宝宝悄然入眠 睡得真香 婴幼儿助眠用品推荐
2018-04-12 22:01:04
16点赞
96收藏
宝宝的睡眠质量与成长发育关系十分密切,好的睡眠对于宝宝的智力发育和身体生长非常重要,能够直接影响宝宝的日常生活、精神、身高、体重等成长要素。孩子睡不好,大人也会跟着累心,除了给宝宝提供良好的睡眠环境,培养宝宝正确的睡眠习惯,为宝宝选购一些优质的床上用品、安抚玩具、助眠产品也是很有必要的。今天的榜单我们就来推荐一些有助于宝宝睡眠的用品,帮助宝宝拥有高质量的睡眠,相信也是很多父母们关心的问题。
百科 Summer Infant 新生儿防惊跳婴儿襁褓睡袋 Summer Infant是美国著名的母婴用品品牌,官网链接在此。这款Swaddle包巾通过给宝宝提供一个类似母亲子宫的感觉,来舒缓宝宝情绪,缓解胀气。采用纯棉材质,设有柔软护翼,带给宝宝舒适的拥抱感,有效防止新生儿睡觉时因莫洛反射而惊醒;包毯带有两片类似翅膀形状的自粘带,方便包裹宝宝,且长度可随宝宝长大调节。下端开口设计,无需打开睡袋上端即可更换尿片;安全带孔设计,可搭配安全提篮或汽车安全座椅使用。 值 9 点评 0 原创 1 好价 14 去购买 查看详情 提到解决婴儿睡眠问题,大家首先会想到睡袋,这款Summer睡袋包巾通过给宝宝提供一个类似母亲子宫的感觉,来舒缓宝宝情绪,安抚睡眠。纯棉材质,设有柔软护翼,带给宝宝舒适的拥抱感,有效防止新生儿睡觉时因莫洛反射而惊醒。
百科 Hoppetta 7225 蘑菇六层纱布婴儿睡袋 Hoppetta 7225 天空蓝图案 六层纱布婴儿睡袋此款束带适合新生儿--36个月期间使用,衣长:约58cm、衣宽:约35cm(适用于刚出生至3岁左右的宝宝)采用吸汗性和透气性非常好的纱布材质制作的睡衣睡袋,就算宝宝出汗也不会感到黏腻,时刻让宝宝感受清爽和舒适。夏天穿着可以防止宝宝睡觉着凉,冬天也有很好的保温效果。一年四季均可使用。肩部和两侧配有暗扣,方便穿脱和給宝宝更换纸尿裤。清爽的天蓝色底搭配上刺猬和小羊的花纹,非常适合作为礼物使用。四季可用,两面可穿。Ficelle公司成立于1996年,是日本婴儿服饰市场的领导品牌,旗下产品均使用日本产米色及未染色原生棉为素材,无论是设计、材质、还是功能性都在日本妈妈中广受好评。Hoppetta是Ficelle的旗下品牌,这款睡袍是日本制,适合3岁以内宝宝。由六层棉纱自然形成空气隔层,保暖透气并可快速排汗,四季都可以使用,两面都可以穿,日本亚马逊同类销售冠军。 值 228 点评 1 原创 6 好价 23 去购买 查看详情 这款蘑菇睡袋可以说是睡袋界的“网红”,采用密度不同的6层纱布重叠制成,寒冷时发挥保温性,炎热时迅速吸汗让宝宝身上保持干爽,可全年使用,还可当作居家服穿着,也是日本亚马逊同类产品中的销量冠军。
百科 L-LIANG 良良 听梦 婴儿枕头 (1个枕芯+2个枕套) 这款婴儿枕0-5岁使用,很实用,两侧有气囊,底部有特制的硬板,有纱布包和决明子包,可以自己调节高度,冬天用布面,夏天用另一面。配有两个枕套,随时更换。枕头可以自动与娃头型切合,对于纠正偏头有一定的效果。 值 4 点评 1 原创 0 好价 1 去购买 查看详情 良良 是国内专注于研发生产
母婴用品 的品牌,口碑也非常不错。这款良良听梦系列儿童枕头可以说是其当家产品,专为0-5岁的宝宝设计,枕套采用苎麻面料,吸湿透气性为棉纤维的3-5倍,枕芯填充多种植物的圆滑颗粒,温和无刺激,专利托板设计,有效防止宝宝平头、扁头、歪头。
百科 NUK Hello Kitty 印花硅胶安抚奶嘴 安睡型 NUK是德国MAPA公司旗下的著名母婴品牌,这款婴儿奶嘴,完全模仿妈妈的乳头结构,无需喂奶的时候让宝宝含在嘴里,有效安抚宝宝,并且有利于宝宝的口腔健康发展,材质安全放心,不含BPA,麻麻可以放心睡觉了。含防尘罩,不用担心卫生问题。 适合0-6个月的宝宝。 值 0 点评 0 原创 0 好价 5 去购买 查看详情 对于月龄较小的宝宝,特别是6个月以内的小婴儿,
