去了三次的丽江,还是很美

2023-02-16 17:36:14 0点赞 0收藏 0评论

丽江了,已经算是我去过多次的一个旅游景点了,还是非常吸引我的现在呢,就是人比较多一些,但是也不能阻挡我想去的步伐,丽江这边的天气呢,非常的好,早晚的温差会比较大一些,但是中午呢,大概会到20度的样子,阳光衬得这些景点花朵什么的就非常的,有格调有意境。

去了三次的丽江,还是很美

这一次呢,我还去逛了一下这个中医市场里面有非常多卖特产的有牦牛肉干土豆片还有各种各样稀奇古怪的水果价格呢也非常的便宜上那种很大的草莓才卖¥15.1斤,还非常的新鲜,像在深圳那种草莓,估计都要四五十块一斤了,真的被这里的水果有感动到。

去了三次的丽江,还是很美

像这边的甘蔗非常好吃,这种白色的,而且店家还很贴心的切成了小块的一代呢,大概就是10块钱单买一根的话就是三块钱一斤老板也可以帮忙给你切成块儿。

去了三次的丽江,还是很美

这个土豆片是我强烈推荐的是现炸的一个土豆片这边的土豆呢是高原土豆是彩色的炸出来真的非常的脆,而且口感很好。

去了三次的丽江,还是很美

百科伟龙 薯片爱豆薯片土豆片零食整箱批发办公室小吃焙烤独立盒装 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

去了三次的丽江,还是很美

丽江的天气真的非常好,天空很蓝。