眼袋也有消退作用。

紫熨斗还在路透阶段的时候,网上就有超多美妆护肤博主在吹风,而经过了一年多的沉淀,我站值友和达人们也给出了亲测之后更加直观的感受与理解,让我们先来看看护肤有一套的站内达人是怎么评价紫熨斗的吧~

【好文篇】

-1-

@橙子叨叨:欧家平价的产品浓度添加量不会太高,红熨斗眼霜也并没有公布添加浓度,不过从配方师推测数据参考,红熨斗眼霜玻色因的含量大约在3%。其他几个有亮点的成分有三胜肽、咖啡因、抗坏血酸葡糖苷、生育酚乙酸酯和红茶菌提取,其中三胜肽能缓解动态皱纹;咖啡因促进血液循环,去水肿;抗坏血酸葡糖苷、生育酚乙酸酯和红茶菌提取则能发挥一定的抗氧化作用。总体来说这支眼霜功能相对综合,在保湿+抗皱+抗氧化+去水肿方面都有涉及,算是一支平价多功效的眼霜了。

测评|被博主吹爆的欧莱雅紫熨斗眼霜,真的很厉害么?嗯,手里的眼霜被我挖得只剩三分之一,BA上买的眼霜半个月了还不发货,正好最近收了一支紫熨斗的贺岁版—红熨斗,就来张大妈po个眼霜测评,测评比起功课内容和全线盘点好写多了,如果大家愿意看,后面多写点,我手里同时开瓶的库存其实能管够。废话不多说,就开康康今天的主角——欧莱雅复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜橙子叨叨| 9 评论0 收藏10查看详情

▲本文详情请戳:《测评|被博主吹爆的欧莱雅紫熨斗眼霜,真的很厉害么?》作者专门对紫熨斗进行了成分、使用感以及建议适用人群的评测,从灵魂成分玻色因的功效出发,分析了紫熨斗的各种成分对应的理论功效,并给出了图文并茂的肤感展示,小小值也认为这款眼霜对于抗初老的入门新手特别友好,质地上清爽不黏腻,很适合混油到油性肌肤,干皮的值友得做好保湿打底,才能避免缺水产生的干纹哦~

-2-

@petter2046:欧莱雅紫熨斗眼霜一支很大,基本上可以同时抹脸和眼,而且价格并不贵。我早上起床有时间,我就当眼霜用,没时间,我就直接脸加眼一起用掉了,用下来感觉也挺好,很舒服,也没什么过敏什么的情况,效果也不错,而且张大妈上也一直在推,我觉得值得一买。

30+男 护肤之路 (附彩蛋)你我都是半边天,互帮互助乐万千!4月30日-5月28日,参与#值友互助大赛#征稿活动,帮助值友解决有关个人护理的“疑难杂症”,最高可获得京东E卡400元奖励~点击查看活动详情时间好快,今天是五一,别人五一出游,我是五一家里蹲,就算不是疫情原因,每个节假日,我都是家里蹲,不出门,别人出游回来了,我才开petter2046| 280 评论701 收藏2k查看详情

▲本文详情请戳:《30+男 护肤之路 (附彩蛋)》这是一篇站内热度超高的护肤经验分享文章,是值友们最喜闻乐见的值男亲测护肤感受文,作者以分享者的语气和真实的使用感受引发了更多值男的共鸣,亲测好用的单品也更具有参考性。作者对紫熨斗的态度就是便宜大碗又好用,虽然不像成分向PO主那样抠细节讲道理,但实实在在地传达了紫熨斗眼霜好用之处。

-3-

@百里屠苏苏苏苏:紫熨斗的卖点是玻色因!它经过日本厚生劳动省认证,是可以淡纹的眼霜。虽然含有玻色因,但是价格却十分的亲民,容量有足足30ml,全脸使用也不心疼。我是前年在新品发售的时候就第一批买的,当时参加了预购活动,299元买到了一个30ml的正装+4个7.5ml的中样,相当于买一赠一了。目前全部用完了,发现小细纹真的可以淡化,使用感也特别舒适,春夏秋冬每个季节都可以。有活动的时候都是要回购的。

巴黎欧莱雅什么值得买写在前面的话:欧莱雅集团大家应该一点都不陌生了吧。她是法国的一家化妆品公司,创办于1907。旗下的品牌有:赫莲娜、兰蔻、乔治阿玛尼、碧欧泉、欧珑、科颜氏、羽西、巴黎欧莱雅、卡尼尔、植村秀、美宝莲、圣罗兰、薇姿、理肤泉、修丽可、卡诗……盘点了一下这些品牌里面我用过最多的牌子,一点都不意外,那就是巴黎欧百里屠苏苏苏苏| 10 评论3 收藏64查看详情

▲本文详情请戳:《巴黎欧莱雅什么值得买》作者是站内多面全能的首席生活家,也是美妆护肤这块的专业人士,这篇文章介绍了含紫熨斗在内的欧莱雅值得入手的好产品,可以看到作者对紫熨斗评价很高哦!无论是使用感、性价比还是使用一段时间后的效果,都值得值友们入手一试。

-4-

@美丸子超任性:复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜,是欧莱雅去年大力主推的一款眼霜,因为包装是紫色,所以网络上称之为“紫熨斗”,里面还有欧莱雅核心抗老科技玻色因成分,估计也就3%左右,不过也足以对肌肤起到抗皱的作用了,价格也很喜人,30ml的量如果在日上买的话不到200一支,算是性价比很高了。

