REAL TECHNIQUES 化妆刷简测

2018-10-06 21:44:29 1点赞 1收藏 0评论

REAL TECHNIQUES 化妆刷简测

RT家的产品也算是火了好多年了,作为高性价比的化妆用品,还是很适合入门和预算不高的人。

刷杆部分是铝和橡胶,手感来说自然比不上木头,不过设计的弧度还是挺顺手的,刷毛是人造纤维,好清洁不用操心保养,但弹性一般,抓粉力度尚可

REAL TECHNIQUES 化妆刷简测

很多年前我入手过一只rt的散粉刷,翻出来做了一下对比,还是有些细微的变化

刷杆做了调整,新的刷杆细了一点握着更加顺手,颜色也更加鲜艳了

REAL TECHNIQUES 化妆刷简测

每只刷杆上也表明了用途,还是挺贴心的,想当初我买刷子买回来一堆搞了好久才知道区别用途

REAL TECHNIQUES 化妆刷简测

美妆蛋作为大家都爱用的上底妆工具,rt的这款产品销量一直也很好,但是之前我买过几次,产品稳定性一般,有时候表面粗糙气孔很大,我收到的这两个就很细腻,品控还是很重要的,泡发率(REAL TECHNIQUES 化妆刷简测 )还不错,就是有点慢REAL TECHNIQUES 化妆刷简测

帮老公写的,应该凑够300字了,大家凑合看看吧REAL TECHNIQUES 化妆刷简测

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件