AJ5流川枫、TS联名Dunk刚刚突袭发售,你中了吗!

2020-04-01 22:20:11 0点赞 0收藏 0评论

先说一条重要信息,大家期盼已久的Travis Scott x Nike Dunk SB Low、AJ5流川枫,已经于今天凌晨4:10在国内进行了突袭发售,不知各位抢到了没?

AJ5流川枫、TS联名Dunk刚刚突袭发售,你中了吗!

在这里我给大家一个五秒钟的停顿,对,这只是个玩笑!今天是愚人节,各位节日快乐!

不过近期的球鞋发售确实有些进入逗你玩的状态,特别是因为疫情等原因,各种跳票简直防不胜防,虽然这种情况大家好理解,但昨天刚做发售预告,一早起来就看到发售延期的消息,真是让小编心头一凉,今天的鸡腿算是又吃不上了。

那么除了上面提到的TS x Nike Dunk SB,近期这种折腾人的鞋款还有哪些?小编趁着节日在这里含泪和大家聊聊。

AJ5流川枫、TS联名Dunk刚刚突袭发售,你中了吗!

LeBron 17“Monstars”

折磨指数:★★★

AJ5流川枫、TS联名Dunk刚刚突袭发售,你中了吗!

这双詹姆斯签名球鞋的全明星配色恐怕是系列发布时最早一批有实物美图释出的鞋款之一,大灌篮的设计主题,怪兽军团的配色来源,这个设定让小编迅速想到了众多经典款式以及曾经被Air Jordan 11 Space Jam支配的恐惧,所以还真有点要安排的冲动。

AJ5流川枫、TS联名Dunk刚刚突袭发售,你中了吗!

眼看着同期其它鞋款的全明星配色陆续在SNKRS上做了发售预告,心想鞋款一定也会如期而至,而比赛当日詹姆斯居然还上脚了隐藏版本,更是让人兴趣。结果……就没有结果了,简直是一头雾水和一脸冰水的混合刺激。而在近期突然又峰回路转,鞋款又呼的冒了出来,不过这样的出现显然也没有太多惊喜可言。

Nike Adapt BB 2.0 GC

折磨指数:★★★

AJ5流川枫、TS联名Dunk刚刚突袭发售,你中了吗!

鞋款早在今年1月就在国内进行了预告,而且是官方预告的那种,对于鞋款的革新之处也做了详细的说明,歪勾设计,Zoom Turbo气垫,更方便穿脱的鞋领口这样的说明把鞋款的卖点说得清清楚楚,再结合侧灯以及电机马达的声音,总有一种自带BGM的未来战靴提前登场的感受。当时鞋款告知国内2月中下旬将在SNKRS以及指定门店进行发售。

之后鞋款就玩起了消失的戏码,在全明星发售鞋款的内容中仔细寻找也没见到鞋款的身影,为了防止啪啪打脸的情况发售,对于这款鞋的发售信息小编也是慎之又慎,结果最近鞋款也是终于亮相国内SNKRS,只是这个¥2799的价格真心不便宜,而且入手的难度还极大,只能弱弱的说一句打扰了。

Air Jordan 6 “DMP”

折磨指数:★★★★

这双鞋今年最早的发售日期定在了大年初一,鞋款也被大家给予厚望,毕竟曾经的经典套装能以单飞的形式来到大家身边还是可喜可贺,何况黑色磨砂皮以及金色点缀怎么看都是酷劲十分的感觉,只是这个发售日期就带有一种即将跳票的感受。果不其然,大面初一闪亮登场的是黑猫AJ4,这算走错片场了吗?

随后恐怕不少朋友就陷入了漫长的等待,眼看着芝加哥艺术家联名服饰型录中也有这款鞋的搭配示范,又让不少朋友燃起了希望,结果我们在3月底才等来了鞋款4月发售的消息,在此小编想说的就是,鞋款怎么穿搭目前没那么重要了,确定发售不再跳票恐怕才是大家最关心的事儿。

据最新的消息,这双鞋将于 4 月 18 日发售,好在仅比之前的计划推迟一周。不过目前全球疫情严峻,防控仍然是第一要务,所以不排除发售计划继续调整的可能。

Air Jordan 6 “Hare”

折磨指数:★★★★

要说移植经典配色这样的操作如今都只能算作是常规操作,但毕竟颜值即正义。白色为主,红色鞋舌领和半透明中底侧边,在半透明的鞋舌下,我们看到了彩色拼接的经典图案,何况本次鞋款还有一个白色带有硕大胡萝卜图案的鞋盒呢。

不过谁叫鞋款是连蹦带跳兔八哥的主题呢,说好的这个月与大家见面,结果还没到4月就放了大家鸽子,直接跳到了6月,对,还不是5月,鞋款等待时间直接加出两个月的长度,而且目前也没有准确的发售日期,也许等待也成了一种最长情的告白。

Air Jordan 5“Fire Red”

折磨指数:★★★★

要说到鞋款从流传出发售计划到目前恐怕已经过去了一本挂历的长度,要说期盼,那是肯定的,本就是经典OG配色,又有伴随乔丹砍下职业生涯最高69分的壮举,还有《灌篮高手》中流川枫的强力注释,简直让各路元年配色控欲罢不能,而且鞋款长期以来的发售计划一直没有变过,就定在了3月底,结果都勒紧裤腰带过了几个月把钱凑的差不多了,你就给我看了个延期的通知。

