【周三值友福利日】礼品卡一折兑 拼手气赢iPhone14

2023-02-14 17:38:29 5点赞 15收藏 8评论

本周值友福利日又和大家见面啦!福利爆棚的玩法上线!1折兑礼品卡!诚意满满无套路,抢到就是赚到哦!怎么能少了实物大奖iPhone14呢?哪个值友手气好,快来把它带回家!关注福利日活动,精彩不容错过!

专题入口戳我前往

攻略一:礼品卡一折兑

活动期间,10点&14点准时上新礼品卡1折5折兑换!3元礼品卡库存加码全天在线!关注周三值友福利日,定好闹钟,礼品在向你招手~

攻略二:幸运屋抽奖

本期幸运屋全新上线iPhone14手机、AirPods 第三代蓝牙耳机等多款好礼,快来参与!通过每日任务参与抽奖还有额外碎银奖励!

攻略三:社群专属补贴购

🎁小值喊你来抢福利好物啦!入群不定时0元福利商品等你来抢!获取全网最新大额优惠券、超值低价好物!!
⭐️本周社群专属会员日福利「添加值选官」并「扫码进群」,各种好物等你来抢哦🥰
🧧加入「值友内部补贴群」全网超值好物好价全掌握!
👉参与入口立即进群

【入群须知】
1、为了大家的购物体验,进群后禁止闲聊刷屏、广告等链接。2、群内每日可获取补贴商品,还有不定时免单商品。

攻略四:评论有奖

评论收集时间:2月15日10点-2月17日10点
评论位置:需要在专题页内评论哦~

又是一年开学季,零食是每年开学时必不可少的!你最喜欢吃什么零食呢? 带话题#上学时最喜欢的零食#来评论区分享一下你的所爱吧!福利君将挑选5位值友各送出20元京东礼品卡一张。

参与规则:
1、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;
2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟;
3、活动结束后15个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度。我们将在活动名单公布后15个工作日内通过站内信发放礼品卡奖励,请及时查收并绑定;
4、获得实物礼品的值友,请在名单公布后5个工作日内前往个人中心设置里面确认收货信息,逾期视为放弃领奖;
5、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

Q&A活动答疑

Q:如何获得碎银子?
A:成功注册会员并参与站内互动,即可获得啦!还可以通过签到,每日任务持续获得碎银子。快快打卡参与吧!

Q:幸运屋抽奖如何保证公平公正?怎么看自己有没有中奖?
A:花费积分/碎银/金币参与心仪礼品抽奖。每次参与都将得到一个抽奖码,全部抽奖码分配完毕或到达结束时间后,我们将根据抽奖规则计算出一个幸运号码,持有该幸运号码的用户就可以获得该商品。留意站内信和消息推送,将第一时间查看开奖结果哦~福利君期待您的中奖晒单。

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!