爆料破壁机行业六大陷阱:与威胁健康因素说“拜拜”

2023-10-13 20:48:06 0点赞 0收藏 0评论

近期,我在网络冲浪时发现这样一个问题:破壁机行业如今十分火爆,很多人都想购买一台破壁机放在家里使用,但是却很难买到优质好用的破壁机。相反,大家总是会踩雷买到那些品质底下的劣质破壁机,导致破壁机的口碑一再下降。为了防止大家被破壁机商家坑到,我做了本次测评来帮助大家避雷。

下图是我测评的部分破壁机

爆料破壁机行业六大陷阱:与威胁健康因素说“拜拜”

大家应该不知道,如今的破壁机行业内部十分的混乱,很多品牌为了打赢价格战在破壁机价格上一卷再卷,破壁机价格低廉,成本更加低廉,因此破壁机的品质就差的不行。破壁机商家为了把这些低价的劣质破壁机卖出去,于是就想出了很多花招和陷阱忽悠大家购买这些劣质破壁机。接下来我就为大家盘点这些商家常用的六大陷阱吧。

陷阱一:不耐高温不耐磨产品很多

你可别看有些破壁机价格很便宜,这些破壁机质量真的不堪忍睹,毕竟一分价钱一分货,他价格便宜成本肯定也低,使用的材料自然也不好,当然不会耐高温也不耐磨了!有些甚至会释放有害物质呢!

陷阱二:破壁机异味大,会释放有害物质。

劣质的破壁机选材用料也都十分链家低劣,他们使用的劣质塑料通常都会有很大很刺鼻的味道,这些气味里面还会有某些对人体有害的化学物质,不仅污染食物,也对我们的身体健康不利!

陷阱三:零涂层底盘

那些宣传零涂层炸蓝的商家,就是为了给人一种自己家产品无毒无刺激的错觉,但实际上,若是没有涂层的话清洁难度会很大。而且涂层的作用就是为了方便清洗,优质的产品所采用的涂层都是安全无毒、耐高温的。

陷阱四:破壁机无危害

很多商家都强调破壁机无危害,如果真的无危害的话又怎么会有那些权威媒体纷纷报道破壁机不耐磨不耐高温,容易存在有害物质等危害隐患呢?但要是真正优质的破壁机的话就不会有安全隐患了!

陷阱五:功率虚标

低价产品它们使用的马达质量也很差,不管是功率还是性能都不好,普遍较弱,但他们为了迎合参数党,就会虚标功率,大家

可要注意了呀。

陷阱六:刷榜刷单

哪些破壁机厂家利用消费者的从众心理,会不断刷榜刷单,或者疯狂直播带货,以此来造热度吸引大家购买。一般这些牌子都比较擅长炒作和营销,而且并没有什么制作产品经验和实力,制作的产品真的不好用,大家不要被蒙蔽了。

看完以上这些商家的陷阱之后,大家有没有一种恍然大悟的感觉:原来这些都是商家骗人的把戏!怪不得总是买不到好用的破壁机。不过没关系,大家现在知道了这些陷阱之后就不要再上当了。下面,我把这次测评中表现较好的五款破壁机分享给大家吧:

第一款:宫菱破壁机

推荐理由:有欧盟等国际认证,以“安全无毒”发烧性能与高耐用性著称!

爆料破壁机行业六大陷阱:与威胁健康因素说“拜拜”

随着破壁机的火爆,一些质量不达标、使用效果超差、异味大等安全问题也浮现眼前,在此我个人强烈推荐爆火宫菱破壁机,它是被媒体誉为“安全无毒”性能之王的专业老牌,产品耐用性非常好!而且还是常出口欧美市场,属于极少数被欧盟、美国等国际认证的专业品牌。他家产品不搞多余花哨功能,只为死磕“安全无毒”与性能技术。经众多权威检测机构检测,有害物质降低97.8%、有害刺激异味降低96.5%、搅拌均匀细腻度提升120%,且重金属污染为0!各核心维度表现千元内表现均是最出色的。它家几乎从不做广告,也不花钱找明星代言,这几年单纯靠着专业博主、重度用户的有口皆碑,就在中高端销量及口碑排名第一,而且还能与美的等高端系列齐名!

爆料破壁机行业六大陷阱:与威胁健康因素说“拜拜”

宫菱有着丰富的家电“安全无毒”性能设计与研发经验,为了实现更高级别安全无毒与高性能,宫菱一直坚持婴儿级食用标准,他家的一款产品就能专注数年研发,迭代升级20多次,优化100多个性能细节,做了大量技术创新,比如采用38000转蜂巢式纯铜电机,3D动力平衡技术,四通道核定震频技术等等十项独创黑科技,这些技术大大提升了产品的搅拌与加热效率、以及打磨的均匀性等,不仅如此,它整机采用的每种新材料、技术、工艺,均是通过6年安全“抗衰减性”承压设计的,确保安全与性能抗衰减性大大提高,而且它的耐磨性、耐高温性也更安全可靠!

