好物评测 篇六:早风家庭健身房可折叠蹦床 | 自己的健身房,孩子的淘气堡

2020-03-27 21:04:02 3点赞 5收藏 0评论

早风家庭健身房可折叠蹦床 | 自己的健身房,孩子的淘气堡

面对突如其来的肺炎疫情,导致我们不能轻易带着孩子去外面活动,孩子最爱的淘气堡更是想都不用想,长时间待在家中,孩子的适量运动就成了我们做家长的一个愁点。最近,我发现一款在家就能适当运动的好东西,它就是家用蹦床。我在网上查过一些资料,运动心理学研究认为,蹦床运动非常符合儿童娱乐、运动的心理特点,坚持锻炼会使孩子的腿部肌肉群和小脑平衡神经系统以及大脑神经系统更加发达,且能达到长高的目的。这让我更加坚定要搞这么一款家用蹦床,从而来缓解一下小东西在家中缺少的运动。这次小编就带来了这款早风家庭健身房可折叠蹦床,具体怎么样,我们细细来看。

【包装】

早风家庭健身房可折叠蹦床的包装依旧是采用环保的牛皮纸箱子,正面印有LOGO和产品的名称,还有一些注意的东西,背面则是印有具体的型号、产地、网站、客服电话等。整体还是挺厚实的,给人第一印象不错。

【开箱】

开箱是每人收到快递的小伙伴最开心的时刻,当然,我也不例外,对于我久等的蹦床我更是有点迫不及待。

早风家庭健身房可折叠蹦床 | 自己的健身房,孩子的淘气堡

整个包装内部包括:蹦床主体1个、支脚6个、牛津布外罩1个.整体采用亚黑色设计,简洁大气,牛津布外罩则采用天蓝色的设计,蓝黑配还是很漂亮的,蹦床的正中央印有官方的LOGO,彰显出更高的品质。

【细节】

一款产品的好坏取决于这款产品在细节方面的重视与否。早风家庭健身房可折叠蹦床在细节方面可以说做了很多方面的精细设计。

在弹簧方面,采用精钢腰鼓弹簧,腰鼓弹簧由3.2MM钢丝烧制而成,非常有弹劲,据官方所述,经过10万次弹力测试都不变形,并且表面经过电镀处理,年久也不会生锈,非常的绿色环保。加上三角环扣,不易划伤,寿命更长。

早风家庭健身房可折叠蹦床 | 自己的健身房,孩子的淘气堡

整个蹦床主体可以四折折叠,这也是这款折叠蹦床的优点,当然全身四个折叠扣也是最为关键的部位,它不仅要紧紧的卡死整个钢管,保证蹦床在使用时稳定,还要保证在展开和折叠时容易、轻巧,便于收纳,所以这方面的设计是个技术活,当然早风家庭健身房可折叠蹦床在这方面还是很不错的,在我经过几次的折叠、展开使用中发现,整个操作非常的方便。

早风家庭健身房可折叠蹦床 | 自己的健身房,孩子的淘气堡

支脚与主体的连接处采用旋转式的连接方式,官方在主体的连接口上上了盖帽,防止在运送过程中遇到不必然的磕碰,另外在外罩上留有专门的支脚口,能够更好的把外罩固定在支脚上,不仅使蹦床的上面更加整洁美观,也能更好的固定外罩,防止滑落。

早风家庭健身房可折叠蹦床 | 自己的健身房,孩子的淘气堡

早风家庭健身房可折叠蹦床的整个材质采用了1.2MM的加厚钢管,加上螺旋式的固定方式,使整体更加稳固,外面采用电镀工艺,不易生锈;支脚采用TEB环保胶套,并且进行了加厚,底部则采用镂空式的设计,更加防滑耐磨,不仅如此,还能够有效减少在运动过程中产生的噪音,还有一个非常巧妙的设计,在钢管与垫脚之间夹有一块金属垫片,这样能够更加避免脚垫的磨损,从而延长使用寿命。

早风家庭健身房可折叠蹦床 | 自己的健身房,孩子的淘气堡

在使用的弹力布方面,早风家庭健身房可折叠蹦床也是精挑细选,全面采用了进口PP材料编制而成,弹力超强,据官方数据显示,可承受瞬间高达1500N的冲击力,能够大大减少冲击力对身体带来的伤害,绿色环保的材质可直接与宝宝皮肤接触,真是全家人都可玩,趣味十足。

外罩则采用的是420D加厚牛津布,不仅结实耐磨,而且还能减轻在运动中的磕碰,方便拆卸,整洁美观。

【安装】

说到安装,早风家庭健身房可折叠蹦床的安装步骤也是非常的简单,蹦床主体在收纳的时候成椭圆形折叠形式,只要把它展开,并轻轻用力压平,让卡扣卡上,弹力面便可展开,然后把六只支脚安装上即可,值得注意的是在安装支脚的时候要提前把牛津布外罩相应的孔与支脚拧的口给对上,这样能完美的把外罩固定好,使弹力布正面也呈现出美好的一面。

早风家庭健身房可折叠蹦床 | 自己的健身房,孩子的淘气堡

安装好的蹦床非常美观,仔细观察他的做工,你会发现它的车线非常的细密,非常的结实抗拉。正面的LOGO显的非常的运动,放在家里也是一款不错的装饰。

【使用】

在装好后,我尝试着玩了几天,但由于尺寸的问题,好像不怎么适合成年人玩,毕竟尺寸在那呢,有点施展不开,但是它的承载能力完全没问题,像我这样140斤的成年人来说能够很轻松的玩耍,用最大的力气都不会碰到地板。弹力非常的好;像这么大的尺寸我到觉得更适合儿童玩耍,但是在儿童玩耍时,家长一定要在场。

既然我觉得更适合儿童来玩,那我就说说蹦床运动对孩子的好处吧:

1、蹦床运动能使身高增加。蹦床运动能增强孩子身体各器官系统的功能,使孩子体格健壮。同时,蹦床运动对骨骼起着一种机械刺激作用。所以,能促使骨骼生长加速,使孩子身高随之有所增长。

2、蹦床运动能锻炼孩子四肢,增加肌肉力量。在蹦床上一系列条件反射的训练,使幼儿通过这些触觉刺激和肌肉训练,在脑中枢建立联系,就可使幼儿的动作变得灵敏,肌肉变得发达。

3、蹦床运动能促进神经系统的发育。各种蹦床上的花样动作,可使孩子从无秩序的动作,逐步形成和发展为分化的、有目的的、协调的动作,这是对神经系统良好的调节。

【总结】

从开始到现在也玩了好几天了,总的来说还是不错的,但是也有一些我认为的不足,我大概总结如下:

优点:

1、小巧精干,在家就能搞定孩子想玩的淘气堡项目;

2、绿色环保,材质都是可以直接接触小朋友皮肤的环保材料;

3、弹性超强,底盘扎实,大人们也可以肆无忌惮的玩耍;

4、坚固无声,TEB环保胶套非常棒,连接钢管固定后非常坚固,室内玩耍几乎无噪音。

缺点:

1、没有防护措施,或者扶手之类的,小孩不能独立玩耍;

2、支脚不能直接折叠,如果可以更加方便;

3、弹簧边缘软性保护材质有点少,儿童玩耍会有磕碰。