2023-09-15 21:54:35 0点赞 0收藏 0评论

每个女性都希望自己能美美哒,但人体皮肤衰老却是一个不可逃避的现实。如何能减缓皮肤衰老保持精致的容颜,也一直是美女们探讨的话题。市面上,最近也推出了很多家用射频美容仪,通过射频引发的热损伤,持续刺激胶原蛋白的修复,促进胶原细胞的新生,从而达到皮肤饱满紧致有弹性的状态。

同时,家用射频美容仪价格更加亲民且方便,在家看剧刷手机的时候就能顺手操作,既节约了时间又能轻松在家美容,是多么一举两得的事。今天就拿到了一款由小蔻科技最新发布的DOCO LABO超时光射频仪:7大核心优势,全皮层进行高能射频,达到最精致的美容效果。

外包装很简约,同时也很神秘,打开包装盒盖,我们就能一睹真容。

介绍产品之前,我们先来了解下什么是射频美容仪:射频美容仪就是通过射频波直接穿透皮肤的仪器。当使用射频波阻碍皮肤形成时,还可以使细胞和分子产生强烈的共振旋转(百万次每二次量级)以产生热能,从而达到加热胶原组织和脂肪细胞的目的,使温度瞬间达到皮肤深处。利用刺激真皮能立即产生胶原蛋白收紧、刺激胶原蛋白再生的原理,具有促进皮肤收紧、祛除皱纹、瘦脸的效果。

简单来说,就是射频能量可以穿过表皮层加热真皮层,让真皮层细胞启动自我修复功能,为了自愈而生成更多的胶原蛋白。胶原蛋白增多自然就能改善皱纹、松弛等衰老问题了。

要介绍DOCO LABO超时光射频仪,那么不得不先提一下它的7大核心优势,这个也是我选择它的主要原因。

1,4MHz直达真皮网状层;

2,多频段变频,作用各层次;

3,光电复合,能量协同美肤;

4,316医疗护理触头;

5,表皮温控芯片升级;

6,微电流精华灌注;

7,聚合物电池长续航;

射频抗衰的前提是射频能量要作用到真皮层,频率达到4MHz,就可以作用到整个真皮网状层,激活胶原蛋白。

底部是产品的相关认证信息和名称。

整个产品的按键设计,红色主开关,主要功能:长按开关机,短按切换模式;提供了四种不同的模式供用户选择,RF淡斑模式、MF紧致模式、EMS早安模式、LF晚安模式。主开关下方是档位加减键,用于控制档位的加和减;最下方则是档位指示灯,与档位键相匹配。

采用316医用半球状射频头,金属材质亲肤触头,光能电能双通道协同处理,能有有效地贴合肌肤,拒绝刮擦,专为亚洲肌肤而研发。

开机使用,通过微电流疏通毛孔,助力护肤精华渗入真皮层,提高护肤效率;同时射频头的高能量可达到38℃,低于43℃表皮烫伤临界值,通过150次/秒的频率作用到肌肤上,能够有效地保留高聚能,且避免肌肤灼伤。

产品使用方式:DOCO LABO超时光射频仪提供了两种使用方法,分别是提拉式和点按式;其中,提拉式直接将仪器触头完全贴上肌肤,缓慢滑动即可;当然,用户还可以依据自身情况进行重复动作;点按式则是直接对肌肤的不同点位进行使用,无规则,特别是对于初次使用的朋友来说,这个方式最佳。

DOCO LABO超时光射频仪:保持精致容颜,抗老抗皱真需要!DOCO LABO超时光射频仪:保持精致容颜,抗老抗皱真需要!

实际体验效果:其实,使用的过程也很简单,用户拿到手就能直接使用;使用前我们要搭配专研的凝胶来使用,一方面会保护肌肤不受损,另一方面效果会更佳。所以也更加推荐搭配凝胶使用,通过导电隔热,给用户更舒适的护肤体验。

①法令纹:针对法令纹来说,很多女性朋友很关注,因为随着年龄的增加,这个法令纹会越来越明显,使用DOCO LABO超时光射频仪独有的4MHz全皮层射频技术,可以直接穿透表皮层、真皮层浅层、真皮层深层、直达皮下组织,激活人脸部的胶原蛋白。

②下颌线:4.5mm多波段深层变频,可以有效地作用于皮肤真皮层的各个层次,由内而外的焕活胶原,让肌肤更紧致。同时通过模拟人体自然生物电流,可以有效刺激唤醒皮肤,达到紧致的效果。

使用初体验:

使用之前会把脸清洁干净,然后把润肤产品涂抹在要使用的地方。

使用频率:我是每隔一天用一次,主要针对脸颊。就这样划过。每个区域/位置用3分钟。

射频仪设计有四档,初次接触的女性朋友,每周可以使用LF/EMS/MF模式,当然使用时会有轻微的刺痛,搭配点按法进行使用。RF模式建议一周使用2-3次,因为整个射频仪器的原理就是通过产生热能来刺激真皮层产生新的胶原纤维。

使用感触:媳妇皮肤比较敏感,而且射频仪表面温控在38℃,同时也是慢慢加热的,控制在温热的范围内,放在皮肤上是很舒服的,温温热热的。

用完之后,不用去清洗,可以再抓紧敷个补水的面膜,让面膜的精华能够渗透到皮肤内层,补水又养颜。

实际体验效果真不错,通过媳妇的反馈,确实有注意到自己的皮肤在变嫩,而且法令纹鱼尾纹真的有变淡,它也很好地改善了我的毛孔问题,我的下颚线和苹果肌也更加立体明显了!真的是一种由内到外的紧致感,整个轮廓都在紧致上扬!

通过一段时间的实际体验,媳妇给出的结论是爱不释手,而且一再强调真的非常有效果,比之前买的TCL、小米等品牌的射频仪都要好用,效果也能实实在在的反馈出来,对于减缓皮肤衰老保持精致的容颜真的非常有帮助,屏幕前爱美的女士朋友们,如果你们也喜欢不妨抓紧动手配置起来吧。