桌面收纳意外惊喜系列之  沃变 桌面书架

2020-05-23 18:05:05 2点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,本人对家具有独特的见解,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

购买理由

以前我还是个小文青的时候,总是希望自己的桌面摆着酷炫的摆件,显示器,音响,耳机等,畅快淋漓地听音乐,做视频,玩游戏,桌面上堆砌着和美剧天才科学家一样的凌乱桌面。直到自己工作之后,这种中二的观念完全被我抛之脑后,我开始更加注重桌面收纳,干净整洁。

这款书架,是我在购买电脑桌之后换购买的,本来没有太大期待,却远远超出我得预期。

外观展示

产品容量大,性价比高产品容量大,性价比高

使用感受

书架没什么特别要说的,总之就是要大!

桌面书架分层空间的设计肯定需要相对合理一些,尤其是放书,放办公用品,数据线这些是常识。就算是男孩子也会喜欢养一点绿植来除甲醛、吸收辐射、净化空气等,对于擅长打理的人来说,这都不是事儿,但本人其实也是个懒癌患者,给我几个书架,我都能把书架堆满(没错,是我了!)所以书架不能买小的,因为随手都能把它堆满。桌面收纳意外惊喜系列之  沃变 桌面书架

另外,能放A4很重要,我就不信你买个书架,不需要放打印纸?桌面收纳意外惊喜系列之  沃变 桌面书架 就算不办公,那种矮矮的书架,纯粹是摆设,我曾今用过高度20cm左右的,这对一些本身不厚的书来说是致命的,有的书比较薄,你让我竖着放,他就是一个比萨斜塔,时间久了定型效果很出众(桌面收纳意外惊喜系列之  沃变 桌面书架 )。当然,顶层就不要放书了,我会那来放刻录光碟,一些外设设备,另外,高度不够的话,只能横着放,横着放这件事对懒癌患者来说,压在底下的书,就犹如消失了一样,桌面收纳意外惊喜系列之  沃变 桌面书架 它会很没有存在感....

其次,要稳,现在还有书架不稳的吗?如果不稳你还敢用吗?桌面收纳意外惊喜系列之  沃变 桌面书架 反正我是不敢。。这款书架么中规中矩,板材很硬,刨花板,反正比我以前买的密度板的要求强,密度板放久了,甲醛可以把你呛死桌面收纳意外惊喜系列之  沃变 桌面书架

优点,比商品主图显得更大,容纳空间很充足,摆放东西比较合理,材质好,性价比高,客服态度好,我咨询一些安装过程,客服都会很耐心讲解。

缺点:安装时需要区分板号,如果能有安装视频就更好了,手动能力较差的需要咨询客服。

霓峰 可移动书架 三层开口

NSE 耐赛尔 客厅落地置物书架 120两层暖白

NSE 耐赛尔 客厅落地置物书架 120两层暖白

JIAYI 家逸 书柜 博古架 六格抽屉款 樱桃木色 单个

JIAYI 家逸 书柜 博古架 六格抽屉款 樱桃木色 单个

赛杉 桌面置物架铁艺桌上书架双层黄梨木色+白架50*20 分层收纳 坚实铁架

IKEA 宜家 BILLY 毕利 置物落地书架

IKEA 宜家 BILLY 毕利 置物落地书架

建耀 钢制收纳架 1.0米宽主架(三色可选) 六层2.0m高

雅美乐 Y392 三层落地书架 松木色

雅美乐 Y392 三层落地书架 松木色

转角 CL45H-T 书架小推车置物架 加厚双层白色22cm款+4轮

豫正 家用儿童简约书籍馆多层落地置物架钢制简易图书馆书架

豫正 家用儿童简约书籍馆多层落地置物架钢制简易图书馆书架