良無限香水型植物酵素宝宝洗衣液,值得买

2020-05-25 16:27:51 3点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文内容是本人自己体验过的。

之前洗小宝的衣物,也没有区分,用的是国民老牌(具体咱就不说了),小宝总是觉得衣服穿着会发痒,后来闺蜜送给我一瓶日本良無限植物酵素宝宝洗衣液,用了过后,蛮不错的,就让闺蜜代购了1箱,分享给大家。

1、这款洗衣液是日本品牌,据了解日本对细节都做的比较好。

2、配方采用的是丹麦进口植物酵素;

3、这款洗衣液的香味很特别,是COCO香水型香味,特别好闻;

4、多重去污,能深层去除衣物的奶渍、汗渍、污渍油渍等;

5、不添加荧光剂,洗后的衣物会很柔顺。

日本良無限植物酵素宝宝洗衣液日本良無限植物酵素宝宝洗衣液

洗衣液液体透明洗衣液液体透明

宝宝很顽皮,衣服上经常弄的脏脏的,也不知道是什么污渍,给宝宝洗衣时,我一般会先浸泡4-5分钟,然后轻轻搓揉一下,那些污渍都去掉了,洗过的衣服特别柔软,衣服穿着很舒服的;然后就是它的香味,是coco香薰,洗完后手上、衣服上都有淡淡香水般香气,香气怡人,很喜欢;不知道是洗过的衣服般柔软了,还是植物酵素的原因,现在宝宝穿衣后没见他说过痒了。

1、去污力强:这款洗衣液的主要原料的复合植物酵素(特地上网查了一下什么是植物酵素:植物酵素是以植物、菌类为主要原料,经微生物发酵制得的含有特定生物活性成分的用于化妆品、口腔用品、洗涤用品等酵素产品)酵素洗衣液溶解速度快,去污能力更强,特别是针对油污、汗渍、奶渍、等污渍,在洗衣过程中,能迅速渗透到衣物组织内,从而有效地快速分解各种污渍。

2、衣服柔顺:用这款洗衣液洗过的衣服特别柔顺,穿着很舒服,我想宝宝出生后那么细嫩的皮肤,要是衣服不柔顺,肯定会不舒服的,幸好现在不用担心了。

3、香味持久:这款洗衣液特别之处在于它是coco香水型香味,穿它洗过的衣服,就像是喷了香水那样,本来怀孕期间对一些香味很敏感,这一款闻起来一点都不刺激,香气怡人,超喜欢。

4、配方温和:洗衣液呈透明状,没有添加荧光剂和磷,也没有添加色素,不会对肌肤产生过敏和不适的感觉,手洗时也不伤手的。

5、使用安心:以前看到过很多宝宝,都会啃咬衣服、围领的,这款洗衣液首先是植物酵素配方不是化学合成物,再是漂洗起来3次左右就很干净了,衣服上基本没有洗衣液残留了,这两点是让我使用这款洗衣液最安心的了。