杀手淘宝贝 篇一:黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

2018-10-08 22:49:20 0点赞 0收藏 2评论

国庆七天堵,这个十一假期一点都没有浪费,欣赏着朋友圈全世界的风(dou)景(shi )照(ren),舒舒服服的在家宅了七天。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

其实原本就没有计划国庆出游,杀手新家装修到了收尾的阶段,趁着十一假期好好收拾一下。算是半个宅男的杀手,平常的工作生活离不开电脑,公司的办公环境不好意思讲,别人家公司的办公环境比不了,自己家的地盘就自己做主了,节前在某宝上看到了一款极有家认证价格中档的 黑白调“听海”电脑椅,很适合家中的装修风格,看看介绍人体工学设计、还能当躺椅,就拿下了。杀手来介绍一下这款黑白调“听海”电脑椅:御宅族新装备。

开箱验货

下单后两天到货,浙江到烟台,快递还真是给力,看着这箱子真的是个大家伙。外箱上还有开箱的薄片,周到。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

这就是所有的部件了,不要看着多其实装起来还是很简单的。现在的家具基本上都是模块化的快拆快装设计,出厂前就完成了80%以上的组装,只需要简单的拼装就可以了。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

脚轮需要用力按进去就可以了。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

经常看到一炮冲天的电脑椅以至于让我一段时间都不敢坐这种椅子。国内正规的企业都开始将产品提交国际标准组织的认证,让用户在选择的时候更安心。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

SGS认证的防爆气压杆,这个是最关键的部件了。看见管壁上的钢印,我就放心了。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

座椅、扶手按上,上紧螺丝。扣上装饰扣就大功告成了。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

商家给的螺丝包装比较贴心,除了标明螺丝的位置用途,还留有备用的螺丝。都是采用的耐落防松处理的螺丝。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

还有手套,商家想得很周到。可自己嫌麻烦,结果…

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

椅子组装完成,整个组装过程除了脚轮的安装稍微需要些力气其他都比较简单,女生应该也不会有什么问题。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

除了随产品赠送的纸质说明书,还可以扫二维码观看视频教程。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

手残党不用担心,椅子整个的组装过程也就10分钟的时间,实在搞不懂看看视频就可以了。

”听海“主题,别具一格

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

黑白调“听海”电脑椅(型号HDNY077)这个名字非常的特别。黑白是将五彩缤纷颜色归为统一,永恒的主色调。一款电脑椅子一般我们都会联想到电竞炫酷之类名字,这款电脑椅采用大海的元素“听海”,听上去就很有意境。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

不仅仅是名字上让人感受到了海的气息,在外形的设计上也借鉴了贝壳的形状。椅背的设计融合了贝壳的形状同时保证了靠背的结构强度,别具一格。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

海星形状的五爪底座,与听海的主题自然融合。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

能随椅背联动的扶手,让我一下联想到了烟台的特产“梭子蟹”。抱歉,现在正是吃蟹好时节,呵呵!

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

在同类型的电脑椅中虽然不缺乏设计独特,风格炫酷的产品。但黑白调“听海”电脑椅(型号HDNY077)风格独特,融入自然的元素很有设计感的一款产品。颜值即正义的潮流下,这样一款电脑椅显然是非常容易赢得市场的。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

产品的外观设计,在国产品牌中越来越具有创造性,但产品的材质的选用与工艺才是一款产品最最重要的,这款黑白调“听海”电脑椅细节如何呢?

材质厚道,滚轮五爪适配需要优化

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

作为整个电脑椅子的底盘,自然要结实稳重。海星五爪的结构设计在美观的的同时也考虑到了重量与结构强度,采用的是比塑料更高强度的尼龙材质,耐久性也会更好。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

静音滚轮外侧软PU材质,使用上滑动的感觉很顺畅柔和,比一般塑料材质要舒适很多。不过在与海星五爪的适配过程中有一些困难需要一些力气,希望可以再调整一下。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

坐垫厚实饱满,目测有十厘米的厚度。表面的织物材质类似汽车的座椅,坐在上面也是一样的感觉。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

坐垫底部的结构有些复杂,对比一般的电脑椅这款黑白调“听海”电脑椅还有兼具躺椅的功能,所以能看到抽拉式的脚垫,和躺椅的机构装置。感觉如果这些能隐藏在椅垫的内部,那整体的一致性就会更好了,不知道从工艺上是否可行。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

脚垫的材质与坐垫厚度相当,应该能够给予脚部足够的支撑与舒适度。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

支撑钢管足够的粗壮,可以放心的将双脚放上去。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

宽大的头枕非常的舒适,填充物也足够,对颈部的支撑应该不错。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

靠背整体是大面积的波纹交织的网布,夏天坐在上面不会有闷热感,不过到了冬天不知道会不会有后背发亮的感觉。北方人就不用担心了,因为我们有暖气。

舒适度不错,坐累了就躺一下

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

买一个好的电脑椅子目的当然是要坐的舒服,怎么才能舒服呢? 要有良好的透气散热特性,并能够减少臀背部压迫、有一定的支撑还要避免颈肩腰过度用力。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

首先是要调节座椅的高度让双脚能平放在地面,坐到最深处让坐垫能够支持大腿的大部分面积,保证膝盖能够自然的成90度的状态。这款“听海”椅的高度调节,如果不是姚明应该都能够满足这个需求。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

靠背的设计应该符合人体自然的生理弯曲,并给予足够的支持。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

除了椅背本身的支撑,“听海”椅还可以通过内置式的升降腰托进行高度的调节,来适应不同的需求。每一级都有明显的段落感,调节过程也比较顺畅,不会有卡住的感觉。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

扶手垫角度应该要能给于手肘关节适度的支撑,90度是一个舒适的角度。适当的支撑能够缓解肩部的压力,扶手上透气织物包裹的海绵也对舒适性提升有很大的帮助,冬天不冷夏天不热。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

这款黑白调“听海”椅,一个最大的特色是可以躺下。最大160度开合角度,让人可以很舒服的躺下。经常坐办公室的朋友可能深有体会,坐时间长了,能躺下伸伸懒腰再舒服不过了。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

脚垫的取放方式很便捷,只需要两步就可以完成,抽拉反转。即使坐在椅子上也可以很轻松的完成,不过如果能再增加一个比较明显的把手会更好一些。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

搬动坐垫下的开关就可以向后躺下,并且可以在90-160度之间进行固定,方便找到一个舒服的角度。联动的扶手可以适应在不同的角度下手臂舒适的摆放。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

躺椅的功能尤其是在办公室,应该是特别需要的,当然我指的是别人的公司。能坐能躺,一椅多用,家中配上一把这样的电脑椅也是很不错的,秋日午后,在阳台小憩一下,舒服!

御宅族必备,舒服百搭

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

对于喜欢宅在家中的杀手,电脑椅应该是除了床以外使用时间最长的家具了。当初在选择的时候对比了一些电脑椅、电竞椅,综合价格,外观,功能发现这款椅子【黑白调“听海”电脑椅(型号HDNY077)】在这几个方面都比较符合需求。

黑白调“听海”电脑椅:御宅族必备,我的书房新装备

外观方面黑白的色调非常适合简约风格的家居,不会像皮质老板椅或电竞椅那么的突兀;功能方面能坐能躺又融合了人体工学的元素,坐上去确实舒服;做工方面还有提升的空间,比如模具的精度上,对于合模线的处理,脚轮的精度还可以再改进一些;至于六七百元的价格,是综合了设计、材质、做工几个方面性价比不错的一款产品。双十一马上就要来了,会不会有优惠呢?