什么牛奶值得买

2020-05-22 11:38:19 4点赞 42收藏 1评论

😊超级喜欢解锁不同品牌的牛奶 ,包括并不仅限以下,持续挖掘中...

❤️利乐奶推荐:

1.山花⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

贵州独特风味的牛奶。第一口惊为天人...什么神仙牛奶哇!独特的奶味,重点就是一个词—浓香!奶脂的味道!比牛奶稍差点!陆续回购,我的真爱款哈哈哈

2.欧亚⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

山花前的最爱...很香很浓郁!好喝!跟山花不一样的牛奶味,另一种很独特的味道,但是也超好喝,比山花清甜,这个我喝不腻,n次回购

3.百菲酪

水牛奶。bug奶。太浓了,很稠很香。它浓的感觉像调制奶,这个有人捧有人踩,好喝的人觉得好喝飞了,不好喝的觉得腻。看个人喜好,值得尝试!

4.完达山黑沃牧场⭐️⭐️⭐️⭐️

东北黑土地的牛奶。奶香浓郁,偏山花那挂,个人感觉稍差一点点,先入为主吧

5.青藏祁连牦牛奶⭐️⭐️⭐️

高原奶,打着牦牛旗号,奶香到位了,作为尝鲜的一款还是可以的,可惜价格太贵,就显得比较一般了

6.夏进⭐️⭐️⭐️

类似李子园的包装,可可爱爱,宁夏奶,比较独特

7.来思尔⭐️⭐️⭐️

这个味道跟欧亚一摸一样...可以试试打个卡

8.西域春⭐️⭐️⭐️

新疆奶,想尝试新的可以换换口味不会失望,普通款比伊利蒙牛好一点

9.卫岗⭐️⭐️⭐️⭐️

这款奶香不如上面的足,咋一口觉得跟蒙牛伊利差不多,但是回味很香很幼滑~仿佛残留一股淡淡的奶甜味,但是牛奶并不甜!让我感觉很神奇特别,我还挺喜欢这款的,买了好几次

10.新希望⭐️⭐️⭐️

杭州双峰必须有名字,童年滤镜,味道普通砖其实跟普通牛奶差不多吧~

11.和润⭐️⭐️

去北京旅游的时候喝的,解渴的时候喝的,印象有点模糊了。

12.迎春乐⭐️⭐️⭐️

在网上没找到...朋友青岛旅游带回来的,挺好喝的,后来喝了得益,也是青岛的,两个差不多~还不错~

13.纽麦福半脱脂⭐️⭐️⭐️

这款半脱脂的关系奶香味不错,在很多打着进口奶牌子里算好喝的,对比之前喝的脱脂奶都是水吧...

14.德悠⭐️⭐️⭐️

喝进口奶中稍微喜欢的一款,比起其他品牌的进口奶来说比较低调了,但是口味还可以

15.科迪⭐️⭐️⭐️

以前有段时间很喜欢喝,奶还是不错的...(牛奶透明包装貌似是这货带起来的?个人感觉鲜牛奶见光容易变质还是避光比较好)

16.银桥⭐️⭐️⭐️

普通的奶砖一点也不好喝...袋装的倒是非常惊喜~平均一下给个三星~

17.三元极致⭐️⭐️⭐️

味道是可以的,但是我觉得跟特仑苏啊金典差不多,没啥特别的,所以印象不深。

18.辉山⭐️⭐️

尝试了最普通的那款,味道也…真的普通,跟三大差不多,其他没喝过。

❤️巴氏奶:

1.味全严选牧场 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

(地域限制下)喝过最喜欢的巴氏奶!性价比比下面的进口奶要高多了,口味棒,尤其是刚从冰柜拿出来的,新鲜到不行!所以我特别中意coco的鲜奶拿铁了,因为放的是味全哈哈

2.延世牧场⭐️⭐️⭐️

很多人吹的一款,好喝是好喝,但我看了他配料表写着清清楚楚是调制乳,牛奶本身的味道就淡化了。重点这货只在进口超市买得到,论便捷化程度,我选择味全,便利店都有

3.光明优倍⭐️⭐️⭐️⭐️

被很多人吹爆的一款,自己喝的时候就没很大惊艳了,但是光明这款确实不错,奶味很正

4.维记脱脂⭐️⭐️⭐️⭐️(好喝的巴氏脱脂)

去香港KFC喝的,当时又累又渴,喝了觉得特别好喝!可能主观因素影响比较大哈哈,但是就是好喝

本奶牛的个人小总结:

1、巴氏奶鲜味更浓,营养更高,适合追求牛奶品质的人。

2、打着进口牛奶的牌子并没有很好,建议多尝试国产不同地区的牛奶,有些品质更好,多支持国货。

3、注意看包装的配料表,“牛奶”家族很庞大,有纯牛奶、调制奶、复原乳、含乳性饮料等等,不同产品口感上会有天差地别。

发一些我打卡过的牛奶图片(陆续更新)

*******11.15更新*******

又买到了新的牛奶。开心

小西牛。⭐️⭐️⭐️⭐️

解锁纯牛奶的新味道。不像山花从入口到喝下去一直是醇的浓的香,这个牛奶,在嘴里好像是无糖营养快线的味道。酸酸的,多喝几口反而就好了。神奇的味道,个人有点不习惯。

花花牛⭐️⭐️⭐️

这种保质期短的比盒装的新鲜!这款稍微淡了点

银桥⭐️⭐️⭐️⭐️

奶味比花花牛浓,更好喝一点,第一口就感觉很香呀~奶色比较黄~多给一星~淘宝旗舰店24.9/16袋!都去买!

忘记了我浙江好喝的一鸣鲜奶嘻嘻⭐️⭐️⭐️⭐️

新希望雪兰⭐️⭐️⭐️

挺新鲜的,但是奶香不是很浓,还可以,跟特仑苏比较像吧,没有特别的印象

又试了得益的这款牛奶,也很新鲜很香!⭐️⭐️⭐️

**********3.02我开工啦**********

特仑苏有机纯牛奶⭐️⭐️⭐️

生产地址是内蒙古的,但是感觉蒙牛不管什么产品线生产的牛奶都是一个味道?这个包装挺精美的,但是我喜欢带吸管的~

什么牛奶值得买

新希望琴牌⭐️⭐️⭐️

产地山东,味道跟特仑苏差不多吧