鞋款上一次复刻已经是在2013年,小编当时就没能入手,本次鞋款将以全家尺码的形式发售,眼看着入手的机会来了,一个延期发售可以理解,但总有一种旧仇未报又填新仇的感觉。不过唯一可以安慰的是,对于一人吃饱全家不饿的小编来说,不用攒GS款的钱算是长出一口气,不然一个延期你都不好向女票解释。

sacai x Nike LDV Waffle

折磨指数:★★★★

sacai与Nike推出的联名鞋款非常受到大家的重视和欢迎,不过对于系列鞋款的发售计划,真的可以用计划赶不上变化来形容,系列几乎就没有按时发售的惯例。今年推出的白色和黑色也是如此,之前关于这两个配色推出的时间是在2月底。

AJ5流川枫、TS联名Dunk刚刚突袭发售,你中了吗!

接下来的连续三个星期,小编每周都在做鞋款的发售预告,因为鞋款几乎每周都有发售的消息,结果还给大家留下了一种凑篇幅的感觉,这真的是一种有口难辩的感觉,就在小编下定决心不再继续预告的时候,鞋款就干脆利落的发售了,真的不知道是该手动点赞还是响起掌声,还是两样都有会更合理一些?

AJ5流川枫、TS联名Dunk刚刚突袭发售,你中了吗!

Travis Scott x Nike Air Max 270 React

折磨指数:★★★★★

虽说这双合作鞋款与之前款式有着不小的区别,但要论舒适度, Nike React和Air Max 270大气垫的组合绝对能提供不错的上脚感受。而鞋款从色调使用到做旧效果再到大家熟悉的Cactus Jack 厂牌 Logo都有体现,不过这样一款特别的鞋款发售日期也必须有悬念。

早就传言鞋款会在3月发售,不过Travis Scott的影响力可不一般,这个有腔调的鞋款一般不会轻易发售,果然最终没有发售,虽然等来了4月进行发售的消息,但就在大家争相报道此事之后,一个晴天霹雳,鞋款发售又改到了5月,要不是有编写日期加持和注释,简直就是前后矛盾的存在。反正鞋款入手难度也小不了,小编对这样的鞋早已佛系,也不知还有多少+1的朋友。

Yeezy Boost 700 MNVN“Orange”

折磨指数:★★★★★

全新的鞋型,还带有上海限定发售的名头,特别是这个国内首发配色,使用的是淡黄色的,不,亮橘色的长裙,不,和裙子没关系,是鞋面颜色,给人留下了深刻的印象。当然,严肃的说,侧边硕大的700字样加入了3M反光效果,也是吸睛的标配。

鞋款原定于2月底进行发售,由于地区限定的关系,小编还脑补了各路朋友在上海集结的场边,结果延期一个月的消息一出,仿佛听到了心碎,特别是被收退票费的那种心碎声。结果剧情神反转,又提前半个月发售,这波操作小编给满分,疫情期间还是少折腾吧,毕竟上海限定发售就是上海限定发售。

Nike Air Fear of God 1 “String”

AJ5流川枫、TS联名Dunk刚刚突袭发售,你中了吗!

鞋型大家已经很熟悉了,而这款黑色鞋面以及灰色侧边支撑架的配色也着实坐了一回过山车,鞋款在2月初就有明确发售的消息,随后延期,然后就是大家熟悉的拍摄致敬型录的事件,这让鞋款在2月底发售的计划也是疑云重重,这倒是让众多吃瓜群众纷纷准备好了小板凳。

AJ5流川枫、TS联名Dunk刚刚突袭发售,你中了吗!

鞋款国内目前依旧没有确切发售的日期,不过近期我们倒是看到Jerry Lorenzo正式在 Instagram 上对此事件做出回应,向偶像致敬主题型录还有包括仿效科比穿乔丹球衣致敬偶像的内容,并说明了之后的一些发售计划,这样的操作真是666!只是后续鞋款的发售恐怕也十分考验大家的耐心。

Nike Kobe 5 Protro“Lakers”

AJ5流川枫、TS联名Dunk刚刚突袭发售,你中了吗!

科比的不幸离世也让他的球鞋发售按下了暂停键,疯狂的倒卖确实需要遏制,但系列产品的发售计划重新调整,也意味着取消后掌气垫,前掌改用 Zoom Turbo气垫的Kobe 5 Protro在国内与大家见面的时间依旧遥遥无期。

AJ5流川枫、TS联名Dunk刚刚突袭发售,你中了吗!

全明星赛期间,浓眉哥安东尼-戴维斯上脚的这双湖人配色Nike Kobe 5 Protro有过明确的发售日期,但我们在3月没能见到它,之后鞋款有了本周发售的消息,就在大家燃起希望的时候,隔天的消息显示,鞋款并不会如约而至,鞋款还会以一种无限期推迟的方式存在。相信对于粉丝来说,失望和无奈之情很难用有限的语言描述,但毕竟致敬心中的偶像能用的方法还有很多种。

AJ5流川枫、TS联名Dunk刚刚突袭发售,你中了吗!

不知这些鞋款发售日期的调整又带给大家怎样的感受呢?反正今天愚人节,大家也来聊聊吧!

AJ5流川枫、TS联名Dunk刚刚突袭发售,你中了吗!

最后的最后,再次祝大家愚人节快乐!

🤡🤡🤡

如果你被骗了,为什么不一键转发到朋友圈

让更多人被“骗”呢?!