资讯

蜡笔小新化身甜腻点心,点心大作战开启,你喜欢的样子我都有——盲盒控第19期

2023-04-03 15:03:47 3点赞 4收藏 0评论

美食治愈我们的身体,但人往往需要精神与肉体的双重治愈,而精神该怎么治愈呢?最简单的就是达到一些自我的满足,从玩乐中获取快乐,或许你需要一些音乐、游戏、玩具。小孩子最简单的快乐就是玩玩具,大孩子其实也一样~大多数人或许是为了弥补小时候没有玩具的遗憾又或者是这款玩具直击你内心深处,与你达到共鸣。接下来开始本周的盲盒新品推荐,小孩子、大孩子们都别错过啦~

52TOYS 蜡笔小新心点时间系列 盲盒

国内52TOYS 蜡笔小新心点时间系列盲盒59元心点时间到!小新变身点心甜蜜上线~暖暖的阳光洒在身上,厨房里传出诱人的甜香,叮铃铃,下午茶时间到,动动胳膊,伸个懒腰,美伢今天准备了什么样的心点呢?一起看看,来和小新一起分享美味的点心吧,甜腻一整天!小新竟然变成了点心?系列内含8款常规款,1款隐藏款,小新携小葵、小白变成甜品,仿佛隔着屏幕都能闻到香ACG头号玩家| 6 评论5 收藏16去购买

小新竟然变成了点心?系列内含8款常规款,1款隐藏款,小新携小葵、小白变成甜品,仿佛隔着屏幕都能闻到香甜味道~手办造型古怪童趣,部分款式采用透明渐变、高亮等方式描绘甜品的层次感,让整体更写实逼真,搭配还原度高的小新人偶,可爱加倍~叮铃铃,下午茶时间到,动动胳膊,伸个懒腰,美伢今天准备了什么样的心点呢?一起看看,来和小新一起分享美味的点心吧,甜腻一整天!

POP MART 泡泡玛特 HACIPUPU成长日记系列手办 盲盒

国内泡泡玛特 HACIPUPU成长日记系列手办盲盒69元包邮陪伴HACIPUPU一起成长,共同写下成长日记。在成长的过程中,HACIPUPU在自己的小世界里,赋予身边的事物生命力,为它们创造故事和角色,展示自己的个性和创造力。系列内为12+1的配置,可爱犯规,采用手感漆的材质,增加手办的质感以及触感,呆萌的表情搭配上丰富的配件装饰,充满了温暖。配件使用了渐变ACG头号玩家| 4 评论0 收藏3去购买

系列内为12+1的配置,可爱犯规,采用手感漆的材质,增加手办的质感以及触感,呆萌的表情搭配上丰富的配件装饰,充满了温暖。配件使用了渐变、细闪、高亮、做旧、磁吸等效果工艺,最大程度的展现了手办的可爱,奶呼呼的HACIPUPU赐予事物生命力,在自己的小世界中寻到温暖的陪伴。在成长的过程中,HACIPUPU在自己的小世界里,赋予身边的事物生命力,为它们创造故事和角色,展示自己的个性和创造力。

FINDING UNICORN 寻找独角兽 Agan阿感-嘢噢哗 幻想生物系列 盲盒

国内FINDING UNICORN 寻找独角兽 Agan阿感-嘢噢哗 幻想生物系列盲盒89元颜色炫彩的Agan,在幻想的世界中生长进化。「YEAOHUA嘢噢哗」是艺术家对所有一切的感受,带着些许复古闪烁的迷幻艺术家用可爱的、温暖的异想天开的方式打造它们身处的世界,用不同的创作方式当成一个个输出切口。TA们大多颜色炫彩,每个野噢哗都自带多瞳,是艺术家人物创作的一种特有风格,往往想表达它们所有ACG头号玩家| 0 评论0 收藏0去购买

本系列依旧采用大胆的色彩,怪诞的复古迷幻风,本次配置为12+2,幻想与现实的交织,独特的风格依旧在描述着TA们的故事。本次的设计理念为:每个人都拥有自己的幻想世界,而Agan的幻想世界像是YEAOHUA的平行宇宙,在这里会有四季同时出现,生物生长出另一面。将翅膀,花朵和神秘的水灵、天使融合到一起,就诞生了这群将异常当做日常,与神秘和惊喜日夜相伴的小伙伴们。生长与进化是这个世界的主题,而幻想则将这个主题装扮成为了一个秘密,这就是幻想生物和他们的世界。

4funism 斗罗大陆 女神系列 盲盒
funism斗罗大陆盲盒 69元京东去购买

从《斗罗大陆》动画中提取8位高人气女性角色,与当下女性“天生百变”的概念相结合,利用每个角色本身不同的外形特色和性格亮点,展现她们各自独有的魅力。手办高94-105mm,斗罗女神天生百变,斗罗大陆因他们更加熠熠生辉。系列内8款常规款,1款隐藏款,隐藏款概率为1:96。系列内通过细闪、渐变、珠光等点缀,将女神们的美丽自信展现的淋漓尽致。购买还可获得同款的精美卡游卡牌,Q版形象,细节十足。

52TOYS 壮宝宝的休闲时光系列 盲盒

【52TOYS】壮宝宝的休闲时光系列盲盒 49元天猫精选去购买

夏虫,羊毛毡手作艺术家,18年组建了自己的工作室—贺尔加村,这一次尝试以玩具的方式呈现自己的作品,希望给大家带来不同的感觉。本款系列的盲盒以加菲猫为原型,壮宝宝的幼喵形态也一起登场啦,采用植绒的设计,细腻的手感更加可爱了~模拟了大壮的生活,悠闲又自在,小配件也十分写实Q萌,手办高度为6cm。

以上就是本周的盲盒新品内容啦,喜欢的小伙伴别忘了继续收看下期的内容哟!希望大家都能在玩具中收获简单的快乐~

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

FINDING UNICORN 寻找独角兽 FindingUnicorn)RiCOx三丽鸥家族美好爱意系列盲盒潮玩新年礼物-端盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

52TOYS PandaRoll胖哒幼熊猫果果树系列潮玩手办创意摆件礼物单只盲盒出游好物

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

52TOYS 蜡笔小新MINI系列 趴盲盒手办迷你萌粒潮流摆件礼物周边玩具 单只盲盒(随机发)

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 MEGA SPACE MOLLY 100% 周年系列2 盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手办潮玩玩具摆件公仔生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm