轻柔有度 舒适为先

×

2018全英李宁比赛球衣,可以说也比较早地得到了球友们的关注。今年的国羽全英球衣的主色调,仍以英国的国旗的颜色之中的兰、红为主,而去年为蓝、白。现在,蓝白红三色出齐了。

轻柔有度 舒适为先

球衣到手,第一感是比较轻,也比较柔软。球衣的蓝颜色并不是亮色,主体为普通的蓝色,很平凡低调(当然,还有一款为红色,那款比较亮。)手感球衣,非常柔软,质感细腻,就像拿到棉绒的球衣了(查看球衣标牌,并不含有任何棉的成分。)。不像传统的化纤球衣,多少会有些光滑、凉或粗糙感。对比去年全英赛李宁球衣,手感要轻、也薄一些。XXL尺码,质量仅有173克,可以说是李宁近几年球衣的最轻的一款。

球衣花色对称设计,前、后部一体织工艺织出多种花纹图案,透气美观。肩袖为渐变花色条纹,外观融入撞色设计,有比较强的层次感。黄色的条纹印花,肩部贯通前后,立体撞色有动感。不过仍为胶印,略有遗憾。
球衣主体通体采用轻量化一体织,无接缝。肩袖与本体采用缝合,与去年的热拼接结构不同。球衣下摆,为竖向针织结构,弹性收腰。后领口的下凹设计,减少运动中的摩擦。球衣清水漂洗后上身,球衣体感非常柔软,轻、薄,面料有弹性,非常舒适。贴合也很好,挺括有型,完美还原你健美的体魄。要比17年全英赛球服更软一些。
在温度约18℃,相对湿度约40%的球馆中。连续2局轻度,加8局中高强度男双下来,球衣胸前背后都有汗湿,球衣不沾身,透气很好。领口,肩袖下摆弹性有度,舒适无障碍。尺码,同是XXL码,比17年全英赛身长多约1寸,其他尺寸基本相同。

小建议:
   球衣上身之前,建议清水浸泡(也可加入微量洗衣液),用手轻度揉搓、漂洗为好。既可以去掉加工,运输之中的浮尘等,也可以看看球衣是否掉色。如果发现掉色,可以避免与其他织物混洗。
   球衣清水浸泡半个小时左右,轻度揉搓后,如果掉色即可显现。这款球衣上身之前,初次浸泡、揉搓之后,并不掉色(白碗水,为球衣浸泡揉搓之后,盆中水的一部分。)。

运动服饰
分类:运动服饰 +关注