日本BPC高端美容品牌,日本医美界的翘楚!

2020-05-18 22:43:06 0点赞 0收藏 0评论

随着时代的进步与发展,提高审美是一种要求,追求美也是。从服饰上的进步再到外貌上颜值的要求,医美这两年发展的脚步可以说是越来越快。微调跟整容不再是敏感话题,世人对自己“变美”的追求越来越高,因此医美也越来越受欢迎。

但是因为近些年也有医美事故的新闻发生,让爱美的女性们在选择上变得更加的谨慎,更多人选择微调或者是其他更安全的方式来变美。因此我们发现这两年的无论护肤、彩妆产品,还是美颜的保健品,销量都节节攀升。

传统定义下,我们知道的“医美”一般涉及整容、微调整等外用方式,而现在慢慢的我们发现除了这种,仿生医美也相继更加的流行。仿生医美则是通过内调外用的一些产品来达到跟“医美”有一样的效果。说到仿生医美,我们就不得不说时下特别热门的日本BPC高端美容品牌。吃出美丽,擦出好美貌。

率先开创内服外用仿生医美理念 医美领域上一场全新美容革命

日本BPC,来自于日本的医学美容研发制造和顾问咨询服务机构,是一家高端的美容品牌。BPC在传统的医美上进行新理念仿生医美的创新,通过在生命科学和分子仿生技术领域的研发,开创内服外用的仿生医美新理念,来实现无创伤即可微整形、抗衰的效果。

BPC希望让渴望变美变年轻的女人们,能够不动刀、不注射,通过自然的保养品以及健康食品,用这种安全的方法来恢复女性本质的美。

连续3年获得日本医疗美容行业的信赖与使用 全世界多地明星共同认证

BPC旗下所研发的产品由日本韩方医学学会会长携手与欧美、亚洲等诸多医美翘楚开发研究,独有专利的美容配方,能更有效的针对不同年龄女性打造属于他们独特的美容产品。无论是在日本还是中国,我们也可以发现很多明星也在使用,更多的是来自他们的分享与推荐,刘嘉玲、佘诗曼、王媛可、郭雪芙、吴昕等知名明星们曾在多次的采访报道中谈到BPC的产品。

驻颜术的童颜丸和面膜 高新研发萃取自然因子助力皮肤改善

正所谓,吃进口里的是最讲究的。美丽由内而外,吃最重要。BPC旗下的童颜丸自推出后便受到了大众的欢迎,连续2年摘下日本亚马逊NO.1;而外用的超声刀面膜更是拿下了2年乐天面膜销售冠军,是日本OL与贵妇艺人们最爱的NO.1。

我们知道童颜丸萃取了白莲花胚胎精华,要知道这个精华曾获得诺贝尔奖项,它其中的FGF成分因子,能够有效的修复疤痕、淡化痘斑、增厚角质、丰满脸颊等功效,除此之外,还有SOD孝素、DNA核酸、谷胱甘肽、樱花萃取物等多种高分子自然因子助力让皮肤变得更加有弹性、看起来更加年轻。而超声刀面膜是一款完美的抗衰老面膜,高渗透力,能够有效的浸透至肌肤角质层,将美丽紧紧锁住!

国际权威认证  80次美容时尚杂志的疯狂报道

BPC品牌也获得国际认证,曾拿下蒙特利尔奖;在日本国内也掀起过一方热潮,电视、明星相继对其使用推荐。在国内则是受到小红书百万用户的疯狂种草,可见产品与品牌魅力。多年来的销售也是有目共睹,无论是亚马逊还是雅虎都取得的非常不错的销售业绩。

日本BPC高端美容品牌,日本医美界的翘楚!

时代造就技术,医美也不例外。这种仿生由内到外的医美技术,相信在未来也会受到更加的关注与期待。

悠珂思(ukiss)睫毛夹睫毛弯弯便携睫毛夹(小巧迷你便携式睫毛卷翘器 持久卷翘)

TOUCHBeauty 电烫睫毛卷翘器 局部电热睫毛夹睫毛器 睫毛烫卷器充电款 TB-1859

悠珂思(ukiss)浓睫娃娃超广角睫毛夹粉色(小巧迷你便携式睫毛卷翘器 持久卷翘

无印良品 MUJI 睫毛夹 全长约104mm

无印良品 MUJI 睫毛夹 全长约104mm

Purcotton 全棉时代 P321930100032 一次性棉柔洗脸巾 80抽/盒

谷芭 KOOBA 不锈钢睫毛夹 防滑垫胶睫毛器卷翘器 自然弧度不伤睫毛

unicharm 尤妮佳 Silcot 省水薄款化妆棉

unicharm 尤妮佳 Silcot 省水薄款化妆棉

real Techniques Core Collection 面部化妆刷 4件套

Purcotton 全棉时代 居家棉柔巾 18袋

Purcotton 全棉时代 居家棉柔巾 18袋

Lily Bell 丽丽贝尔 基础化妆棉

Lily Bell 丽丽贝尔 基础化妆棉

MUID 高清双面化妆镜灯

MUID 高清双面化妆镜灯

unicharm 尤妮佳 Silcot 压边厚款化妆棉

unicharm 尤妮佳 Silcot 压边厚款化妆棉

Watsons 屈臣氏 洗脸巾 一次性洁面巾棉柔巾100%纯棉洁面巾 日本进口全棉加厚 4盒(320片) 100814459

Perfect Diary 完美日记 2020新年花火限定礼盒

ukiss 悠珂思 海绵粉扑

ukiss 悠珂思 海绵粉扑