智能家居 篇二百六十六:正在减肥的女孩快来,超精准的云麦体脂秤被我挖到了

2023-04-18 21:08:28 0点赞 1收藏 0评论

每天吃大餐的时候美滋滋,可每次上秤的时候又悔不当初。天天嘴上嚷着减肥,看了很多瘦身励志贴,也收藏了很多减肥秘诀,但现实很残酷,体重却反而蹭蹭的上升了。在朋友的引导下,才知道降低体脂率才是减肉肉的关键,再配上更健康合理的饮食可事半功倍。可怎样做到营养均衡的同时,还能根据自己身体的实际状况保证低热量摄入呢?最近新入的云麦智能体脂秤,完美解决了我目前面临的问题。

正在减肥的女孩快来,超精准的云麦体脂秤被我挖到了

云麦智能体脂秤不仅能快速的测出身高体重、体脂等,以及分析身体各项数据。连接APP后,29项身体指标数据,蛋白质,水分,骨骼密度,体脂率等,也能了然于胸。还可以根据自己的情况搭配好饮食食谱及降脂课程等,真的太友好了,简直是减脂人的福音。

正在减肥的女孩快来,超精准的云麦体脂秤被我挖到了

从外观上来说,云麦智能体脂秤比日常的体脂秤更薄、更精巧。1.2kg的轻薄机身,却可承载150kg的抗压能力,秤体边缘打磨的顺滑又圆润,通身是我喜欢的白色。配备的屏幕和玻璃的接触面浑然一体,日常不使用的时候屏幕几乎是隐藏的,而站上去后,数值则会显现,有趣、高级、绝美!

正在减肥的女孩快来,超精准的云麦体脂秤被我挖到了

在体脂秤的底部,设计有4个大尺寸的硅胶防滑垫,放置在地板上后,稳固性很好,轻微的碰撞不会导致体脂秤移位,避免刚踩上体脂秤时身体不平衡导致的摔倒,细节之处做得很棒!

正在减肥的女孩快来,超精准的云麦体脂秤被我挖到了

云麦智能体脂秤续航也十分给力,按照每日早中晚三次测量来算,一次充电用6个月都没问题,充电接口为Type-C规格,充电方便,日常使用的话,基本不用为体脂秤的充电问题操心,很省心。

正在减肥的女孩快来,超精准的云麦体脂秤被我挖到了

云麦智能体脂秤不仅可以测量身体数据,你还可以记录你每日的饮食。每天的基础代谢率是不一样的,早起测量之后,会先分析出你的基础代谢率,然后根据你的基础代谢率,个性化定制三餐饮食。

正在减肥的女孩快来,超精准的云麦体脂秤被我挖到了

当然,你也可以在上面打卡,记录每日摄入和消耗的卡路里,真正做到管住嘴。(记住!减脂一定要吃够基础代谢!)

正在减肥的女孩快来,超精准的云麦体脂秤被我挖到了

值得一提的是云麦智能体脂秤使用的是高精测脂芯片,搭配4电极自研测脂芯片,称重可以精确到0.1斤。大家都知道,同等体重但是每个人的体脂率却不同,从而体型表现也不同,如若不了解自己的体脂率,减肥很容易踏入盲目的坑。

云麦好轻体脂秤3SEmini充电智能电子秤家用体重秤29项人体健康数据高精准减肥体脂秤脂肪称生日礼物礼品89元京东去购买

正在减肥的女孩快来,超精准的云麦体脂秤被我挖到了

而云麦智能体脂称,采用升级喷砂电极片,没有了表现的干扰,双重校准核验,5秒即可高效测脂,测脂更加灵敏快捷。搭配APP的精准数据,减肥之路犹如拥有了一个私人教练。

正在减肥的女孩快来,超精准的云麦体脂秤被我挖到了

云麦智能体脂秤用了半个多月了,目前我把家人也添加了进去,全家人的身体健康检测一个也不能少。每天一上秤,逐渐成了家人的习惯,有精准的全方位报告做支撑,接下来就有针对性的去运动,相信运动让我们更自由!