安抚奶嘴 的作用很关键。当小宝贝感到胀气、疲惫、烦躁不安时,安抚
奶嘴 能够让宝宝很快的安静下来,再加上家长们温柔的抚摸动作,能帮助宝宝顺利睡着。
百科 Fisher-Price 费雪 音乐声光安抚大象 Fisher-Price 费雪 音乐声光安抚大象,带有4种舒缓的声音选项:白噪声,海洋,雨水或大自然的声音,还有20首古典歌曲和摇篮曲,打开柔和的星光夜灯,柔和的夜晚光线和柔和的声音帮助平静宝宝的感官感受,有全夜舒缓功能,可根据宝宝的睡眠周期,插入电源,设置20分钟自动关闭或120分钟播放时长。 值 0 点评 0 原创 0 好价 2 去购买 查看详情 安抚玩具多种多样,通常能播放儿歌、催眠音乐,能起到转移孩子注意力和平稳情绪的作用。这款费雪安抚大象,带有4种舒缓的声音,还有20首摇篮曲,配有柔和的星光夜灯,可设置自动关闭时长。
百科 Fisher-Price 费雪 FNR95 甜睡床 豪华版 这款Fisher-Price 费雪 FNR95 甜睡床,像妈妈怀抱,给宝宝充分安全感。倾斜床垫,缓解宝宝吐奶。15首舒缓安抚睡曲,6种自然噪音,帮助安抚睡眠。轻轻一推就能带来平稳摇摆。 值 0 点评 0 原创 0 好价 8 去购买 查看详情 婴儿摇椅 能轻轻的摇摆,就像一直被抱在妈妈的怀里一样,使宝宝获得安全感与舒适感。这款费雪豪华版甜睡床,可以平稳摇摆,还带有舒缓乐曲和6种自然噪音帮助安抚睡眠。但是需要注意的是宝宝不能长时间的在婴儿摇椅上睡觉,要合理使用。
百科 eco store 儿童睡眠沐浴液 200ml+儿童润肤乳 200ml eco store是新西兰著名的个人护理品牌,此品牌曾经荣获新西兰绿丝带奖,所有产品均不添加任何有害添加剂、化学物质、防腐剂、色素、人工香料。这款套装包含eco store 儿童睡眠沐浴液 200ml和儿童润肤乳 200ml。eco store 儿童睡眠沐浴液是一款非常温和的宝贝身体护理产品,平衡的洁净功能可以温和的清洗和呵护宝宝的肌肤。含有令人喜欢的薰衣草和天竺葵混合香料。天然有益的草药香气,令宝宝放松安神。 eco store 儿童润肤乳专为婴幼儿设计的配方,带有淡淡天竺葵精油的天然味道,不添加任何香精,温和易吸收,含有天然橄榄油、荷荷巴油、乳木果油、薰衣草精油和天竺葵精油,滋润肌肤的同时还有镇定舒缓的功效。 值 3 点评 0 原创 0 好价 8 去购买 查看详情 我们成年人都喜欢睡觉之前洗个热水澡,可以令身体轻松释放压力,对于宝宝来说也一样,可以选择带有安眠功效的婴儿沐浴产品给宝宝洗个澡,会令宝宝睡得更香甜。这款Ecostore儿童睡眠沐浴液,可以温和的清洗和呵护宝宝的肌肤,含有薰衣草和天竺葵混合香料,令宝宝放松安神。
百科 《Disney迪士尼宝宝故事会》(共40册) 专为0-3岁宝宝量身打造的“十商”智慧启蒙故事书,讲述的都是迪士尼的动画故事,内容有亲和力,很受宝宝喜欢。一套40册,侧边会用10种颜色加以区分,每一种都代表不同种类的书。小本装,采用安全圆角设计和铜版柔光纸,大豆环保油印刷,对于宝宝翻阅更加健康。 值 1 点评 0 原创 0 好价 9 去购买 查看详情 父母的声音对孩子具有安抚的功效,所以对于睡前不安分的小家伙,家长们不妨给宝宝讲几个睡前故事。让孩子洗漱完毕躺在舒服的被窝里,把灯光调得温馨一些,营造好睡觉的氛围,家长们用轻柔的声音给孩子读一本睡前故事,小家伙就会不知不觉的进入睡眠的状态。
achanjin
东西南北中发白
安静补兵不逼逼
Ling_1126
jiqifeng
这是宝宝在睡觉的感觉吗?
这是在沉思。
哈娜妈妈
achanjin
dapipi123
jiqifeng
这是宝宝在睡觉的感觉吗?
这是在沉思。
***