母婴用品 篇六:STOKKE YOYO还是Bugaboo butterfly?婴儿推车到底怎么选?

2023-11-02 16:35:36 20点赞 8收藏 32评论

最近身边有姐妹问我给孩子选推车到底应该选啥样的,因为我家孩子三岁了,关于手推车家里也买了有几辆,该做的功课做的都很全,包括最近很火的两款YOYO和butterfly小蝴蝶我之前也整理了一波,在这里就分享给大家参考下吧~

从外观来看,两辆车还是有些许相似的,这个萝卜青菜各有所爱的点我就不说啦,还是先说点干货吧。

对很多家庭,尤其是妈妈来说,买推车最看重的其实就是它是否轻便,出门在外还是想省力又方便的,所以这就不得不提到两辆车的重量和体积,YOYO是6.3kg,butterfly是7.4kg,折叠后的体积butterfly比YOYO也是会大一点的,在这一点YOYO是有很大优势的,出门带它完全可以把它放进双肩包里,不占空间,背起来也更省力一点。

STOKKE YOYO还是Bugaboo butterfly?婴儿推车到底怎么选?STOKKE YOYO还是Bugaboo butterfly?婴儿推车到底怎么选?

两辆车的车轮都是有减震避震功能的,推行起来也都很丝滑,YOYO的前轮直径是13cm,butterfly是11cm。YOYO比butterfly多了一个收纳的地方,那就是在把手的地方,设计了一个带拉链的口袋,放一些日常使用的物品还是挺方便的。

还有很不同的一个地方,YOYO的睡篮模式支持孩子从出生就开始使用,基本上从出生到长大这一辆车也就够了。

最后关于开车的部分,YOYO一甩即开车,butterfly是一键开车。

收车键,和刹车位置两家各有不同。我也横向比较了一下:

总的来说,这两辆车在我看来都属于比较优秀的伞车了,不过推车出门遛娃,轻和稳是我最看重的。别小看这重量上的1斤两斤,越玩越累,少一斤分量,多一分幸福。

具体买什么样的还是要大家自己考量一下具体需求,去线下店逛逛也是很有帮助的哦。

BUGABOO 博格步 BEE3 婴儿推车

BUGABOO 博格步 BEE3 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 X 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 X 婴儿推车

Bugaboo Butterfly博格步小蝴蝶婴儿手推车 可坐可躺可登机伞车

STOKKE 思多嘉儿 YOYO² 初生-4岁婴儿推车套餐可坐可躺伞车登机车遛娃 棕色+配件4件套 黑色车架

bugaboo 博格步 2022年新 Bugaboo Donkey5博格步双胞胎婴儿推车 单双人模式转换 黑架午夜黑蓬午夜黑布

STOKKE 思多嘉儿 YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-桃色 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 TT龙年6件套+YOYO2 0+ 6+婴幼儿推车 TT黑色同色六件套-YOYO2黑色坐垫 黑色车架

bugaboo 博格步 Bee 5 婴儿推车

bugaboo 博格步 Bee 5 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 V6 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 V6 婴儿推车

Bugaboo buffalo classic+ 高景观婴儿推车

博格步(BUGABOO) FOX5博格步高景观婴儿推车可坐可躺双向儿童推车 风暴蓝篷-黑座 石墨灰车架

Bugaboo Buffalo 儿童推车

Bugaboo Buffalo 儿童推车

BUGABOO BEE5 博格步轻便双向 一体折叠 可坐可躺婴儿推车 经典款 银架黄蓬麻灰座黑把白轮

STOKKE Scoot V2 婴童推车 蓝色

STOKKE Scoot V2 婴童推车 蓝色

bugaboo 博格步 cameleon3 plus 婴儿推车

bugaboo 博格步 Signature华彩系列 Bee6 婴儿推车 黑架水雾蓝篷黑座