聊一聊成都旅游景点的值与不值

2020-05-21 23:59:00 5点赞 26收藏 7评论

4月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhone SE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里<

每一座城市都是值得一去的景点,同样,也有相对来说比较坑的景点,去之前最好在旅游网站查查攻略,多听听网友们的建议,这样出去旅游才能最大程度的避免坑的存在,这篇就来聊聊成都旅游的值与不值。

1.锦里

聊一聊成都旅游景点的值与不值

作为著名的坑外地人景点,锦里的大名都是没人不知道了吧,本地人从来不去,一窝蜂去的都是旅游团带过去的外地游客,小吃集散地不是吹的,但相比于其他地方的小吃,这里虽说可以吃到地方特色小吃比如三大炮,龙抄手等,但是价格比较贵,也不太正宗,

所以锦里并不是一个很值得去的景点。当然,如果你是个喜欢热闹的人,那么这里汹涌的人流量绝对可以满足你“人来疯”的期望。

2.成都339高塔

聊一聊成都旅游景点的值与不值

这个地方我是亲身去踩雷了的,真的一言难尽啊,首先你坐电梯上去分为普通版和观光版,普通版就是我们在公司乘坐的电梯什么也看不到,嗖的一下就上到顶层了,观光版则是可以看到外面的景象的那种。两种都需要收费,只不过观光版价格更高,总共上去就2分钟,根本不值得票价啊!

然后顶层基本没有什么可看的可玩的,就是一个光秃秃的平台,最多有地砖透明的边缘,可以体验下高空的快感,除此之外就什么也没有了,乏味可趁。我去的时候顶层是一个人也没有,景点售票处空无一人,看来本地人早特么知道这里巨坑了。

另外有个旋转餐厅挺有意思的,在高空中旋转用餐,约会必来嗷。

3.欢乐谷

聊一聊成都旅游景点的值与不值

这个景点我感觉是非常好耍的一个地方了,作为全国知名的大型综合游乐场,欢乐谷绝对我们在里面游玩一整天也不会腻。里面的游乐项目非常丰富,应有尽有,不管是刺激的山!车!>,云霄飞车,激流勇进等,还是适合亲子游玩的旋转木马,碰碰车,甚至还有真人CSGO等,可以真正做到玩上一整天也没有重样。

另外,园区很大,大人不像游玩,就是在里面闲逛也很巴适,绿化做的很好,看着孩子们在一旁玩耍也是很有趣的。需要注意的就是门票费一个人好像是130的样子,可以办年卡,另外众所周知,景区的餐饮都贵的离谱,所以对里面东西的价格要有所准备。

4.动物园

聊一聊成都旅游景点的值与不值

成都的动物园我还是非常喜欢去的,一有机会就去看哈野生动物,感受哈大自然的神奇。动物园展区众多,动物种类很丰富,像什么羚羊馆、金丝猴馆、熊馆等,当然还有著名的大熊猫啦。光是在里面浏览一番稀奇的动物就可以看上一整天了,更别说还有其他科普的园区。比如动物标本馆,动物知识科普馆,数码影院等,用于游客更加深入的了解相关知识。

此外园区的绿化植被都做的非常不错,到处走走看看也能放松心情,没来过的一定要来游玩一下。