最美蝴蝶:若来Nanci囡茜的梦系列盲盒之梦蝶标本

2023-10-30 10:52:15 3点赞 4收藏 10评论

前言

这次给大家分享的是若来Nanci囡茜的梦系列盲盒里的梦蝶标本。其实这个系列最早最吸引我的就是这款梦蝶标本,虽然它不是这个系列的大热款,但不知道为什么我就是特别喜欢这一只。记不清是因为在实体店的橱窗里见到实物的第一眼就喜欢上了,还是跟其他款做过详细对比后才确定最喜欢的,总之,比起其他热款,我还是最喜欢这只设计新颖的Nanci蝴蝶标本娃娃。

下面就带大家来看看这款的设计到底特别在哪吧,先上个官方购买链接:

实物展示

拆盒未拆袋的确认款,这只不止我喜欢,俩孩子也都很喜欢:

最美蝴蝶:若来Nanci囡茜的梦系列盲盒之梦蝶标本

照例先拍一张娃袋子、身份卡和外盒的合照:

最美蝴蝶:若来Nanci囡茜的梦系列盲盒之梦蝶标本

来个对比吧,说了很久的Nanci这个系列娃和盒子越做越大,到底大多少,对比一下盒子一如既往的泡泡玛特Skullpanda就知道了,盒子长宽高都大出30%左右,体积是Skullpanda的两倍了:

最美蝴蝶:若来Nanci囡茜的梦系列盲盒之梦蝶标本

比较完盒子,还是来看娃吧,真的好美啊最美蝴蝶:若来Nanci囡茜的梦系列盲盒之梦蝶标本

最美蝴蝶:若来Nanci囡茜的梦系列盲盒之梦蝶标本

囡茜背后的翅膀和相框都很特别,银亮的头发也非常有质感:

最美蝴蝶:若来Nanci囡茜的梦系列盲盒之梦蝶标本最美蝴蝶:若来Nanci囡茜的梦系列盲盒之梦蝶标本

背面是相框支架,有一定的活动范围:

最美蝴蝶:若来Nanci囡茜的梦系列盲盒之梦蝶标本

nanci的身体涂装也很有高级感,很细致:

最美蝴蝶:若来Nanci囡茜的梦系列盲盒之梦蝶标本

头发亮亮的,好像一只会发光的蝴蝶:

最美蝴蝶:若来Nanci囡茜的梦系列盲盒之梦蝶标本

整体是紫色系的,难怪我最喜欢这一只梦蝶标本,因为紫色就是我最喜欢的颜色呀。不止Nanci娃娃是紫色的,就连身后的黑色相框花纹处也涂上了紫色珠光,给人一种很精美的感觉,这个相框的设计绝对是这只娃的最大亮点,而头发恰到好处的设计成亮色,也很好的中和了个别部位过于深沉的色调,给人一种明快的感觉:

最美蝴蝶:若来Nanci囡茜的梦系列盲盒之梦蝶标本

除此以外,第一次在Nanci身上看到了纹身一类的装饰,蝴蝶的纹身搭配上蝴蝶结的装饰,很是新颖特别:

最美蝴蝶:若来Nanci囡茜的梦系列盲盒之梦蝶标本

左梦蝶标本,右梦之娥,都是昆虫类,一个蝴蝶,一个飞蛾,是亲戚哈,来张合影吧:

结语

本次晒的这只梦蝶标本出自若来Nanci囡茜的梦系列盲盒,属于常规款,是楼主和孩子们都很喜欢的一只娃。正如前面所说,它是本系列楼主最喜欢的一只娃,之所以这么喜欢它,一个跟她的紫色调和蝴蝶主题都比较在我审美的点上有关,一个是我忽然在Nanci这个ip身上看到了一种新的风格可能,就是酷帅以及暗黑风。

这之前这些风格跟Nanci是完全不搭边的,nanci的标签从来都是可爱、美、萌和温婉恬静这一类词汇。而囡茜的梦系列盲盒则首次呈现出略为两极分化的特质,一部分娃延续了以往的风格,继续甜美可爱着,比如梦之摆渡、数绵羊、梦之相拥等等,一部分则破天荒的展现出了酷帅甚至暗黑的特质,比如今天这款梦蝶标本。紫色和黑色营造出一种神秘感,而标本的主题设置再搭配娃娃四肢上的白色和紫色绑带,有那么一点点暗黑的味道了。

这样的风格变化和尝试是非常令人欣喜的,希望以后的Nanci更加百变,有变化才可能有进步。正值双十一期间,把这个系列推荐给诸位盲盒摆件爱好者们,入手不亏哈~

Rolife 若来 盲盒囡茜十二生肖系列古风手办玩具 nanci十二生肖-整盒(含12个不重复)

若来DIY手工拼装木质八音盒

若来DIY手工拼装木质八音盒

若来若态 Nanci 盲盒 手办娃娃公仔 清平乐同名款 儿童玩具 男孩女孩 生日礼物

Rolife 若来 第四代Nanc若态若来盲盒梦境下午茶现货 甜点师

rolife若来Nanci囡茜十二生肖系列盲盒不支持退货退款 戌狗

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

叶罗丽 娃娃女孩儿童洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 情公主29CM

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

BANDAI 万代 现货 万代 食玩 掌动 SHODO 11 假面骑士巴斯UVA天气杂兵