怅怅聊数码 篇二百二十四:塞那z50s pro夹耳式耳机|高颜值、低延迟、非入耳,这个耳机很特别

2023-03-27 20:06:16 0点赞 0收藏 0评论

随着蓝牙耳机的普及和手机3.5毫米耳机孔的取消,在一些特殊的场景下我们不得不佩戴蓝牙耳机,但是耳机的长时间佩戴也会给我们的听力造成伤害,这也是为何戴耳机听音乐的青年人中听力减退的情况已越来越多的原因。这里常常建议使用耳塞型耳机不要长时间、高音量,以防止发生噪声性听力下降。这次入手了一款不入耳,而且采用了特殊佩戴方式,能够很好的保护耳朵听力的一款蓝牙耳机———塞那z50s pro夹耳式耳机。

塞那z50s pro的包装整体给人的风格是运动休闲风格,正面是产品的真人佩戴展示图,背面是产品的参数和铭牌信息。

全家福:耳机、充电仓、说明书、保修卡、VIP卡、充电线

塞那z50s pro有三种颜色,白色、黑色、粉色,这次入手的是粉色非常漂亮,充电仓比常见的充电仓厚了一些,仓体顶部是“sanag”标志,四角做了圆润的处理,整体拿在手里非常舒服,没有恪手的感觉,表面的烤漆工艺个人的触感非常棒。正面是一个LED指示灯,背面是Type-C充电口。

打开耳机仓,也就理解为何仓体大的原因了。塞那z50s pro采用了独特的耳夹式设计,确保了用户在长时间佩戴不会对耳道造成损伤,左右耳分别是独立的标识,特别是内壁同样做了钢琴烤漆工艺,可以说在做工和品控方面,塞那是用心的。

耳机的外侧是一个长方体的设计有“sanag”的标识,内侧是圆形设计搭配喇叭出音孔,因为采用了定向传音技术,所以让声音高效传入耳道,可有效降低漏音现象,同时也间接提升了音质。

塞那z50s pro采用了蓝牙5.3芯片,不管是配对速度方面还是连接的稳定性方面都非常不错,特别是延迟上可说是亮点,不管是平时追剧还是游戏都能够保证音画同步。

这次选购塞那z50s pro也是因为独特的佩戴方式,这些天我一直都是全天佩戴,完全没有负重感,虽然说是“夹耳式耳机”但是一点都没有夹耳的感觉,可以说是无感佩戴,真正的久戴不痛。

平时我们佩戴的入耳式蓝牙耳机由于高音量的音频声压会直接进入耳内而损伤听力,长期用耳机听音乐,听觉就会出现疲劳、损伤,引起听力减退,造成不可恢复的听力损害。

塞那z50s pro采用吸引内腔阻隔设计,内置高低音双单元复合振膜,搭配塞那品牌特有的声学腔体,让这款无线耳机人声更加细腻,并且也可以呈现更加开阔的声场。在试听了歌曲后给我的感觉是中高低音的表现上非常不错。高低音三频均衡,人声细腻,细节出色。在聆听感上,给人身临其境的感觉。

在续航方面塞那z50s pro令人满意,充电仓电池容量400mAh,约1小时即可充满。满电总续航时间可以达到48小时,平时我都是工作时间佩戴,完全满足使用,而且我还在公交车上玩1个半小时的游戏。

塞那z50s pro入手2周了,我简单的谈一下佩戴体验,佩戴方式非常新颖,通过耳夹的设计,很巧妙的避免了耳机入耳带来的健康困惑,同时带给了用户无感的佩戴体验。在音质方面因为每个人对音质的聆听感不同,这里不再评价,文中有非常客观的介绍。在延迟率上我很满意,毕竟在游戏这一块延迟率还是很有影响的。续航方面也是令人满意。不足之处就是耳机仓的体积厚了一些,这里可以在进行优化设计一下。总而言之,想要高颜值、低延迟、久戴不痛的非入耳式耳机,塞那z50s pro值得你考虑一下。

SANAG 塞那 耳机

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那S5 蓝牙耳机开放式骨传导概念无线不入耳运动耳机音乐降噪长续航高端耳夹 蓝色

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-黑丨赠价值298元AI会员

SANAG塞那Z50S PRO MAX骨气传导概念蓝牙耳机夹耳式无线运动耳机不入耳开放式适用苹果vivo华为OPPO红米 银河黑AI MAX+二选一