任性de生活 篇四十九:这些被网友吐槽搓泥的雷品,我用了竟然没搓泥,分享一下使用方法不知道美少女们使用护肤品有没有这样的经历,就是用了一些护肤品会搓泥,无论是单独用,还是叠加用都会搓泥,搓到真个人怀疑人生。什么是搓泥?就是用完护肤品之后,脸上可以搓出一条一条,颜色可深可浅的“脱屑物”那么很多美少女要问了,为啥会搓泥呢?可能是角质层过厚的时候就会堵塞毛孔,护肤品吸收不进去,是皮肤代谢美丸子超任性| 3 评论9 收藏8查看详情

▲本文详情请戳:《任性de生活 篇四十九:这些被网友吐槽搓泥的雷品,我用了竟然没搓泥,分享一下使用方法》这篇文章的主题立足于值友们最关系的使用感问题之一——搓泥,不仅分享了每一款产品的功效,还给出了预防搓泥的使用手法。作者使用紫熨斗完全没有搓泥,小小值自己的体验也是非常轻薄好吸收,不会有搓泥风险,反而是作者推荐的另一款光学复颜晚霜,小小值用着真的是碰一下就搓一条,所以某种层面上来说,护肤品搓泥也是一种玄学~

【好价篇】

看完了达人们的紫熨斗详评,我们再来围观一下广大值友们又是怎么说紫熨斗的吧!

@西瓜小兔这个好用 过年那会搞活动199买了一瓶送了两个小样 现在用了得有一半左右 觉得眼纹淡了不少 有活动就来囤货了。

@趁热快跑3刚用完一只 京东买的 最近价格便宜了好多 量大涂整个脸都不心疼 不过想买更高级的试试了。

@值友9175531183我个人用着对黑眼圈没啥效果,但是对眼纹细纹啥的真的特别有效果,好多年的细纹可能因为年轻是假性细纹,用了不到一年基本上没了,真的超给力。

@举个栗子o之前京东220吧入手的送了三支小样。用了一个月反馈一下,我眼下有细纹黑眼圈,干皮,过一段时间就会拍照记录一下。(学生党入手的第一支眼霜,毕竟穷>个人使用不辣眼睛,比较滋润,早晚都涂,一个月后细纹黑眼圈没有肉眼可见的变化,但是好像睫毛变长变粗了😂错觉?

@桃花流水12没感觉用起来不舒服,不辣眼睛,味道也可以,也很清爽,不油腻,不搓泥,他最大的问题是用了没啥效果。

@芝士大蛋糕我感觉还行吧 适合年轻肌肤 弄到眼睛里确实辣 有时候涂了一两个小时 打个哈欠眼睛里有眼泪都还是能熏到眼睛。

@哈批给爷整笑了俄版没有玻色因,是玻尿酸的。泰国卖的是苏州尚美产的,和国内版本都是一条流水线出来的。

@mojian双十一赠品竟然是分开发的,赠品还按销售数量不同而变化,太郁闷了,购物体验极差,但是我用着还不错,而且便宜,直接涂整脸,不用小心翼翼的担心眼霜是不是和面霜涂的位置重叠了,爱长脂肪粒的用着省心些!

@AnnLiu好用!!!!但是我买的量可以用到618了,不囤了!对付假性眼纹真的有效果用过的来说说Vol.03:欧莱雅抗皱紫熨斗,为何敢称平价之光?

最近一段时间的百亿补贴,单支装的紫熨斗经常可以打到160元以下的好价格,而天猫、京东的官方旗舰店之类,在618期间也会做到买1件赠相当于1件正装量的中样,单按毫升算会比百亿补贴更便宜,喜欢正装大瓶的可以选百亿补贴入手,勤俭持家的实惠派可以买预售加赠~

欧莱雅(LOREAL)玻尿酸全脸淡纹眼霜618预售护肤套装(紫熨斗30ml+7.5ml*3+礼盒)340元京东去购买

如果你还有其他感兴趣的单品,也可以点击这里告诉小小值哦~

明晚8:30,「用过的来说说」与你不见不散

#用过的来说说#往期内容回顾

SK-II 神仙水安热沙 小金瓶欧莱雅 紫熨斗多芬 泡沫洁面碧欧泉 水动力吕 洗发水资生堂 红腰子OLAY 小白瓶露得清 A醇晚霜黛珂 紫苏水娇韵诗 双萃精华IPSA 流金水雅诗兰黛 小棕瓶欧莱雅 醒肤露海飞丝 洗发水莱俪 墨恋UNO 泡沫洁面可悠然 沐浴露芙丽芳丝 洁面霜

欧莱雅眼霜紫熨斗二代玻色因补水保湿抗皱紧致淡化细纹护肤品

欧莱雅眼霜紫熨斗二代玻色因补水保湿抗皱紧致淡化细纹护肤品

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致滋润眼霜 15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养滋润眼霜 20ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜女二代 7.5ml*8支(共60ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹抗皱眼霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈焕颜淡纹眼霜 20ml

巴黎欧莱雅 RevitaLift Laser X3 活力紧致光学嫩肤活肌修护眼霜15mL

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 光学嫩肤系列 活肌修护眼霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜女全脸淡纹玻尿酸黑眼圈眼袋细纹紧致小样巴黎olaiya 紫熨斗7.5mlx4支

巴黎欧莱雅 LOREAL)欧莱雅紫熨斗全脸眼霜 淡化黑眼圈 眼部紧致30ml (7.5ml*4)

巴黎欧莱雅 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*4支 共30ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅视黄醇精粹抗皱眼霜15ml套装提拉抚平细纹

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华眼霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅 紫熨斗眼霜 30ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 紫熨斗眼霜 30ml