继承精致的法国风情 纪梵希彩妆推荐
2018-03-14 21:01:02
4点赞
6收藏
纪梵希品牌创始人,法国著名时装设计师 Hubert de Givenchy于2018年3月10日在睡梦中去世,他的离世或许意味着一个时尚界传奇的终结,但其追求美丽与优雅的精神却会永久流传。纪梵希的华服美裳、奢品高定或许是普通人遥不可及的,但缘起于奥黛丽赫本的香水 ,和不断更新迭代的护肤彩妆一样值得我们品味和收藏。
百科 GIVENCHY 纪梵希 L‘Interdit 禁忌 女士淡香水 以华贵典雅的产品风格享誉时尚界三十余年的GIVENCHY 纪梵希,一直是时装界中的翘楚。GIVENCHY 纪梵希的4G标志分别代表古典 (Genteel)、优雅 (Grace)、愉悦 (Gaiety)以及Givenchy,这是当初法国设计大师Hubert de Givenchy创立GIVENCHY 纪梵希时所赋予的品牌精神。时至今日,虽历经不同的设计师,但纪梵希的4G精神却未曾变动过。这款GIVENCHY 纪梵希 L‘Interdit 禁忌 女士淡香水是纪梵希专为奥黛丽赫本研制的,也是纪梵希与赫本亲密友谊的见证。香水的味道就像纪梵希眼中的赫本:成熟优雅,却不失少女的活泼,端庄高贵,却夹杂一丝捉摸不透的新鲜感。香水制成之初,仅为赫本专享,后来赫本建议将它投放市场,并免费代言,这才有了纪梵希的第一款香水。香味整体偏成熟,将女性特质展现的淋漓尽致。 值 0 点评 0 原创 0 好价 0 查看详情 1957年,纪梵希专为赫本调制了“L'Interdit(禁忌)”香水上,香水的味道就像纪梵希眼中的赫本:成熟优雅,却不失少女的活泼,端庄高贵,却夹杂一丝捉摸不透的新鲜感。香味整体偏成熟,将女性特质展现的淋漓尽致。
百科 GIVENCHY 纪梵希 Ange Ou Demon 10 Years 魔幻天使 秘密女人 淡香精 以华贵典雅的产品风格享誉时尚界三十余年的GIVENCHY 纪梵希,一直是时装界中的翘楚。GIVENCHY 纪梵希的4G标志分别代表古典 (Genteel)、优雅 (Grace)、愉悦 (Gaiety)以及Givenchy,这是当初法国设计大师Hubert de Givenchy创立GIVENCHY 纪梵希时所赋予的品牌精神。时至今日,虽历经不同的设计师,但纪梵希的4G精神却未曾变动过。这款纪梵希秘密女人香水是2016年发售的10周年纪念版,巧妙使用蕾丝装点经典魅幻天使香水瓶身,前调由甜甜的蔓越莓,叠加柠檬和绿茶的清新,中调选用女人味十足的牡丹、茉莉花和睡莲,后调结合广藿香、白木和麝香,组成绵长的香氛气息。 值 0 点评 0 原创 0 好价 0 查看详情 纪梵希秘密女人香水是2016年发售的10周年纪念版,巧妙使用蕾丝装点经典魅幻天使香水瓶身,前调由甜甜的蔓越莓,叠加柠檬和绿茶的清新,中调选用女人味十足的牡丹、茉莉花和睡莲,后 调结合广藿香、白木和麝香,组成绵长的香氛气息。
百科 GIVENCHY 纪梵希 PLAY 酷玩 女士淡香精 以华贵典雅的产品风格享誉时尚界三十余年的GIVENCHY 纪梵希,一直是时装界中的翘楚。GIVENCHY 纪梵希的4G标志分别代表古典 (Genteel)、优雅 (Grace)、愉悦 (Gaiety)以及Givenchy,这是当初法国设计大师Hubert de Givenchy创立GIVENCHY 纪梵希时所赋予的品牌精神。时至今日,虽历经不同的设计师,但纪梵希的4G精神却未曾变动过。这款GIVENCHY 纪梵希 PLAY 酷玩 女士淡香精包装风格自成一派,灵感来自尖端的数码科技产品,具有很高的辨识度。女香中最出名的就是这款以大溪地栀子花混合阿米香树的香调的酷玩玩钻粉晶香水了。旧包装为纯粉色,新包装采用紫色与黄色渐变的形式。香味可以激发人的感官欲望,自由的意味浓厚。前调由红胡椒和香橙花构成,中调选用了阿米香树、白栀子花和兰花,基调使用檀木、广藿香、零陵香豆和安息香,适合各种场合使用,可以散发女性的甜美性感。 值 0 点评 0 原创 0 好价 0 查看详情 PLAY系列香水的包装风格自成一派,灵感来自尖端的数码科技产品。这款香水旧包装为纯粉色,新包装采用紫色与黄色渐变的形式。以大溪地栀子花混合阿米香树的香味,可以激发人的感官欲望,自由的意味浓厚。
