2023-10-31 15:31:14 63点赞 61收藏 50评论

恭喜以下值友获得由「知新」送出的奖品1份,近期请关注站内信提醒哦!

fififlfl、对面已经开始掉头发了、ququ701、hmchzb19、外思想

有没有人和我一样,回家就愿意光脚满地跑的,可是家里有猫猫狗狗或者小朋友的,家里地板真的很难干净。。。真的太让人抓狂了。。。。

上一秒刚清洁好的地面,下一秒毛孩子埋便便的时候就把猫砂弄到了盆外,又或者修猫咪迫不及待吃饭饭,同样弄的到处都是……如果到了换毛季,家里更是猫毛飞舞,看得我眼花缭乱,打扫进度总比不上掉毛的速度,真是让人不胜其烦。

再加上自己本就不多还满地掉落的头发,缠在一起,啊啊啊啊啊啊,逼死强迫症的节奏~~~

别慌,今天阿新给大家弄来了一个倍儿实用,性价比逆天的洗地机-米家无线洗地机2C

不管是你是家里有猫猫狗狗的都市丽人、打工人还是租房党,哪怕是学生党,都能毫无压力的全款拿下!!!

米家你配享太庙!

这种性价比无敌的产品,多产!

租房党和预算有限的小姐妹,不舍得花太多钱买洗地机还想改善生活品质的时候,米家的这台洗地机就非常友好,不仅没有线,不会让原本就凌乱的出租屋更显凌乱,而且几百块的价格确实能极大的解决家务问题,啊,谁懂这种几百块的东西就能提升生活品质的幸福感啊!

大学女生寝室买这个也非常实用啊, 几百块钱,和小姐妹们一起拼单,能用4年,平均每天就几毛钱,这不比用缠满头发的苕帚扫地然后用长毛还发出味道的拖布擦地干净多了。。。

不缠头发,不粘猫毛!

百元价格,千元品质!真洗地机界逆子

该说不说,米家无线洗地机C2的这波市场下沉,真的太圈好感了,不仅性价比拉满,使用感也拉满,因为这是一只完全不缠头发的机器啊。。。

试想一下,满地散落的头发,扫地粘在苕帚上,拖地绕在拖布上,洗澡还堵在下水道口,不管是哪一项,清理起来都够崩溃的;

米家的这只洗地机精准的瞄准了这个痛点,写过这么多米家的产品,只能说,他们的产品经理确实是懂生活的!

如何处理毛发,这台洗地机给出了标准答案;

和梳头的时候用梳子一样,这台洗地机装了刮尺梳条, 能和梳头一样,把滚筒刷上粘的头发强力剥离出来,不管你是人的头发,猫的毛发,都能给你顺利的剥下来,啊,这个吸头发丝滑的劲儿,咱就是说,这台洗地机的产品经理是懂生活的,也是懂脱发的!

(中奖名单公布)百元级!性价比拉满的洗地机!洗地机届的逆子!(中奖名单公布)百元级!性价比拉满的洗地机!洗地机届的逆子!

高配有的它都有!

7重除菌,环保又健康

除了性价比高,不粘头发,高配洗地该有的功能这台洗地机一点没少;这台洗地机和他的哥哥一样,也拥有7重杀菌功能,杀菌率高达99%。家里如果有孩子的话,比起消毒水擦地,电解水更安全,也更环保,而且没有很奇怪的味道,除菌原理非常简单, 就是利用机器内的电解装置,把原本装在清水箱里的自来水,电解成为有杀菌能力的“杀菌水”。

整个过程中,杀菌率高达99.9%,家里有猫猫狗狗和小朋友,都会非常安心。

刚需神器!

干湿兼顾,懒人福音!

其实做到上面三点的洗地机,已经能满足日常刚需了,毕竟洗地机这种东西,就是把扫地和拖地这两个工序合二为一的,太难为他也不太好,但是家里确实有时候会有一些干湿垃圾并存的情况比如满地的猫砂还被撒上了一些液体,打扫起来让人崩溃,这种场景,米家无线洗地机其实也能很好的照顾到。

不用垃圾分类,干湿垃圾一次性搞定,还能顺便三合一的地板清洁干净,真的是非常实用了。

还有,机器自带牵引,推拉都非常顺滑,小孩子也能轻松驾驭,根本不用和以前拖地一样,一百平的房子拖完累的直不起来腰。还可以一边做家务,一边听音乐,边边角角都能给你清理的明明白白~

自己洗自己,再也不用手洗拖布

懂事!

每次擦完地要洗拖布的痛苦谁懂啊。。。手洗脏兮兮的,水龙头下冲,还觉得冲不干净,洗完之后如果是南方,还得晾起来避免长毛,即便如此依然会散发奇怪的味道。

这台洗地机就很懂事的可以自己洗自己,只要打开自清洁模式,杀菌水会自动清洗滚刷,然后自动离心脱水,有效避免拖布不容易干,异味滋生。

这种能洗地,还不用涮拖布的机器,有点子东西!

