这些10元冷门小物,希望它们火,但又怕它们太火了涨价

2023-09-30 17:40:09 0点赞 5收藏 0评论

有一些冷门小物,真的替它捉急,嘎嘎好用,却不温不火。但有时也挺纠结,害怕它火了之后价格随之水涨船高。

哎,管不了那么多了!本期先分享出来10个再说,冷门好用,价格才十来块,希望商家不要看见。

1、金闪挂钩

普通的透明挂钩,看着多少有点廉价之感,可加了金闪之后,气质这块,瞬间提升,价格还依旧便宜。

既秉承了透明挂钩的低存在感,又不失品质感,关键是造型再稍微变换,还能解决收纳难题。

这些10元冷门小物,希望它们火,但又怕它们太火了涨价

每天扎头发的皮筋随手一放,着急用时到处找不着,这时,在镜子下面贴一根这样的挂钩,皮筋乱放问题就解决了。

还有纵向的,将发圈、发箍像串糖葫芦一样,随手穿进去,方便、明了还好拿取,颜值也是杠杠滴。

这些10元冷门小物,希望它们火,但又怕它们太火了涨价

令很多人头疼的鲨鱼夹收纳,也能用它一个搞定多个收放。

关键是,几块钱就能买好几个,还可以挂钥匙、饰品等等,性价比简直绝了。

2、取杯器

这是我见过最nice的取杯器,不光外表颜值高,设计还很合理。

这些10元冷门小物,希望它们火,但又怕它们太火了涨价

下面算是中规中矩,一般的取杯器都这样,不过带了小窗口,能准确看清余量,这点算比较人性化的设计。

重头戏是上半部分,打开盖子,是一个小的仓储室,放些咖啡、茶包进去,取杯、加料都在一处,任谁用了,都深感方便。

这些10元冷门小物,希望它们火,但又怕它们太火了涨价

而且,上面还是能灵活拆卸的设计,这样一来,添加杯子、补充茶点时,也不用架着胳膊。

还能根据自己的心情,当成两个单独的物品使用。

这些10元冷门小物,希望它们火,但又怕它们太火了涨价

本以为像这种颜值、设计的物品会很贵,结果才十几块。

虽然是塑料制品,但巧用配色和造型,看着竟暗透一丝高级,同时也纳闷,为啥它没火,是因为都不知道它的存在吗?

3、开放格垫子

家里有开放格的,应该都深有体会,难的不是频繁擦灰清洁,而是用了以后,发现的种种问题。

浅色柜子,时间一长,擦不干净了不说,到处坑洼划痕,很影响观感,深色柜子好点,但是整个区域很暗,同样观感不好。

这些10元冷门小物,希望它们火,但又怕它们太火了涨价

这时,有一个很冷门但是很简单直接的办法,就派上用场了:给开放格铺一块垫子。

总共花费不过几十块,立马调整色彩,暗区也能变明亮,还能保护桌面,防止划伤。

这些10元冷门小物,希望它们火,但又怕它们太火了涨价

关键,这种pu材质的垫子,相比板材更防水、耐造,还能一擦即净,日久弥新。

4、挂杯搅拌

第一次看见这个挂杯搅拌勺时,一脸懵,出于什么样的考量,才能把勺子设计成这样扭曲的形状。

仔细研究后,才发现它是个冷门神器。

这些10元冷门小物,希望它们火,但又怕它们太火了涨价

小柄勺的众所周知的优点是,既有舀食功能,又能充当搅拌棒。

而它打动人的是,利用勺身凹槽,成为挂杯点,搅拌完的勺子,直接挂在杯子上,再也不怕放在桌子上弄脏了。

这些10元冷门小物,希望它们火,但又怕它们太火了涨价

而这一系列的操作,不就是下午茶人,一直苦苦寻觅的勺子吗?

真想把它推荐给所有爱喝咖啡、冲剂、速食的人,不过又担心它火了以后会涨价,好纠结,怎么办?

5、财神冰箱贴

用我妈的话说就是,你不敬财神,财怎么可能来找你。

但说实话,家里的现代风的装修,搁个大财神在家,会很奇怪。

这些10元冷门小物,希望它们火,但又怕它们太火了涨价

可爱财之心人皆有之,我也想发财,于是,再三考虑下,找到了这个冰箱贴小财神,贴在冰箱上,可可爱爱,还不影响家里的装修风格。

加上贡品,一套下来十几块,意思到了,心想事成就是迟早的事。

6、肺部烟灰缸

不知道是哪个冷门设计师设计了这个肺部烟灰缸,但它绝对能起到少吸烟的警示作用,因为谁都不能直视自己的肺,一点点变黑的过程。

这些10元冷门小物,希望它们火,但又怕它们太火了涨价

我想设计师的初衷应该也是这样,希望它火的原因是,希望身边所有人都原理烟草的危害,毕竟有害健康。

7、滑梯鸡蛋盒

冰箱里的鸡蛋收纳,真的是各显神通,有直接放在冰箱卡位上收纳的,有放牛皮纸袋的,还有用各种鸡蛋收纳盒的,但是用来用去,我就觉得滑梯鸡蛋盒无人能敌。

可能一开始也用过几个不好用的鸡蛋盒,所以在出了新的鸡蛋盒后,并不是非常来兴趣,直到偶然间在姐姐家体验了一把,回家立马决定入手。

这些10元冷门小物,希望它们火,但又怕它们太火了涨价

它与之前鸡蛋盒的区别是没有盖子,遵守鸡蛋不能捂放的保鲜理念,而且,取蛋、加仓都非常方便,这是其一;

