盐津铺子日式小圆饼干,买了不会后悔系列

2023-02-23 20:48:08 0点赞 0收藏 0评论

盐津铺子日式小圆饼干,买了不会后悔系列

购买理由

盐津铺子的日式小圆饼干之前吃过原味和黄油口味的,个人觉得原味比黄油好吃,所以这次看到有其他口味果断入手了。外观展示

包装也很可爱,打开盒子里面还有一个透明袋套着,保护得很好。

一包100g,里面有8个饼干。每片饼干都是独立包装的,使用起来比较方便卫生。口感味道

打开后可以闻到一股淡淡的奶香味。这款饼干外观看起来比较可爱小巧,中间有一个小圆孔,呈乳白色看上去像一个小盘儿。口感上一口咬下去有点脆感但又不会太硬太干,奶香味十足却不会过于甜腻。吃完后嘴里还有淡淡的留香。食用感受

这款饼干是我吃过那么多款之后最喜欢的一款了,黄油味非常浓郁而且很香但不会油腻,芝士味也不错一点都不干但又不会觉得油腻。这个味道应该是很多人的最爱吧!总结:这次买了很多口味的小圆饼干,原味、芝士、黄油和芝士味海盐四种都试过了还剩几包就吃完了才来晒单的。

盐津铺子 烘烤薯片焙烤食品原味零食吃货小零食解馋膨化休闲食品

盐津铺子椰子味蛋酥卷鸡蛋卷饼干整箱小零食小吃休闲食品下午茶

盐津铺子椰子味蛋酥卷鸡蛋卷饼干整箱小零食小吃休闲食品下午茶

盐津铺子 苏打饼干单独小包装奶盐味代餐小梳打办公室咸味无添蔗糖小零食

盐津铺子 咖啡饼干零食休闲小吃食品黑巧薄脆饼干单独小包装解馋

盐津铺子 饼干蛋糕 酥脆薄饼 原味早餐牛乳味饼干苏打饼干儿童饼干零食 海苔味300g

盐津铺子 酥脆薄饼 原味 300g

盐津铺子 酥脆薄饼 原味 300g

盐津铺子 蔓越莓曲奇 (100g)

盐津铺子 蔓越莓曲奇 (100g)

盐津铺子 饼干蛋糕 酥脆薄饼 原味300g

盐津铺子 饼干蛋糕 酥脆薄饼 原味300g

盐津铺子 薯之惑薯片 原味番茄味烤肉味三合一土豆烘烤非油炸休闲零食 薯之惑186g*1盒

盐津铺子 憨豆先生 酱油烧盐津铺子非油炸酱油饼干小包装膨化食品网红零食 酱油烧-原味*500g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