入手小掌机怀念儿时的经典红白机游戏

最近儿子看网络动画,迷上了吃豆人,但是他们这个时代的孩子哪知道吃豆人是用红白机这种老古董才能玩的游戏,抱着试试看的态度,去电商网站搜了搜,目前还真有带HDMI高清输出的红白机在售,而且价钱十分亲民,二百元就能到手玩,本来已经决定要下单,偶然发现下方的推送栏目里面推荐了一款掌机,而小小的掌机可以玩很多当年的红白机游戏,最后下单了这个小小的掌机,准备拿回来与儿子共度亲子时光。

入手小掌机怀念儿时的经典红白机游戏

BIG BANDS掌上游戏机sup game box复古怀旧掌机FC超级玛丽盒子s.taobao.com去看看

本来以为这样的小掌机是山寨厂家那种粗制滥造的低劣做工,没想到到手以后竟然是带防伪标识的,还是个品牌货,小掌机的外形有没有让大家想起小时候玩的GameBoy呢?

入手小掌机怀念儿时的经典红白机游戏

掌机不大,赠送的配件倒是不少,因为是选购了PLUS套餐,所以配件会比较丰富,多了一块备用电池以及连接电视的视频线,可以将画面输出到电视上面,还有一个红红的显眼的收纳袋,掌机虽不贵,但是逼格缺挺高。

入手小掌机怀念儿时的经典红白机游戏

至于开关、接口嘛,看一眼就会有满满的复古气息,这样的梯形接口已经很久没有看到了,然后掌机的开关是左右拨动的物理开关,视频输出通过3.5mm插口来输出。

入手小掌机怀念儿时的经典红白机游戏

开机还可选择语言,有中英双语言可选。

入手小掌机怀念儿时的经典红白机游戏

内置168种游戏,印象中小时候玩过的游戏这里面基本都能找得到。

入手小掌机怀念儿时的经典红白机游戏

打开电池盖,哈哈,这块电池怎么那么熟悉呢,没错,就是当年的诺基亚手机的电池~这复古的小掌机,就连电池都要这么复古吗。

入手小掌机怀念儿时的经典红白机游戏

默默的取出了已经不能开机的N95,放在一起合了一张影,就连电池的充电器上都写着“NOKIA”。

入手小掌机怀念儿时的经典红白机游戏

至于按键嘛,手感确实一般,而且容易粘连误操作,按的时候需要刻意的找一下位置才行。

入手小掌机怀念儿时的经典红白机游戏

下面就来感受一下小掌机的游戏效果吧,首先是超级马里奥:

入手小掌机怀念儿时的经典红白机游戏

吃豆人,儿子最爱玩的一款:

入手小掌机怀念儿时的经典红白机游戏

魂斗罗,我最爱玩的一款:

入手小掌机怀念儿时的经典红白机游戏

松鼠大战,也是我的最爱:

入手小掌机怀念儿时的经典红白机游戏

本来是买给儿子的小玩具,收到货以后我玩的时间更长了点,以至于造成了抢着玩的局面,小东西不贵,但是让我又体验了一下儿时的感觉,并且可以指着这些游戏跟儿子说,看到没,这就是当年陪着爸爸长大的游戏~

就爱ACG
话题:就爱ACG +关注