母婴好物 篇六:拒绝鸡飞狗跳的辅导作业,每一个爸妈都应该学会用学习工具保护自己

2023-11-03 16:25:10 1点赞 1收藏 0评论

前几天大学室友在群里抱怨,她说把一年级的孩子作业本撕了,起因是不好好完成作业,气到乳腺炎都犯了。群里大家都在附和,纷纷述说辅导孩子的崩溃,母慈子孝是个传说,鸡飞狗跳才是常态,每一次陪娃写作业,就像英雄奔赴战场,还有的人说孩子和家长都已经在看心理医生了…..

我在群里默默的祈祷,希望那一天我能是保持理智文雅不生气的中年仙女。我在同事群跟大家吐槽了这个事情后,精明的主妇开始给我出主意,告诉我现在这个社会虽然充满焦虑和挑战,但是一些实用的学习工具无疑会起到重要的作用。毕竟科技在进步,利用智慧学习产品不仅能解放老母亲的双手,还能让娃学习得更轻松快乐,家庭关系更融洽和谐。

但市面上学习产品那么多,到底哪一款才适合自己的孩子?今天来分享几款热门的智慧学习产品,有我们家自己孩子在用的,也有其他家长朋友用了效果不错的,给大家做个参考,希望能够帮助在辅导作业上迷茫的家长。

有没有家长跟我一样,英语说出来有种家乡的味道,半土不洋的,而孩子在打基础的重要时期,自己教又怕耽误孩子,长期以往让孩子偏科。这不,有道就能帮助家长辅助孩子英语。想练习英语口语,但又缺乏语言环境,或者担心开口说错,那么有道词典笔X6 Pro可以解决这些问题,它可以清晰地录制孩子的发音,让孩子可以随时听到自己的发音并与标准发音进行对比。还支持跟读和语音识别功能,可以自动评估孩子的发音和语调,帮助孩子们纠正发音问题。

家人们,谁懂啊,以前上学的时候查个单子能把字典翻烂,现在使用有道词典笔X6 Pro只需要轻轻一扫,单词的释义和例句就能立即呈现。与以前传统的翻阅纸质词典相比,省去了大量的查找时间,而且准确率也非常高,我手写的英文单词也能准确识别。

有道词典笔X6 Pro的另一个亮点是它的实时翻译功能。只需用笔尖轻轻一点,笔内的翻译功能就能迅速将英文转换为中文,这对孩子理解文章有更多加成。

悄悄告诉你们,它可以记录孩子的学习轨迹,分析他们在英语学习中的薄弱点,并给出针对性的学习建议。家长可以根据建议帮助孩子更好的学习,有了方向之后孩子学习也会更轻松一点。而且还能超长待机100天。

另外我有京东的泄密价格,价格是真优惠啊~今年真的是将低价进行得很彻底,这款产品京东11.11价格1399,比平时省不少呢,而且还有限量抢半价,需要的快去冲~

前面提到的那个大学同学为了保护自己的身体,决定把辅导孩子作业的事情交给了步步高,据她说家里有了步步高AI学习机S7,孩子整体学习都有所提高,家里气氛缓和了好多。主要步步高AI学习机S7是护眼屏,看屏幕看像看书一样。孩子使用起来比较舒适,而且操作简单易懂。

最让老同学省心的是步步高AI学习机S7有AI老师指导预复习、错题本、作业辅导等功能,使得孩子在学习过程中能够得到及时的反馈和指导。在使用过程中,发现步步高学习机S7能够很好地激发孩子的学习兴趣。AI预复习可以实时上屏,课本即放即学,翻到哪一页自动推送相关的学习工具和资源,让孩子能够更加高效地学习。同时,错题本功能可以帮助孩子轻松整理错题,薄弱点针对提升。AI老师作业辅导功能则可以静默陪伴,孩子写作业时不打扰,若有难题一键救助,AI老师快速响应,高效完成作业。

最主要的是还内置了大量的阅读资源,包括经典名著、科普知识、历史故事等方面的内容,可以帮助孩子拓宽知识面。学前的孩子也不用担心,S7享洪恩六大系列免费用,点亮孩子兴趣,快乐启蒙!!

