2018年3大流行穿搭,秋天就该这么穿

潮girl看过来,最近换季是不是在穿搭上无从下手,别急,今天楼主化身成为你的穿搭导师,帮你扒一下2018年秋季都有哪些值得效防的穿搭方式,让你美爆朋友圈

2018年3大流行穿搭,秋天就该这么穿

首先,我们先从裙装开始

潮搭一:裙子&搭配

一到秋天,我们最先想到的是裙子+短靴,因为在这个不冷不热的季节,穿裙子搭配一件慵懒的毛衣就十分好看,随意搭配又不挑人
那么,图中复古风PK甜美风,两种不同的风格你更pick哪一种呢?小编觉得撩头发那张美爆了,民族风格的外套配金色百褶裙也别有一番风味;图二的蛋糕裙也不错,今年很多小仙女都入手了,怎么搭配都好看,出去逛街回头率超高的

2018年3大流行穿搭,秋天就该这么穿

其实裙子的搭配方式有很多种,比如说今年很流行的波点衬衫+百褶裙也是不错的选择,拥有法式优雅又不失甜美的效果,这个泡泡袖的衬衫,更是遮肉神器,整体减龄又俏皮

滕雨佳shock amiu波点衬衫女灯笼袖秋季长袖薄款上衣_淘宝搜索s.taobao.com去看看

2018秋季新款金丝绒百褶裙韩版风琴褶高腰秋冬百搭中长款半身裙子99元天猫精选去购买

学生党想要的俏皮风PK可爱风,下面这两种穿搭也适合不同温度穿,南方现在还不是很凉,半裙配长袖T恤刚好合适,小个子也很好驾驭,北方的妹子推荐第二种哦,保暖又非常有气质

2018年3大流行穿搭,秋天就该这么穿

楼主没找到小姐姐同款,不过复古格子裙也是不错的选择,适合文艺风的菇凉,而半身针织裙就很百搭了,搭配毛衣、简约长T啥的都妥妥 的

QFOUR秋2018新款chic港味背带长裙复古吊带裙子格子连衣裙森女系124元天猫精选去购买针织半身裙女秋冬高腰中长款A字裙港味开叉一步裙黑色半身包臀裙78元天猫精选去购买

潮搭二:卫衣&搭配

说到卫衣,不得不提的就是下身失踪穿搭方式了,刚开始是大幂幂穿起来的,到现在还是非常潮的,特别是秋天,这样的穿搭更常见,感觉满街的大长腿

休闲风PK学院风,你最心水哪一种?图一宽大的卫衣搭配一条超短,有拉长腿型的效果又不会走光,下面中筒袜+平底鞋也是这身穿搭的亮点;图二是有点偏日系风,学院风的百褶裙配卫衣恰到好处,活力满满

2018年3大流行穿搭,秋天就该这么穿

穿卫衣玩下身失踪,还有一个制胜法宝,就是中筒袜+靴子(平底鞋),袜子上的刺绣小熊,透露出你小女生的一面,与英伦风马丁靴搭配,帅气又不失小心机

袜子女冬季中筒加绒加厚毛圈袜保暖羊毛袜女秋产后睡眠月子毛巾袜19.6元天猫精选去购买

秋季马丁靴女英伦风学生平底韩版百搭2018新款chic短靴_淘宝搜索s.taobao.com去看看

潮搭三:裤子&搭配

很多小仙女都不知道裤子怎么搭才好看?各种牛仔裤、运动裤、阔腿裤……挑得眼花缭乱,其实最重要的还是选一款适合自己体型的裤子,之前小编写过一篇不同体型适合穿哪些裤子,大家可以参考一下哦

秋天要保暖又美,那通勤风PK运动风,你更喜欢哪一种?磨边牛仔裤+高跟靴,气场瞬间一米八;图二是显瘦单品阔腿裤,搭配高腰T恤秒变大长腿~,感觉两种都不能割舍

2018年3大流行穿搭,秋天就该这么穿

不过值得注意的是,秋天一般上衣都比较宽松,所以大家都会选择比较修身的裤子搭,比如说牛仔裤、锥形裤、萝卜裤、魔术裤等

夏秋新款 时尚毛边紧身 牛仔裤女高腰弹力九分修身铅笔小脚裤s.taobao.com去看看

秋季打底裤女外穿2018新款魔术裤女高腰百搭韩版显瘦九分铅笔裤子68元天猫精选去购买

由于篇幅原因,更多潮流穿搭,下次楼主再给大家解锁,好啦,文章到这里就结束了,老规矩,点赞~点赞~点赞,么么哒2018年3大流行穿搭,秋天就该这么穿

生活记录
话题:生活记录 +关注