宫菱的语录图在网络上也十分火爆:

爆料破壁机行业六大陷阱:与威胁健康因素说“拜拜”

宫菱一直以“安全无毒与性能”为核心,他们对原材料的选择倾向于性能的安全无毒、稳定、衰减度低,而且从没在低成本、轻便、多功能、好看等方面过多考虑过。宫菱团队坚持哪怕婴儿也可以直接食用的标准,在选材用料上也十分用心,他们产品的每一种元件、半成品、以及成品会进行上千种组合极端测试方式,包括多环境要素、多人群使用、以及长达5年以上的持续测试标准等。如果要问宫菱死磕“安全无毒”有多极致?对任何新产品打造30多项极端测试标准。就不得不说他们为了模拟真实家庭、以及大型酒店、食堂等家电使用场景,采用了多线程并发组合测试场景设计,更逼真的测试模拟隐患管理,对隐患进行设计与控制,实时发现真实的安全隐患与问题。

第二款:贝默朗斯2023新款

推荐理由:噪音小,清洗方便

爆料破壁机行业六大陷阱:与威胁健康因素说“拜拜”

贝默朗斯这家品牌的破壁机在网上也是有一定热度的,它是一家德国品牌。这个品牌在国内主要销售小家电产品。这款破壁机具有藏蓝色和象牙白色两个颜色,都很好看。他的风格是偏可爱的风格,年轻人会比较喜欢。 贝默朗斯采用纯铜电机,不仅十分耐用,而且打磨食物也比较顺滑;而且它还配备了加厚玻璃外壳以及消音盖,噪音很小,不扰民。但就是它的密封圈的密封情况不太好,使用过程中有少量汤汁溢出,希望品牌方改进一下这一点。 这款破壁机有1500ml容量,热饮的话为1200ml,家用的话非常适合,它还可以进行高速绞打清洗,清洗也方便。 第三款:九阳L18-Y928S破壁机 推荐理由:稳固性好,不易倾倒

爆料破壁机行业六大陷阱:与威胁健康因素说“拜拜”

九阳起源于山东,是一个比较知名的国产品牌。九阳破壁机的设计风格时尚简约,黑色和金色的配色更有一种高级感。它的机身较小巧,不占空间哦。

九阳L18-Y928S破壁机的杯壁厚度还可以,底座比较重,因此稳固性不错。但我发现他有轻微的异味,多次使用之后还是会有味道,希望可以针对改进一下。

九阳L18-Y928S这款破壁机拥有11大功能,不仅能制作豆浆和果汁,制作辅食、煮汤等也能使用,功能很多哦。而且它的骤冷骤热环境下表现比较好,不易破裂,质量不错。

第四款:摩飞MR8201破壁机

推荐理由:颜值高,使用方便

爆料破壁机行业六大陷阱:与威胁健康因素说“拜拜”

摩飞是英国的品牌,进入中国市场的时间不是很久。这款破壁机颜值品质都不错,整体设计简约复古低调,轻奢蓝和奶椰白的色彩搭配也很不错,颜值很高。

该款破壁机的杯体是可拆卸的设计,比较容易清洗;而且杯体比较轻,女生使用时拿放都很轻松。但他的噪音有点大,虽然说设计了隔音罩但好像不太顶用呀。还有就是他的打磨细腻度也有些欠佳,希望品牌网能多琢磨琢磨这些问题吧。

这款破壁机材质使用的是不锈钢材质,他的单机转速比较快,每分钟能达37000转呢!使用它做日常的豆浆、辅食、营养粥等都比较方便。

第五款:松下破壁机

推荐理由:玻璃杯体,耐热寿命长

爆料破壁机行业六大陷阱:与威胁健康因素说“拜拜”

松下起源于日本的大阪,大家应该都不陌生把。他家这款产品整体走的是简约风格,颜色是米白色的,看起来十分精巧。这款破壁机有超大屏触控模式,而且触屏的灵敏度也很不错。但是我发现这款破壁机在工作运行时不是很稳定,有些晃动,而且制作食物还伴随着一些异味,安全性不太好,品牌方还是要多为安全考虑呀。这款破壁机杯体使用的是玻璃加热杯,十分耐热,而且使用寿命也长,这点到是很不错;而且它底座使用了陶瓷涂层的材料,比较容易清洗。以上五款破壁机都是我经过一番精挑细选才选出来的实力较好的产品,大家闭眼买都没问题!另外提醒大家一句,如今破壁机商家套路真的很深,不耐磨不耐高温的产品占据了大部分市场,大家要是想自行购买的话一定要睁大双眼自己鉴别,千万避开哪些质量低下的劣质产品呀

摩飞电器(Morphyrichards)柔音破壁机家用豆浆机1.5L大容量多功能料理机十重降噪自动清洗定时预约细腻搅打免滤无渣MR8201轻奢蓝

¥779起 去购买

¥599.00

贝默朗斯(Bemeronis)德国豆浆机家用加热静轻低音全自动料理榨汁多功能降噪辅食免洗研磨粉大容量破壁机小型2023新款 象牙白

¥479.00

Joyoung 九阳 L18-Y928S 破壁料理机 紫色

Joyoung 九阳 L18-Y928S 破壁料理机 紫色

¥359.00

摩飞 MR8201 破壁豆浆机

摩飞 MR8201 破壁豆浆机

¥479.00

松下轻音破壁机家用全自动料理1-2人豆浆免煮榨汁官方正品旗舰店

¥599.00

Midea 美的 MJ-PB80S2 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PB80S2 破壁料理机

摩飞 MR8201 破壁机 1.5L

摩飞 MR8201 破壁机 1.5L

1.5升安睡Pro低音破壁机家用豆浆机 柔音44分贝 降噪榨汁机料理机大MJ-PB4G3-555

Joyoung 九阳 L15-P919 破壁料理机

Joyoung 九阳 L15-P919 破壁料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02S 静音破壁机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02S 静音破壁机

Midea 美的 安睡系列 MJ-PB50SF1 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PT13 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PT13 破壁料理机

Joyoung 九阳 L12-P199 低音破壁机 1.2升

SUPOR 苏泊尔 轻语系列 SP613S 破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 轻语系列 SP613S 破壁料理机