在家给宝宝搭建一个安全的私家游乐园吧~

2023-09-15 07:46:20 8点赞 10收藏 3评论

🍼职场妈妈不容易,前半年天天和宝宝在一起,等产假快结束要重返职场,开始需要考虑lucky的安置问题,要麻烦家里老人帮忙带娃啦,而且六七个月的lucky正是翻身和爬行很溜坐不住的时候,于是打算在客厅放置安全围栏,做了不少功课,最后选择了resfor的可折叠围栏。

在家给宝宝搭建一个安全的私家游乐园吧~

🤔围栏在宝宝的成长过程中究竟有没有必要?这个问题见仁见智。有人觉得围栏会限制宝宝的活动区域等于把宝宝关起来一样没有自由,影响宝宝探索。

👉🏻硬币的另一面其实是,限定的区域很大程度保证了宝宝的安全性,尤其当家里由老人带孩子,还需要兼顾家务、饮食等其他事情,没法时时刻刻关注宝宝的动态。而且,围栏的高度一般设计都很科学,在宝宝学站、学走的时候,可以起到很大助力~

👌选围栏,我最在意的就是安全性。resfor围栏的安全性可以打⭐⭐⭐⭐⭐:

在家给宝宝搭建一个安全的私家游乐园吧~

👍钢管厚实、吸盘比想象稳固,10个月大的lucky站着使劲晃都不会松,一直用到现在一岁半,都还大大大稳固!

👍透视网布的设计,比传统的塑料围栏人性化很多,不仅柔软有弹性宝宝即使磕碰也不会疼痛;还能直接看到围栏外大人活动的情况,宝宝内心有安全感。lucky最喜欢的就是在围栏里和我们假装玩躲猫猫的游戏,也只有透视的围栏可以做到这个了;更好的是没有踩脚点不用担心宝宝翻出去;围栏全方位都有双层牛津布内包棉布套,即使像爱跳爱闹的lucky总是撞上去也不会痛。

在家给宝宝搭建一个安全的私家游乐园吧~

👍可折叠,可摆出各种造型,小户型也可以给宝宝大乐园;拉链游戏洞可以给宝宝爬行也可以额外按照类似篮球架之类的游乐设施增加趣味。

👍升级款带开关门,进出很方便,还附带双重安全锁,不用担心宝宝自己误打开出来了。

在家给宝宝搭建一个安全的私家游乐园吧~

👍围栏的高度很科学,既可以满足站起来看外面的视线又刚好高度给宝宝扶站。lucky学站、学走都是自己扶着围栏进行的,还赠送了学站吊环。现在总是抓着围栏像螃蟹一样横行,可可爱爱的

在家给宝宝搭建一个安全的私家游乐园吧~在家给宝宝搭建一个安全的私家游乐园吧~

👍那么多亮点之外,价格还不到传统塑料围栏的一半,简约大方的设计真的深得我心。如果有考虑入手围栏的宝妈们不妨关注下~

丸丫 床护栏婴儿床围栏,限时补贴!速度冲!大牌好价go!

丸丫 床护栏婴儿床围栏,限时补贴!速度冲!大牌好价go!

babybbz 棒棒猪 床围栏宝宝防摔防护栏婴儿童床上防掉床挡板床护栏加高加固

丸丫床护栏婴儿床围栏床上边宝宝防摔防护栏防掉床挡儿童挡板三面 【K1】熊宝宝1.5*1+小星星1.9*2(3面)

scoornest 科巢 宝宝防撞条儿童环保无毒墙角包边防磕碰保护条婴儿窗台包边防撞角

Joyncleon 婧麒 婴儿床围栏

Joyncleon 婧麒 婴儿床围栏

PMMJ 儿童防撞角条窗户桌子包边贴安全保护套防磕碰硅胶防撞护角软直角

AIBEDILA 爱贝迪拉 防撞条儿童环保无毒软包婴儿保护条墙角护角包边宝宝桌贴窗户磕碰

HOBBY TREE 哈比树 儿童书架家用宝宝绘本架幼儿园落地书架书柜婴幼儿玩具收纳神器置物架五层套装男女孩生日礼物

曼龙 婴儿游戏围栏儿童室内宝宝爬行垫地上防护栅栏幼儿园家用乐园

贝肽斯 防撞条包边婴儿童加宽加厚防磕碰保护条桌墙角书柜防撞软包

曼龙 儿童玩具收纳架多层分类整理收纳柜家用宝宝书架储物归纳箱

BEIDELI 贝得力 防撞条儿童环保无毒贴桌角护角宝宝软包墙角包边保护条婴儿防磕碰

OUYUN 欧孕 婴儿床护栏宝安全床围挡护栏垂直升降厚薄床垫通用单面 天马行空 1.5米单面