刀锋钢笔+思源笔记本评测

2018-10-05 13:39:08 0点赞 0收藏 0评论

感谢大妈又一次抽中了我,没错,我深知我是不会被选上的,值得买的大神太多,我基本上是轻众测的运气……这次是钢笔和笔记本套装,先上图简单说明下再说说自己的感想。

刀锋钢笔+思源笔记本评测

这可能是包装最最最简单的一次……钢笔掉了都不带找的那种,我觉得一起包进一个袋子里会比较好。

刀锋钢笔+思源笔记本评测

开完,发现左上角一个硕大的小米精品生活购物平台,小米杂货铺名不虚传,笔记本好歹有个硬壳盒子包装,这个钢笔的塑料盒子真的就很差点意思了。

刀锋钢笔+思源笔记本评测

拆开,钢笔里自带一个墨囊,然后有一个备用的,都是没有捅破的,按照背部安装提示,将小头的那端捅破,固定倒是挺牢。

刀锋钢笔+思源笔记本评测

刚开始等了几秒,不出墨,于是甩了两下,然后……墨就被甩出来了,体验不好。随便写了下,忽略我的丑字,我翻转了几次传上了又是倒的了,书写很流畅,但是我个人体验感觉握感不是很舒服,笔杆握端讲是用的金属合金材质,但是我个人感觉太塑料了,再者笔套合拢的时候,没有卡扣和限位,感觉会直接把笔尖捅废或者把套子撑爆的感觉,非常不好……

刀锋钢笔+思源笔记本评测

接下来就是本子了,两本一毛一样的PU皮面的,说实话,这个质感看起来很廉价,当然你可能说本子说什么廉价,我这里的廉价是个质感的形容词不关乎价格……每本有横纹格子加空白三种共80页。

个人感觉,横纹格子太小,格子的就更不知道用来干嘛的了……

刀锋钢笔+思源笔记本评测

我上淘宝找了下这个品牌,钢笔单个售价68软妹币,本子没找到,对应的得力的PU皮32k80页,售价14.4,评测的主角比这个贵了大概6块左右……基于这个价格对比,本子大家内心应该有点数了。

刀锋钢笔+思源笔记本评测

比较好的是,配件很便宜,钢笔的一次性墨囊(长款)6支装15块,还行吧。

刀锋钢笔+思源笔记本评测

大妈的白菜和好价各种推钢笔,十块的英雄都不知道推了多少次了……我上大妈家找了下,大家对应的看下这个价格然后再对比下评测的主角,钢笔值不值心里应该也有点数。

刀锋钢笔+思源笔记本评测

百度了下这家公司,2011年成立的,不算新但也不老吧,产品很多,不应该叫文具品牌应该是家礼品公司更适合。

最后,国货做到这样也是实属不易,毕竟英雄也开始卖10块的钢笔了,没有核心的技术,也就是做做贴牌什么的吧。希望,能有一个再现当年英雄辉煌的国产文具品牌出现吧。我是大鱼,下期见!刀锋钢笔+思源笔记本评测

首页-kaco旗舰店-天猫Tmall.comkaco旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。kaco旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高33.75%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高47.05%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高50.02%。kaco.tmall.com去看看

附上店家地址,感兴趣的看官可以移步浏览。

KACOGREEN NOBLE思源 A5笔记本套装

KACOGREEN NOBLE思源 A5笔记本套装

KACO 美忆II 80g道林纸 横线/点格 空白/方格 80页软面笔记本替芯

KACO 文采 K1317 B5活页本 清华大学艺术博物馆联名款 单本装

KACO 文采 K1316 B5纸质笔记本 清华大学艺术博物馆联名款 混色 4本装

KACO BUCKLE乐记笔记本商务记事本月计划日计划活页本可换活页纸替芯PU封套带拉链

B5活页本笔记本本子 可拆卸学生网格手账本 横线空白方格活页替芯

A4横款思维导图活页本厚大号可拆卸笔记本网格本学生抄写本子批发

duga 多加 小麻薯系列 A6手帐本

duga 多加 小麻薯系列 A6手帐本

NOTE FOR 基礎系列 A6文库横线本 白色 单本装

NOTE FOR 基礎系列 A6文库横线本 白色 单本装

duga 多加 小麻薯魔法系列 方方手帐本

duga 多加 小麻薯魔法系列 方方手帐本

kinbor 梦想系列 DTB90146 A6旅行笔记本 粉色 单本装

kinbor 啪啪熊系列 DT51047 A6毛绒手账本

kinbor 啪啪熊系列 DT51047 A6毛绒手账本

NOTE FOR 格子博物馆系列 N-J31 A6纸质笔记本

MIDORI 自由日记系列 纸质笔记本

MIDORI 自由日记系列 纸质笔记本

never 果汁浮油系列 NE1006200 纸质笔记本套装

NOTE FOR 随行手帐本

NOTE FOR 随行手帐本