其二是,自动滚落的设计,拿取鸡蛋只用取最下面一个,上面的自动下落,永远不会迟到陈蛋;

这些10元冷门小物,希望它们火,但又怕它们太火了涨价

再者,细长条双层的设计,一个能放十几个鸡蛋,又只占用冰箱溜边的空间就够,两个一并,也才占用十来公分的宽度,非常省地方。

我估计跟我一样体会的人太多了,早早发现它的话,就不至于买了一堆浪费钱又不好用的鸡蛋收纳。

8、边几

除了鸡蛋盒,最近还发现了一个超值神器小边几。

简约c型的设计,无论是放在客厅沙发前,还是充当床头柜,绝对的百搭。

这些10元冷门小物,希望它们火,但又怕它们太火了涨价

但最香的还是价格,你敢想,这边几竟然才十几块,比起那些动辄就是大几十,甚至上百的边几,它哪也不差啊~

不过话说回来,估计也是不火,火了肯定就不是这价了。

9、eva圆边刮水器

自从给卫生间买了这个eva刮水器,真的是让我对卫生间水渍有了新认识。

从原本的顽固又无奈的水渍,变成蹭蹭两下就能解决,一时欣喜地还有点没转换过来。

这些10元冷门小物,希望它们火,但又怕它们太火了涨价

仔细研究后,发现可能是两方面的改变造成的:

第一,圆弧边,不光是能跟墙根更好贴合,还能顺带挂一下墙面,自从用了它后,再也没有墙根泛黄、积污的现象了;

这些10元冷门小物,希望它们火,但又怕它们太火了涨价

第二,eva的地面贴合力更好,扫水的时候真真实实的很感受到叭地叭的紧,扫完的效果是那种速干的,抹布擦完都达不到的效果。

关键,如果只要求干净,顺带再刮刮墙面、台面,镜子等,长杆能触及各个角落,到处都保持干净的感觉太爽了。

10、内衣洗护袋

以前,我会觉得内衣洗护袋是智商税,同样是扔在洗衣机里洗,有袋没袋,区别能有多大?

然而,随之内衣寿命明显剪短,抱着试试看的心理,入了内衣洗护袋。

这些10元冷门小物,希望它们火,但又怕它们太火了涨价

回来后首先的感受是,质量很好的网袋,每个袋子上还印了分类标识,防止记错,用错袋子。

包括拉链处也很细节,自锁式拉链,避免洗衣时衣物甩出,钩挂坏衣物。

这些10元冷门小物,希望它们火,但又怕它们太火了涨价

然后就是使用感了,除了内衣变形慢了,一些纯棉质的T恤明显感觉硬挺了,尤其是黑色,洗了一个夏天,领子也没有泛白的迹象。

我是真没想到这么一个冷门小物,就能带给洗衣这么大的改变,一套也不贵,建议没用过的都试试。

头绳发箍饰品收纳壁挂创意免打孔挂钩家用长款防水多功能透明挂钩

自动落杯器纸杯架取杯架一次性杯子免打孔收纳架饮水机水杯置物架

开放格垫子电视柜鞋柜餐边柜仿皮革桌垫防水防油可擦洗钢琴皮垫子

滑梯式鸡蛋盒冰箱侧门专用双层自动滚蛋器厨房台面防摔鸡蛋收纳盒

新住卫生间刮水器地刮魔术扫把浴室刮地板扫水扫头发神器浴室地刮

刺绣护洗袋洗衣机专用洗衣袋加厚耐用防变形防勾丝防缠绕洗护合一

闪闪优品空气炸锅喷油壶雾化油壶喷雾倒油喷油一体家用玻璃油壶炒菜喷油瓶 喷油壶:倒喷两用【550ml】

洁成 点断式保鲜膜

洁成 点断式保鲜膜

kavar 米良品 厨房免打孔水龙头沥水置物架

kavar 米良品 厨房免打孔水龙头沥水置物架

DINTAKE冷水壶冰箱家用带龙头冷泡瓶办公水果茶桶大容量饮料桶凉水壶 白色 1个 3.5L 【赠冰凉一夏贴纸】

COOKER KING 炊大皇 盆筛套装 5件套

COOKER KING 炊大皇 盆筛套装 5件套

洁成 31 抽取式保鲜袋

洁成 31 抽取式保鲜袋

妙潔 MBR 点断式保鲜袋

妙潔 MBR 点断式保鲜袋

洁成 食品保鲜袋 30*20cm 400只

洁成 食品保鲜袋 30*20cm 400只

CHAHUA 茶花 HAHUA 茶花 一次性保鲜膜罩 80只

锦绣百年 厨房置物架厨具多功能架子双层40cm 首购

锦绣百年 厨房置物架厨具多功能架子双层40cm 首购