以前你们上学的时候擦脸都用的什么呀?

2023-02-17 17:18:14 0点赞 0收藏 0评论

以前你们上学的时候擦脸都用的什么呀?

想一想,我小学到初中,一直到高中使用的,基本上就是郁美净

以前你们上学的时候擦脸都用的什么呀?

对就是这种小袋子的那个时候好像就是一块钱一包,现在涨价到¥1.5毛钱总的来说十几年下来,涨价幅度也不是很高。一直到现在我都还有在用这个预埋件儿童霜平时的话可以当作护手霜一块钱不比买啥便宜,关键是用了效果还很好。

来我上了大学开始接触到的东西多了,知道的品牌也多了,那个时候我们班流行用相宜本草

以前你们上学的时候擦脸都用的什么呀?

攒好久的钱买上一套感觉自己可时髦了好用不好用,不说他这个颜值挺好看的。

以前你们上学的时候擦脸都用的什么呀?

以前这个霜基本上我都没用,因为那个时候年轻嘛觉得霜太厚重了,就用一下水和乳,然后霜的话就给妈妈用。

其实近几年我们国产的话护肤品做得也挺好的,价位相对来说不是特别高,所以当时对于我们这些学生党来说还是挺合适的。

以前你们上学的时候擦脸都用的什么呀?

里面的话还有一个睡眠面膜,其实睡眠面膜,我也还是会把它给洗掉,因为我总是喜欢涂得厚厚的一层要睡觉之前他也不会干掉。嗯,如果直接睡的话,就会觉得脸上年黏哒哒怕把枕头被子弄脏。

其实作为学生来说本身就年轻,不管用啥使用效果都不会太差,所以我们的重点就应该放在学习上学习好了,以后有了钱啥好的护肤品买不到。

相宜本草睡莲保湿套装补水保湿密集滋润水油平衡水乳洁面眼霜249元天猫精选去购买

INOHERB 相宜本草 红石榴鲜活亮白面霜

INOHERB 相宜本草 八倍凝水霜50g+面膜2片

INOHERB 相宜本草 八倍凝水霜50g+面膜2片

INOHERB 相宜本草 红景天莹透幼白面霜

INOHERB 相宜本草 红景天莹透幼白面霜

INOHERB 相宜本草 八倍凝水霜50g补水保湿锁水滋润面霜日霜男女护肤品

INOHERB 相宜本草 四倍蚕丝光泽精华霜 60g

INOHERB 相宜本草 四倍蚕丝光泽精华霜 60g

INOHERB 相宜本草 莲花生水保湿霜50g滋养柔嫩肌肤面霜补水保湿日霜

INOHERB 相宜本草 红景天护肤品 洗面奶精华水乳面霜素颜修颜霜隔离乳面膜眼霜化妆品女旗舰店品质 【女神精选】红景天水光幼亮素颜霜50g

INOHERB 相宜本草 四倍多萃润泽精华霜

INOHERB 相宜本草 四倍多萃润泽精华霜