百科 GIVENCHY 纪梵希 墨藻珍萃黑白面膜 GIVENCHY(纪梵希)来自法国的时装品牌,纪梵希最初以香水为主要产品,后开始涉足护肤及彩妆事业。这款GIVENCHY 纪梵希 墨藻珍萃黑白面膜,大理石纹的特殊质地工艺,稳定而又分明,每一瓶都呈现出千变万化、完全不同的纹路。一瓶双向,利用“黑与白”,勾勒出肌肤之美。采用多种珍贵的藻类精华,墨藻(长生墨骨硅藻)具有顽强的生命力,可以帮助肌肤自我修护;布列塔尼黄金藻蕴含了多种营养成分,可以深入修护,提升肌肤的自我保护力;印度蓝藻可以增强肌肤抵御力,淡退岁月的痕迹。在金、黑双藻精粹和蓝藻焕亮精粹的共同作用下,一瓶达到焕新、抗皱、紧实、保湿、明亮五大修护,改善肌肤积累问题。 面膜质地细腻滋润,在脸上薄涂一层,静敷10分钟,按摩直至吸收,再用化妆棉沾取化妆水拭干即可。厚敷可以修护肌肤,静敷10分钟后,稍许按摩并清水洗净,再进行后续保养步骤,可以深入滋养、舒缓修护、再现肌肤活力。建议每周薄涂1次+厚敷1次。 值 1 点评 0 原创 0 好价 0 查看详情 这款GIVENCHY 纪梵希 墨藻珍萃黑白面膜,大理石纹的特殊质地工艺,每一瓶都呈现出完全不同的纹路。采用多种珍贵的藻类精华,帮助肌肤自我修护、增强肌肤抵御力,淡退岁月的痕迹。一瓶达到焕新、抗皱、紧实、保湿、明亮作用,改善肌肤积累问题。
百科 GIVENCHY 纪梵希 墨藻珍萃蕾丝面膜 4x18ml 奢侈品牌纪梵希不仅在服装领域有很高的声望,美妆和护理领域也是耕耘依旧。这款奢华至极的蕾丝面膜是纪梵希的代表作之一,勾勒丰富的花纹工艺让你敷在脸上不会觉得突兀,而是很容易会跟使用者本身华丽的气质融为一体。面膜中蕴含的墨藻珍萃精华也有提升皮肤光泽和紧度的功效。不过价格嘛就没有那么友好了。 值 58 点评 0 原创 0 好价 0 去购买 查看详情 这款奢华至极的蕾丝面膜是纪梵希的代表作之一,勾勒丰富的花纹工艺让你敷在脸上不会觉得突兀,因为高颜值和不错的使用感受为人熟知。面膜中蕴含的墨藻珍萃精华有提升皮肤光泽和紧度的功效。
百科 GIVENCHY 纪梵希 自然白气垫粉底霜 纪梵希的四宫格散粉和小羊皮唇膏都是明星产品,这一款高定气垫粉底使用效果也十分惊艳。首先包装美艳高冷,无论是家用还是外出携带,都气场十足。其次粉质细腻,滋润保湿容易上妆,可以很容易的打造自然清新的裸妆,散发自然光泽。唯一的缺点就是没有替换,使用非常快。 值 3 点评 1 原创 0 好价 1 去购买 查看详情 这款恒颜光亮气垫霜 追求清透、清新、轻薄。采用柔粉色和亮白色,双色混合的理念,打造自然容光好气色。质地水润,略带珠光妆效,干性肌肤也不会觉得滋润度不够。走轻薄水润路线,在遮瑕度方面稍稍欠缺一些,适合肌肤状态良好的朋友使用。
百科 GIVENCHY 纪梵希 轻盈无痕明星四色散粉 这款散粉属于纪梵希的明星产品,每款带有4种不同的配色,使用的时候轻摇,四个色号分别为1、轻柔淡彩系列,白色、蓝色、绿色、紫色搭配,可以提亮肤色;2、精致米色系列,适合自然肤色;3、柔和白色系列,浅米色为主,比较自然;4、焦糖玫瑰色系列,中性玫瑰色调,适合打造健康亮泽妆容。 值 138 点评 8 原创 1 好价 24 去购买 查看详情 这款散粉 属于纪梵希的明星产品,每款带有4种不同的配色,四个色号分别为1、轻柔淡彩系列,白色、蓝色、绿色、紫色搭配,可以提亮肤色;2、精致米色系列,适合自然肤色;3、柔和白色系列,浅米色为主,比较自然;4、焦糖玫瑰色系列,中性玫瑰色调,适合打造健康亮泽妆容。