浙商银行红利卡体验分享

匿名用户 2023-04-22 16:20:24 14点赞 73收藏 150评论

说实话,已经n多年没有在社区分享过东西了…看了帅帅说卡对浙商银行这张羊毛卡的推荐,办了一张,试着回馈下社区(主要还是想吐槽浙商银行红利卡体验分享

浙商银行红利卡体验分享

办理流程:

1.在浙商银行app上申请信用卡,选择红利卡,注意,最好先别注册用户,因为我不确定注册后还算新用户不

2.提交自己的材料,还有面部识别

3.等待客户经理联系你,我在北京,基本上第二天就联系上门办理了,然后跟客户经理加了微信好友

4.第三天客户经理大老远的跑来了,他表示如果能拉几个人团办还有好礼相送。

如果愿意办消费贷,消费贷额度也挺高,红利卡的额度可能是消费贷额度的10%,不过我也用不到那么高,所以就婉拒了(利率3.75%)

5.办理过程就是填各种资料,比之前申请的时候更详细。跟客户经理合照,下载浙商银行app,注册用户,等待开卡,绑定微信支付宝,薅了20块钱羊毛。由于一部分资料提前填过,所以整个过程耗时在15分钟?

使用感受:

1.这是张数字卡,没有实体卡(当然你想有的话应该可以申请),我觉得挺好,现在谁还刷现实卡,钱包都不怎么带了,更何况返现的那些套路都跟线下刷卡无关

2.账单日跟还款日间隔不到20天,可能是15天

3.他跟广发银行多利卡不一样,多利卡是消费后入账3天后,你能看见这一笔消费会给你带来多少返利。但是红利卡看不到返利明细,当月消费次月15个工作日后才能在APP里看到跟领取

4.接下来就是要吐槽的地方了:

绑定支付宝,设置自动还款,账单查询失败。请教了客户经理,可能跟办卡的时候我没有设置邮箱有关,这个原理我是第一次知道,因为我以前从来没遇到过这种问题…

浙商银行APP巨tm难用,包括但不限于:

没登录的时候点“我的”,白屏

点客服,白屏

设置邮箱,找不到配置,全局搜不到合理结果,问app内机器人客服,它给了个链接,点不开,复制到浏览器打开,结果又跳回app

设置常用设备,总是跳出授予app移动数据权限,可明明你就在用数据上网啊…

晚上在屋里面部识别成功率极低

点开余额变动通知,想修改,一直在转圈

总结:

这卡下卡挺容易的,想提升额度也挺容易,想办消费贷的话额度还能进一步提升

根据返利活动介绍,理论上应该有相对较高的返利,但是得等下个月可能才能看到,这个后续再更新吧

浙商银行确实跟大行有差距,就一个APP就做的很难用

CHINA ZHESHANG BANK CO., LTD 浙商银行 标准系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

• 云闪付还款一点问题没有,谁还用每月2000免费额度的支付宝还款

不算房租贷款,我一个月也就花3-5k,还贷手续费不过就是千分之一,换句话说,就算没有免费额度,一个月手续费才3-5块,这点钱我还掏的起,没必要再去培养一个系统

云闪付还广发不是立刻到账的,实际到账起码延迟一天。一不小心会造成逾期

• 本来要更新下的,结果突然发现,文章发表后无法更改 [皱眉]
    本来说是第二个月15号可以知道当月的返现,但是这个月10号就知道4月的返现值了。说下体验吧:
    1.前三个月只有美团饿了么才是翻倍的返现,支付宝微信是不翻倍的,仍然1%!!
    2.再次声明,你看不到返现的每笔账,你只能知道最终的结果,这点绝对是差评。因为返现是根据自然月消费情况计算出来的,但你的账单并不是自然月,除非你自己费劲吧啦去一点点算,否则你根本不知道你到底自然月花了多少钱、各自的倍率
    3.返现是给你10、20、50、100的券,比如你有100的返现金,你可以选择领100的券,也可以化整为零,但是要记住,你如果领了100,那只有当你单笔交易大于100的时候,这张券才会被抵用,所以说不确定你这个月消费情况的话,建议化整为零地领券。
    4.最后说个优点吧,用广发的卡,每隔几天来个电话,不是推荐分期就是推荐消费贷,烦死了,浙商银行好像一次电话都没打过

补充下,4月的返现券是在微信支付下使用浙商银行信用卡才可以抵用,一次可以使用多张券。这个实际上跟多利卡的抵扣区别不大了:
    1.红利卡相当于在微信处抵扣,多利卡相当于在出账单的时候抵扣
    2.红利卡返利相当于适用范围更广,多利卡相当于只能在那固定几个商户使用,这个差异看起来很大,但实际上没那么大,因为大伙平时几乎不都是美团支付
    3.红利卡兑换券比较麻烦,每次都要手机验证码,多利卡点下就行

不是15号,是最迟第15个工作日,这个月好像10号就返了,上个月就是20号。

• 只有一万额度 [尴尬]

1万也够了,就是奔着每月200返现去了,每月最高消费2000~

我记得卡下来的时候好像额度是5k?随便消费了几笔后,额度就到8w了,我记得客户经理当时也提醒我下卡第二天可以关注额度

• 你们每个月都会点外卖或者打车花1k吗? [喜极而泣]

不会,吃饭有些可以刷银联

美团钱包 扫码一样能算到

• 支付宝微信查不了账单所以设置不了自动还款,行员解答

这个我之前也跟客服确认了,是这样,但是为啥会这样呢?

• 非抬扛:我信用卡还款用的云闪付管理;我是ios系统其他吐槽的问题都没有,个人感觉比工商和建设好用;返现没有详细清单;多利卡返现按平台,返现20元起兑,对于美团和滴滴消费200元可以返现20元,微信支付宝云闪付要2000才返20元,还好返利金有效期一年,不然会有浪费;红利卡不论平台,10元起兑,当月有效

• 博主能不能推荐下加油优惠比较猛的卡

• 两次申请被拒。9行,麻痹了 [喜极而泣]

• 看完别人写的文章,再看这个,果然专业和业余差别就像人和猪一样巨大

• 谢谢提醒,正想着办这张卡

活动到6月底,正常人已经撸了3个月返现了,活动不续,最多也就撸600,自己看值不值吧

正常肯定续,信用卡名称都是带着返利的,没有道理谁还办

• 咦。前几年,大行的app也很难用啊 [观察]

前几年就招商还行

• 办的白金卡有实体卡的 额度5w还不错 首卡没有新人礼 前3个月消费1000返200微信消费金(可以直接抵扣那种,等于现金)第一个月已经到账了 比多利卡来得直接

没新人礼很不适应 [抽烟] 至少光大的中青旅好歹还给了100微信立减金

是的。没新户礼一直没办,想问网点,结果也说没有

• 反正我已经薅了2月400到手。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 广州能办吗?

同问,广州可以不可以办理

可以,海珠区有个网点,经理上门

• 记得要刷10次,10次,10次

我一个月刷了一次1千,坐等返利,记得是1000

开卡当月一次,后面每个月十次

• 是不是手机问题,我没碰到你提到的这些问题?

• 被拒了

• 正准备下周办

• 多卡的都拒?

我十几行,二十多张卡,也过了。没有给社保等数据,额度不高,但足够用了

• 已经领了3个月200的路过 [高兴]

直接美团扫一千银联码给返利吗

美团APP加油卡消费1000返200吗?这个返到200什么时候能看到?