其实,写过这几次米家的产品以后,我真的觉得,雷军当初说的:坚守主业,做强实业,不是随口说说的, 米家的这些产品,不管是洗碗机,洗地机,其实做的都很好,在做好性价比的前提下,机器设计的非常人性化,用户的痛点也抓的非常准,尤其是这台洗地机,在保留最实用的功能的基础上,阉割掉一些华而不实的需求,然后把价格打下来,让更多人能感受到科技给生活带来的改变,如果你双十一正好想买点小家电啥的,这台不到一千块的机器,真的可以作为你的入门小家电。

「知新」小编和米家无线洗地机2C

• 性价比拉满,百元价格,千元品质;

• 不缠头发,不缠毛发,再也不会被四处散落的毛发困扰;

• 99.9%除菌,有孩家庭友好;

• 自己洗自己,再也不用手洗拖布;

• 干湿垃圾一并处理,不用垃圾分类,省劲儿;

• 母婴级别,安全放心;

• 推拉顺滑,操作简单,老人小孩都能用。

一个小彩蛋:

在写这篇稿子的时候,还发生了一件离谱的事情, 我在问品牌要除菌证书的时候人家发来了一个文件夹;

我打开以后都惊呆了!里面分了13个文件夹,全都是各个性能的检测证书,也就是说这台几百块的洗地机,把鸡蛋,酸奶,猫砂,方便面,还有母婴,杀菌去病毒的测试全做了。。。。本就性价比拉满了结果还自己卷自己,卷到这份上!

这么说吧,看完这些个文件,我感觉这台洗地机的详情页根本展现不出来他们背后用心程度的十分之一!米家你糊涂啊,把这些检测证书放在详情页上宣传起来啊~~~

🔥评论有奖

评论互动赢奖品!在评论区留言即有机会赢取奖品哦!最终小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,选出5名值友,可获得由知新提供的奖品1份

关注活动组织者 @FreshNew知新,后续更多活动也将通过 @FreshNew知新 进行发布。

评论话题:#你用过哪些米家的东西?以及你最喜欢他们的点是什么?

活动时间:2023年10月31日-2023年11月09日

奖项设置:20元京东卡+知新IP周边

活动规则:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

活动结束后15个工作日内,小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

About 「新」好奇

为什么必须这样?为什么不能那样?生活中“任何存在”都必须有标准答案吗?一件“新产品”跳脱“实用主义”,是否还存在“说明书”之外的更多可能性?

「知新」对它的答案同样“好奇”,于是决定以「新好奇」栏目为阵地:将“追新”过程中收获的新产品搬到时下流行的消费场景中,以编辑部视角输出兼具新品功能价值与情绪价值的“别样”体验报告。来和「知新」朋友们一起,做一些有趣但可能无用的新鲜尝试吧!请保持可贵的好奇心。

👇🏻👇🏻👇🏻

MIJIA 米家 小米无线洗地机2 滚刷

MIJIA 米家 小米无线洗地机2 滚刷

MIJIA 米家 无线洗地机2C/2 Lite专属滚刷

MIJIA 米家 无线洗地机2C/2 Lite专属滚刷

MIJIA 米家 小米米家履带无线洗地机180°躺倒清洁小米

米家小米无线洗地机2C 家用吸拖洗一体 实时电解水杀菌 沿边扫拖自清洁 手持吸尘拖地 滚刷防缠绕

米家日常元素地面清洁剂200ml

MIJIA 米家 无线洗地机

MIJIA 米家 无线洗地机

米家无线洗地机 滚刷套装

米家无线洗地机 滚刷套装

MIJIA 米家 无线洗地机2C/2 Lite专属滤芯(两只装)

• #你用过哪些米家的东西?以及你最喜欢他们的点是什么?米家空气净化器其高效的空气净化能力,可以过滤空气中的细颗粒物、异味等污染物。它还具有智能监测空气质量并调节工作模式的功能,提供舒适的室内环境。

净化器真的很奈斯

• #你用过哪些米家的东西?以及你最喜欢他们的点是什么?#小米温湿度计2,并且觉得它非常实用,能让你更关注房间的温度,尤其是在天气预报温度和实际感觉有差异的时候,它能给你提供一个很好的参考。同时,你也提到了其他用户将这个温湿度计用于孵化器作为辅助监控手段,这确实是一个非常有创意的使用方式。

真的很贴心了!!!!

• #你用过哪些米家的东西?以及你最喜欢他们的点是什么?#
    我用过米家的东西就是米家的台灯还有电动牙刷,我最喜欢他们的点就是可以接入小爱同学,用小爱同学远程遥控操作可以带来很大的方便。使用的时候也比较省心,一个APP就可以简单的设置联网使用。

小爱同学真的很聪明啊!!!!

