少年,我这有本炸鸡宝典,你不来一份吗?

2019-11-25 02:39:05 0点赞 9收藏 1评论

10月30日,大疆创新发布御 Mavic Mini航拍小飞机。作为DJI 大疆消费级航拍旗舰御 Mavic系列的全新成员,据官方介绍来看,御Mini的体积和罐装可乐大小相近,御 Mini以249克的轻巧机身、可折叠超便携的特点,让无人机进入到更加便携的新时代。

缩水到了极致 便是创新缩水到了极致 便是创新

绝佳的飞行体验,你也值得拥有

少年,我这有本炸鸡宝典,你不来一份吗?

御Mini的相机采用1/2.3英寸CMOS传感器,可拍摄1200万像素的照片,支持录制2.7K/30fps、1080p/60fps高清分辨率视频,日常需求还是能满足的。御Mini还搭载三轴云台,提升航拍画面的稳定性。此外,御Mini所有版本标配专用遥控器,可实现最远达4公里(需开启FCC)的720p高清图传,为用户带来清晰流畅的第一视角飞行体验,当然这是在理想的情况下,不少小伙伴跟我一样市区1公里丢图传吧少年,我这有本炸鸡宝典,你不来一份吗?

农民揣农民揣

装饰用的前避障开孔装饰用的前避障开孔

裸露的SD卡 盖不紧的电池盖 炸鸡必丢裸露的SD卡 盖不紧的电池盖 炸鸡必丢

御Mini延续Mavic系列独特的可折叠设计,但单块电池可支持长达30分钟的飞行时间。折叠后可轻松装进随身背包。还拥有GPS 定位系统与下视传感器的双重保障,让御 Mini在室内室外均可稳定悬停,不过说实在的阉割太严重,晓都有前避障;自动返航功能即使在电量不足或失去连接等极端情况下,御 Mini也能自动返回起飞点(返航高度别忘了设置,默认30米很悬);下视传感器可帮助御 Mini探测地面,协助它稳定飞行和准确着陆。配合全向桨叶保护罩的使用,可带来更为安心的飞行体验。

少年,我这有本炸鸡宝典,你不来一份吗?

大疆为御Mini推出全新专用app-DJI Fly 。DJI Fly集飞行、拍摄、剪辑、分享和教学于一体,其界面直观简洁,操作更为简单,拍出创意精彩作品。御Mini也支持一键短片,但是对比air减少了很多功能,手动调参仅支持照片,连移动延时摄影都没了,少年,我这有本炸鸡宝典,你不来一份吗?大疆也深知威胁到了air的地位,不得已进行各种阉割。不仅如此…就连遥控器都不放过少年,我这有本炸鸡宝典,你不来一份吗?。正面就只剩电源键,返航键;右上拍照键,左上录制键和云台波轮。

畅飞套一览畅飞套一览

DJI最新出品-D牌充电宝DJI最新出品-D牌充电宝

是不是心动了呢少年,我这有本炸鸡宝典,你不来一份吗?,大疆还为特意推出了一系列独特的新配件。充电管家升级为双向充电管家,它能装下三块电池进行充电。当用户手机需要充电时,它还能化身移动电源为手机充电。全新迷你小背包能轻松收纳御 Mini及双向充电管家,独特的造型让其不仅仅是无人机设备功能包,还能作为日常背包使用。另外还同步推出贴纸、画笔等创作配件,以及充电底座、束桨器、扩展卡扣等多种辅助配件。前排强烈推荐畅飞套!畅飞套!畅飞套!重要的事情说三遍。天猫京东官网都是起码30天起步发货,前面小伙伴有推荐apple store要么当天要么隔天发货,重要的是apple store继续着24期信用卡免息,花呗12期免息。实在等不及的小伙伴,快去本地实体店吧,有惊喜哦少年,我这有本炸鸡宝典,你不来一份吗?。看着京东45天发货遥遥无期少年,我这有本炸鸡宝典,你不来一份吗?,屁颠屁颠跑去实体店不负众望少年,我这有本炸鸡宝典,你不来一份吗?拿到了畅飞套,顺便买了care。

少年,我这有本炸鸡宝典,你不来一份吗?

然后,在一个阳光明媚(晒死了晒死了)的下午溜溜小玩具~

少年,我这有本炸鸡宝典,你不来一份吗?

5.4.3.2.1...点火,起飞!5.4.3.2.1...点火,起飞!

白天光线拍出来的效果还不错,逆光直接GG了…看那太阳…都死白了,差点忘说了,RAW都不给…少年,我这有本炸鸡宝典,你不来一份吗?。运动档(S)拉满居然提示动力不足(做太轻的后果)少年,我这有本炸鸡宝典,你不来一份吗?。贴吧,UP主也发现有这样的情况,看来不是个例。

少年,我这有本炸鸡宝典,你不来一份吗?

云台FPV模式 倾斜感还是很好玩的云台FPV模式 倾斜感还是很好玩的

惊喜过后还是很多不足

APP过度简洁,功能严重阉割,wifi图传效果奇差无比,以前拥有过精灵3s的人都懂少年,我这有本炸鸡宝典,你不来一份吗?;真心需要曲线油门!!!转向慢了不转,快了转过头少年,我这有本炸鸡宝典,你不来一份吗?希望大疆后期会开放调节功能吧。但即使是这样,也无法抵挡我对这小飞机的喜欢(贴吧签到11级,终于买的DJI了少年,我这有本炸鸡宝典,你不来一份吗?)。出门拎着包就能走不占地,体积小,续航又给力。

经过这些天的发现,可以断定,这台机器将是大疆历史上摔机最多的机器(所以强烈买care,一年288一次,两次换新)。主要原因:便宜,买的多,小白多(还没避障);不出意外一个月以后二手交易平台都是御mini(可以愉快收电池了,开心)少年,我这有本炸鸡宝典,你不来一份吗?

DJI 大疆 Tello 特洛 无人机智能航拍掌上飞行器

DJI 大疆 Tello 特洛 无人机智能航拍掌上飞行器

DJI 大疆 精灵Phantom 4 Pro+ V2.0 专业智能4K超清航拍无人机

11999元起

DJI 大疆 御 Mavic Mini 航拍无人机

DJI 大疆 御 Mavic Mini 航拍无人机

DJI 大疆 御 Mavic Mini 航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 禅思 Zenmuse X5S 航拍相机

DJI 大疆 禅思 Zenmuse X5S 航拍相机

DJI 大疆 Mavic 御 Air 专用配件 DJI Care 随心换

DJI 大疆 Inspire 悟 2 无人机

DJI 大疆 Inspire 悟 2 无人机

19999元起

DJI 大疆 无人机 带屏遥控器 适配"御” Mavic 2

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专业版 (DJI 带屏遥控器)

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专用配件 全能配件包

DJI 大疆 御”Mavic 2 无人机 变焦版

DJI 大疆 御”Mavic 2 无人机 变焦版

特洛(Tello)益智无人机 遥控飞机 小型迷你航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专用配件 智能飞行电池 3850 mAh

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专用配件 DJI Care 随心换

DJI 大疆 御mavic2 pro/zoom专业变焦版 可折叠无人机专业版+配件包套装

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专用配件 单肩包