3月必玩单机游戏清单,大作不断,玩家幸福连连

2023-02-27 22:59:03 4点赞 14收藏 2评论

从霍格沃茨之遗发售开始,单机游戏界终于迎来了久违的春天,八方旅人2,森林之子,致敬怪猎的狂野之心,已经马上就要发售的卧龙苍天陨落,评分一个比一个高,口碑一个赛一个,属实是完全玩不过来了,时间不够啦!!这些大作玩一玩,荒野之息2在五月也就来了,爽飞了,那么本文就选取了1-3月必玩的单机游戏绝对不容错过!

1.霍格沃茨之遗

3月必玩单机游戏清单,大作不断,玩家幸福连连

权游看了都要叫爸爸,什么叫做世界级IP,什么叫做青春年少,哈利波特这个IP展现了它应该的实力,你就是没什么本事做创新,把那个魔法奇幻的哈利波特世界原封不动的呈现出来,粉丝们就会用钱买爆,截止今日销量突破1200W,怕是只有荒野之息2能够匹敌了,这就是世界级IP的号召力。

3月必玩单机游戏清单,大作不断,玩家幸福连连

这次玩家们不再扮演哈利波特,而是以一名魔法爱好者的身份进入学院里进行日常的魔法学习,在这里玩家能够感受到原汁原味的世界观,学院里的建筑甚至小到一张椅子一只猫在原著中都能找到对应,更别提简单又好玩的魔法对决了,光是在学院里就可以玩上一整天,真正做到了沉浸式体验,如今这款游戏已经破圈,评分高达9.6分,必玩!

Steam游戏霍格沃茨之遗霍格沃茨遗产霍格沃兹遗产HogwartsLegacyPC豪华版(现货秒发)国区305元京东去购买

2.八方旅人2

3月必玩单机游戏清单,大作不断,玩家幸福连连

2月25日已经登录switch,PC,PS4/5等平台了,算是登录齐全了,已经上手玩了快10个小时了,我只能说,这特么的可能没什么创新,但就是这乘以2的地图+城市+NPC+可扩展性,就完全配的上续作的名号,贴吧不少粉丝表示年度jrpg已经诞生了,我的评价:完全没毛病,又是神作的一天捏。

3月必玩单机游戏清单,大作不断,玩家幸福连连

完全继承前作的玩法,加入了有新意的白天/黑天模式,人物的技能分为了白天/黑天,算是可玩性更多了,全程NPC的装备道具被你扒了都是轻轻松松的,其次就是城市更大更有层次感,支线故事更多了,玩法也更加有开创性了,配乐还是那么顶,每个场景每个BOSS都有专属的音乐,好听程度远超前作!

3月必玩单机游戏清单,大作不断,玩家幸福连连

讲道理我都能想到八方旅人3是怎样的了,继续更大更多更丰富,保持基础玩法不变的情况下不断填充内容,虽然听起来没什么新意,但每次就是玩得不亦乐乎啊,真好玩,jrpg神作预定了!

SWITCH游戏卡海外国行通用版八方旅人2中文现货388元京东去购买

3.卧龙苍天陨落

3月必玩单机游戏清单,大作不断,玩家幸福连连

3月3日发售期待值拉满的3A大作,以东汉末年为大背景,三国元素和《山海经》中出现的妖怪进行结合,创造出一个东方妖魔横行的乱世,而玩家将扮演无名小兵在这个乱世杀出自己的名头。

3月必玩单机游戏清单,大作不断,玩家幸福连连

这个题材就很新颖了,本来是中国古代的历史被游戏厂商魔改后,竟然变得很有吸引力,从放出的游戏截图和动作来看有点偏向仁王和魂系游戏,喜欢魂系动作游戏或者偏爱打击感的玩家可以入手,就是借用某位粉丝的话来说,“每次看到以中国历史为背景的大游戏是国外做出来的我就感觉很悲哀”,真希望有一天我们也能制作出这样的游戏来。

4.森林之子

3月必玩单机游戏清单,大作不断,玩家幸福连连

前作《森林》作为恐怖生存类游戏的翘楚之作,无数游戏主播都选择它作为恐怖游戏来直播,可见其口碑过硬,而如今续作发售,一天狂卖了200W,同时段在线人数高达35W,足以见得很对粉丝们的胃口。

3月必玩单机游戏清单,大作不断,玩家幸福连连

比一代更方便的建造系统,更多的探索元素,更大的地图(是前作的四倍),更多的野人种类,全方面的扩展带来的游戏体验也是全方位的,喜欢这类第一人称生存兼恐怖类型的玩家,这作必入!

5.狂野之心

3月必玩单机游戏清单,大作不断,玩家幸福连连

已于2月17日发售的狂野之心取得了不错的口碑,本以为是模仿怪猎的一款动作共斗狩猎游戏,但是独特的战斗系统+精巧的技巧系统,让每种武器都有了自己独特的打法,并且优秀的打击反馈感是真不错,值得玩家细细探索。

总结:毫无疑问本年是个大作频发,精品游戏倍出的年份,多种IP都会连出续作,这仅仅还只是三月份,相信随着时间的推移,我们能够玩到的游戏会越来越多,本系列也会一直更新下去,谢谢观看!