• #你用过哪些米家的东西?以及你最喜欢他们的点是什么?#
    开关警示器:这款产品可以在忘记关电器时提醒您,避免电器持续通电而造成的浪费和安全隐患。
    室内温度计:这款温度计可以实时监测室内温度,对于调整空调或暖气等设备的设置非常有用。
    小夜灯:小夜灯是一种柔和的照明工具,可以在夜间提供足够的光线,同时不会影响睡眠。
    开水壶:这款开水壶采用不锈钢材质,耐用且易于清洗。它可以快速加热,并提供大容量存储。
    小米手机:小米手机以其出色的性能、设计和价格而受到广泛欢迎。它们通常配备有高端的处理器、大容量内存和出色的摄像头。
    米家产品的设计理念注重简洁、实用和易用性,同时注重产品的质量和性能。它们的价格通常比同类产品低,但并不牺牲质量和性能。因此,米家产品被认为具有高性价比。

米家全家福了!!!!

• #你用过哪些米家的东西?以及你最喜欢他们的点是什么?# 有一个小米的手环 还有个健康秤 其实很多时候也懒得搞太多复杂的功能 就最简单跑步用用手环 量体重就用秤了 图个省心 简单

小米手环 真的很好用!!!谁懂!~!!!!!

• #你用过哪些米家的东西?以及你最喜欢他们的点是什么?#小米音箱,小米智能洗手液,小米温度计,小米吹风机,不知不觉家中的小米元素已经深入到日常生活中了,用着顺手方便,而且价格便宜,就跟中国制造一样变得普遍而不可或缺,极大的提高了生活品质。

特别是最后一句,真的提升了生活品质!

• 身为一个顿顿吃米饭的人,选择一款好用的电饭煲极为重要。家里大大小小买过好几个,但最喜欢还是米家的智能压力电饭煲。这款电饭煲可以智能调节米饭口感,实现私人订制。小黑屏操控时间提醒很精准。尤其是搭配小米手机一起用,体验黑科技,手机NFC碰一碰电饭煲就能看到智能食谱,再也不用慌忙地百度了。而且这款电饭煲还能通过小爱音箱操控,链接音箱,雇一个小爱同学帮你煮饭,简直是懒人必备。
    还有米家的电水壶,和其他米家产品一样,都是珠光白色,干净又美观。性价比超高,大口径清洁起来也很方便,容量大,烧一壶够我喝一天。烧水用时短,没有太大噪声。

• #你用过哪些米家的东西?以及你最喜欢他们的点是什么?
    米家一直是着我家智能家居的主力品牌,从米家最初的家居产品开始,我几乎都使用过,有一些我个人特别喜欢的,推荐给大家。
    首先是米家的智能空调,夏天的时候,炎热的天气让人感到非常烦躁,是米家智能空调为我带来了清凉和舒适。通过手机App,可以远程控制空调的开关,这对我来说非常方便,我可以在下班的时候提前开启空调,回到家里就会有凉爽的空气在等待着我,这绝对是一种享受。它还可以和家里的空气净化器配合,让家里的空气更加健康清新。
    第二件是米家的智能摄像头,这款摄像头可以实时监控家中的情况,让我放心的出门。它的人体感应功能,可以在发现异常的时候迅速地发出警报,我的手机也可以及时收到提示信息,并且远程查看家中的画面。我大部分时间都是用来查看家中宠物的情况。这款摄像头的清晰度也很高,无论白天还是黑夜,都能保证画面的清晰度和细腻。这也让我对米家的产品更加信赖。
    最后一款,我想推荐的是米家的IH电饭煲。我刚来值得买的时候,有IH加热功能的电饭煲还非常贵,动辄上千块的进口品牌,最终都被米家的电饭煲赶出了市场。米家IH电饭煲可以均匀的烹煮,让每一粒米都能发挥最大的香气,它还有多种功能。可以满足烹饪需求。而且还可以通过手机APP远程控制它,确保饭菜能准时做好。
    我对米家的产品非常有感情。这些产品给我的生活带来了便利和舒适,让我享受到智能化带来的便捷。米家还有很多其他智能产品,也很值得入手。我相信米家产品经过不断创新和改进,将会为我们的生活带来更多的惊喜。

• #你用过哪些米家的东西?以及你最喜欢他们的点是什么?#米家的东西用过不少,最喜欢的是一个小物件,小米温湿度计2,价格很便宜,之前值得买也有爆料,很多都能5块左右买到。而且特别实用,我自己的话会放一个在房间里,也能经常关注实际温度。经常其实也会出现明明天气预报说温度很低,但实际上感觉没那么冷又不敢脱衣服,这时候就能起到一个很好的参考。更别说看到有关注的up放在孵化器里作为辅助监控手段。 [高兴]