这个价格我也帮大家看好了,京东11.11价5799元,立省400,也有限量抢半价,定好时间冲啊

这一代家长都太忙了,尤其一二线城市,能够有时间辅导孩子作业都是很多人渴望不到的幸福,而老人带娃成为了常态,随着孩子的长大,很多知识点到了老人盲区。作业帮大屏学习机新品X28帮助家长解决这个难题,作业帮大屏学习机还内置了海量的学习资源,无论是课本同步还是学科拓展,还是经典习题或者模拟试题,只要想学的,这里都有。而且,还可以根据个人情况定制学习计划,让孩子的学习更加有针对性,相当于一个全科辅导家教老师。

而且配置13.7英寸类纸护眼屏,用起来超级舒适。对于每天都要跟书本和屏幕打交道的人来说,保护眼睛真的太重要了。作业帮大屏学习机的屏幕不仅大,而且清晰度超高,用起来就像看纸质书一样,完全不会觉得累。最棒的是孩子在课堂上没有学透,回家还可以跟着专业老师学习,由清北毕业的作业帮金牌老师辅导,讲解内容生动有趣,对于容易分散注意力的孩子很有吸引力。

作业帮大屏学习机的定时休眠和屏幕时间管理功能则有助于孩子养成良好的学习习惯。当然,为了更好地发挥学习机的功效,家长还需要根据孩子的实际情况进行引导和辅助使用。这个11.11新品首发价4999,叠加PLUS券还能再减400元!到手仅需4599元!

对于需要刷题强化提高成绩的同学,我们群海淀妈妈强烈推荐小猿学练机,它使用的是墨水屏,自身不发光,类似于纸,从护眼角度来讲效果拔群。而且内置了小学到高中的教材,与学校教材同步,方便孩子进行自主学习和复习。

在实际使用中,小猿学练机的练习模式非常实用。它能够根据孩子的知识点掌握情况智能出题,针对性强。而且,智能批改功能能够快速准确地指出孩子的错误之处,便于他们及时纠正。此外,错题本功能能够帮助孩子整理错题,避免重复犯错。

小猿学练机的数据统计功能也非常出色。它能够记录孩子的练习情况、成绩变化等数据,方便家长随时查看孩子的学习进度。同时,数据统计功能还能够为孩子提供个性化的学习建议,帮助他们更好地提高学习效果。

在内容方面,小猿学练机包含了丰富的知识点和习题,涵盖了各个学科和不同难度等级。而且,这些内容都是由专业老师精心编写和审核的,质量有保障。同时,小猿学练机还配备了语音朗读功能,适合孩子在练习英语听力时使用,京东11.11的价格是3899元 PLUS券后只要3619元,付尾款还能抢100名半价。

家人们,谁懂啊,有了孩子之后会经常忽略自己的需求,前面都是给孩子推荐的学习机,现在推荐一个可以即可以满足孩子的学习需求,同时也可以帮助爸妈进行自我提升和职场发展的科大讯飞智能办公本Air。这款设备不仅具有轻便便携的特点,适合随时随地使用,而且具有多种智能办公功能,可以提高工作效率。方便我在出差或旅行时携带。它配备了一支智能笔,可以用来手写文件、批注和签名,非常方便实用。同时,办公本还支持语音识别和翻译功能,可以在我需要快速记录或翻译时派上用场。

在使用体验方面,科大讯飞智能办公本Air的书写流畅度非常高,几乎与纸质书写无异。它的屏幕清晰度高,可以清晰地显示文件内容,同时也不会刺激眼睛。此外,它的声音清晰度也非常出色,录音效果非常好,让我可以轻松地记录重要的通话内容。

在文件管理方面,科大讯飞智能办公本Air表现得非常出色。它可以轻松地导入、导出、整理各种文件,实现轻松地管理文件资料。同时,办公本还支持云端同步功能,可以随时随地访问文件资料,非常方便实用。

除了文件管理外,科大讯飞智能办公本Air还具备多种办公功能:创建日程、安排会议、发送邮件等,帮助更加高效地处理事务。同时,办公本还支持智能搜索功能,可以快速地查找我需要的内容,大大提高了我的工作效率。京东11.11的价格是2749,晒单赠50元E卡,还是很合算的,有需要的家长朋友可以入手了。

作为一个精明的职场妈妈,我悄悄告诉你们,今年京东11.11主打低价心智,很多款产品价格真的超级低,现在去京东站内搜索“乐学上分”,上面几款产品都有优惠。辅导孩子很重要,但是妈妈们的乳腺和爸爸的发际线也很重要啊,有了这些工具可以锦上添花,何乐不为呢?

¥759.00

BBK 步步高 学习机S7 8+512G 12.7英寸 AI老师 高效作业辅导 护眼平板电脑 平板 家教机 小学初中高中同步

¥5499.00

作业帮学习机AI智能学习平板T20Pro+电脑小初高九科作业辅导机同步教材1对1规划诊断精准学 T20Pro+ 12.7英寸 8+256G 标配

¥3199.00

小猿智能练习本S1畅享套装 10.3英寸墨水屏护眼电纸书2022款 教材同步学习机+2盒替换笔芯

科大讯飞智能办公本Air Pro 7.8英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书会议记录电子笔记 办公本Air深空灰32G

¥2639.00

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 R7 电子词典笔 16G 蓝色

Alpha Egg 阿尔法蛋 D1 AI词典笔 32GB版

Alpha Egg 阿尔法蛋 D1 AI词典笔 32GB版