运动不设限,佩戴更舒适:西圣olite无线开放式耳机体验

2023-10-20 22:08:14 0点赞 0收藏 0评论

全民健身的兴起,大家运动热情高涨,那么怎么能没有一款合适的运动耳机呢?运动和音乐的确分不开,当我们运动的时候开启节奏感的音乐,运动也会更有感觉和效果。

近期入手了一款运动不掉,不夹耳的设计的开放式耳机-西圣Olite,不仅运动的时候更有激情,而且在户外也有更好的安全感,可以听到外界的环境音,并且价位相当合适,非常值得玩家入手,接下来一起了解一下吧!

运动不设限,佩戴更舒适:西圣olite无线开放式耳机体验

西圣 品牌很多小伙伴都有了解可以说是颇具性价比的品牌,品质靠谱,产品设计出众,这次的Olite也是沿袭了大品牌的设计和材质,性价比做到了最好。包装设计做的简约大气,除了品牌名称以及产品效果图以及产品名称就没有多余配饰。

运动不设限,佩戴更舒适:西圣olite无线开放式耳机体验

配件部分也比较丰富,最惊艳的当属西圣此次把收纳包和充电仓完美融合在一起,牛津布的外层设计,加上拉链,真的十分不错,出门拿着像个包,实则是个充电仓,太棒了。

运动不设限,佩戴更舒适:西圣olite无线开放式耳机体验

打开收纳包后就看到了里面的西圣-Olite耳机,开放式的设计目前非常流行,特点也是相当明显的,不夹耳,不塞耳,佩戴更舒适,我拿到的这款是卡其色,非常时尚亮眼。

运动不设限,佩戴更舒适:西圣olite无线开放式耳机体验运动不设限,佩戴更舒适:西圣olite无线开放式耳机体验

西圣Olite耳机单耳重量仅9g,采用航空级硅胶工艺,再加上钛合金骨骼设计,耐用更方便。尤其那母婴级别的硅胶材质,让这款耳机的质感直接拉满,质感和舒适度更是媲美千元耳机,紧贴耳廓,舒适不夹耳。

运动不设限,佩戴更舒适:西圣olite无线开放式耳机体验

耳机的内侧音舱及支撑部分金属质感,设计十分精致。独家自研的SurroundWaveTM 3D音场技术殿堂级音质体验,媲美千元耳机,能够展现出不同的音频层次和深度。

运动不设限,佩戴更舒适:西圣olite无线开放式耳机体验

耳机采用的是三腔体声学结构,解决开放式耳机音质密闭性问题,进一步优化腔体结构,能够让耳机有更好的声场和音质表现,这也是西圣作为一款极高性价比耳机能够做到的最优解。

运动不设限,佩戴更舒适:西圣olite无线开放式耳机体验

能够拥有如此出色的音质还得益于它那16.2mm超宽频声音单元,2倍的超宽音域,对于这样的耳机能够表现出低音强,高音亮,打造呈现细节丰富、清澈通透的好音质。对于经常运动的玩家来说,这样的耳机真的太适合了。

运动不设限,佩戴更舒适:西圣olite无线开放式耳机体验

这款耳机不仅音质出色,而且还可以满足定向传音的要求,不漏音,满足用户对音质品质的要求,定向传音技术真的非常牛。除此之外还支持双麦ENC通话降噪,精准拾音,地铁也不用担心听不到声音。

运动不设限,佩戴更舒适:西圣olite无线开放式耳机体验

西圣Olite还支持全新的蓝牙5.3,实现更快更稳定的连接,在游戏模式下的表现也相当出众,60ms的低延迟,音画同步,不用担心,很好的满足我们游戏的体验要求。

运动不设限,佩戴更舒适:西圣olite无线开放式耳机体验

当然防水也是必然支持的,IPX5的防水等级,日常运动汗水丝毫不用担心会损坏耳机,而且这款耳机的续航时间支持单耳18小时的续航时间,你跑马拉松都不用担心耳机会没电了。搭配充电仓能够满足54小时的续航时间大大满足我们听音乐的时间,一周都不需要充电。

运动不设限,佩戴更舒适:西圣olite无线开放式耳机体验

西圣Olite作为一款创新设计的运动耳机,颜值设计就已经很棒了,吊打一众品牌耳机,媲美千元价位耳机。而且还拥有较强的配置表现,音质,硬件,续航以及定向传音技术很好的保证了用户的体验,这样的耳机你想要吗?