• #你用过哪些米家的东西?以及你最喜欢他们的点是什么?#我家硬装做电路的时候,就考虑好了要用米家的智能开关,体验确实很好,开关灯可以手机app控制、语音控制、或者定时/传感器联动,非常方便。而且电路只需要布单路,留了零线就可以实现双控/多控,非常的方便,根据个人习惯定制度很高。

• #你用过哪些米家的东西?以及你最喜欢他们的点是什么?#米家扫地机器人,自动化功能,可以自动清扫地板,减轻家务负担。同时,它还具有智能规划路径、避障等功能,能够高效地完成清洁任务。

• 用过,米家的洗地机确实扫的很干净

• #你用过哪些米家的东西?以及你最喜欢他们的点是什么? 米家的东西从便宜的开始开关警示器、室内温度计、小夜灯、开水壶、小米手机,家居的产品都比较干净整洁,统一白色色调,简朴优雅。电子产品价格低廉性价比高。

• #你用过哪些米家的东西?以及你最喜欢他们的点是什么?我使用过很多米家的产品,包括家居,小家电,智能设备,以下是我最喜欢的三个物件,推荐给大家参考!

1.米家智能电饭煲:这款电饭煲能精准控制烹饪温度,让米饭口感更加鲜美。同时,它还具有多种烹饪模式,可以满足各种口味的需求。我喜欢它的智能控制系统和易用性,让烹饪变得更加简单。
    2.米家扫地机器人:这款扫地机器人能够自动清扫地面,避免了我手动打扫的麻烦。它能够智能规划清扫路线,清扫效率高。而且,它还具有定时清扫功能,非常方便实用。
    3.米家空气净化器:这款空气净化器能够过滤室内空气中的细菌、病毒等有害物质,提供更加健康的呼吸环境。它还具有智能传感器和APP控制功能,能够实时监测室内空气质量并远程控制。我喜欢它的高效过滤和静音运行,让我能够享受到更加舒适的生活。

总的来说,米家产品的品质和智能化程度都比较高,设计简洁大方,实用性强,性价比也很高,很值得推荐!

• #你用过哪些米家的东西?以及你最喜欢他们的点是什么?米家生态链的产品种类丰富,涵盖了家庭生活的各个方面,从灯具、温度传感器到屏幕挂灯、养生壶、智能开关插座等,都可以在米家找到。这些产品的性价比很高,UI人机交互界面统一方便,支持小爱同学以及米家APP远程操控。

• #你用过哪些米家的东西?以及你最喜欢他们的点是什么?#之前上车了米家的风扇1x升级版和空气炸锅,最喜欢的是米家互联的功能,现在打算慢慢将家里的东西置换成米家的家具,打造一个智能家居了。

• #你用过哪些米家的东西?以及你最喜欢他们的点是什么?
    用过米家的智能开关,剃须刀,吹风机,电热水壶,电动牙刷,台灯,小夜灯等等这些小家电,这些小家电的话,米家的使用体验都是比较好,无论是设计外观属于简约的那种流派。另外就是性价比比较的高,对比同类型产品,做工品质还算在线,质量的话也还过得去。总之的话,使用还是比较可以的,没有大的翻车情况。其他的大家电的话用的还是比较少,偏向于传统的品牌,米家的优势就在于联网之后统一管理吧,现在小米手机在推行一个人车家的概念,估计以后米家的东西能够更好地融入我们的智能生活。这也是小米的新系统hyperos一个独家亮点。

• #你用过哪些米家的东西?以及你最喜欢他们的点是什么?
    用过好多呢,其中还不乏张大妈推荐,喜欢米家的性价比和极简的风格,还有米家的联动优势,颜值高,适合工薪阶层,家里的两个监控、一个小爱同学、一个电吹风,这几个我都曾经晒过,一直用着感觉真不错。

• #你用过哪些米家的东西?以及你最喜欢他们的点是什么?#我家有不少米家的设备,比如各种传感器、温湿度计、智能开关、智能插座、灯具、智能窗帘。我最喜欢米家的点在于,通过米家app,各种设备可以联动。比如窗帘,可以在不同季节,设定在固定的时间、特定的亮度选择打开或者关闭。空调和电风扇,可以配合温湿度计选择打开、关闭、调节风量,自动化程度可以做到比较高,高度的私人订制,很舒服。

• #你用过哪些米家的东西?以及你最喜欢他们的点是什么? 米家的东西从体温计、水质检测计、剃须刀、室内温度计、空调开关、小夜灯、开水壶、插座、插排、手环手表、小爱音响、小米电视、一家人都用小米手机,还有婴儿水壶,婴儿车,儿童滑板车,鞋子,短袖T恤衫,家居的产品都比较干净整洁,白色色调居多,简朴优雅。电子产品价格低廉性价比高。总体质量还不错。