南卡OE CC开放式蓝牙耳机:纯净音质、舒适体验

2023-09-15 16:57:29 0点赞 0收藏 0评论

继骨传导之后,南卡推出了旗下开放式耳机OE系列,此前的南卡OE、南卡OE Pro用舒适的佩戴体验和优秀的音质表现,得到了广大消费者的青睐,前不久,南卡OE CC新品发布,延续了0压0感的出色佩戴体验,同时售价也更加亲民,让我们一起来看看它的实际体验如何吧!

南卡OE CC开放式蓝牙耳机:纯净音质、舒适体验

耳机采用简洁包装设计,正面印有耳机的高清图片,上方为南卡logo以及产品型号。

南卡OE CC开放式蓝牙耳机:纯净音质、舒适体验

南卡OE CC拥有卡其色和黑色两款配色,我入手的是黑色款,充电仓为磨砂材质,触感十分舒适,不过比较容易沾染灰尘,卡其色在防尘方面应该有更好的效果。

南卡OE CC开放式蓝牙耳机:纯净音质、舒适体验

虽然充电仓是低调的黑色,但内里和耳机都是动感十足的亮黄色,黑黄搭配除了时尚动感之外,还会给人一种活力四射的感觉。

南卡OE CC开放式蓝牙耳机:纯净音质、舒适体验

南卡OE CC采用了专为开放式耳机设计的EAA悬停舒适技术,精准适配国人耳道,单个耳机重量仅有10g,佩戴时更加轻盈舒适,几乎感觉不到压力,即便戴着眼镜佩戴也不会对头部和耳朵造成负担,长时间佩戴也不会感觉疲劳,而且佩戴效果十分吸睛,让你秒变最靓的仔。

南卡OE CC开放式蓝牙耳机:纯净音质、舒适体验

耳机采用触控操作,单击可以实现播放/暂停,双击可以调节音量大小,三击可以唤醒语音助手,在运动时完全可以实现盲操,非常方便。

南卡OE CC开放式蓝牙耳机:纯净音质、舒适体验

南卡OE CC内置16.2mmSuper Bass 2.0高性能动圈单元,搭载新一代高端蓝牙芯片,支持动态低音增强技术,经过大师级的专业调校,为我们带来了纯净出色的音质体验。通过试听不同曲风的音乐,南卡OE CC能够很清楚的分离背景和人声,吉他、架子鼓等乐器的层次感很强,低频表现雄浑厚重,下潜和反弹都很出色,整体音质均衡,表现令人满意。

南卡OE CC开放式蓝牙耳机:纯净音质、舒适体验

针对开放式耳机的漏音难题,南卡OE CC采用突破性的DS指向性传声技术,结合多级镂空音腔,进一步增强了声音的指向性,让声音准确定位传输方向,有效防止了漏音问题,避免外放尴尬的同时,也能更好的保护个人隐私。

南卡OE CC开放式蓝牙耳机:纯净音质、舒适体验

通话方面,南卡OE CC采用4麦ENC降噪技术,通过全指向性双麦克风阵列,定向拾取人声,实时摒除环境噪声,然后通过南卡创新的声学加强技术,增强人声,为我们带来更加纯净的通话体验,即便是在商超或是地铁站等嘈杂环境中,也可以与对方进行清晰通话。

南卡OE CC开放式蓝牙耳机:纯净音质、舒适体验

追剧、玩游戏,音画同步是必须的!南卡OE CC采用全新蓝牙5.3芯片,传输速度更快更稳定,延迟最低能够达到68ms,游戏体验更加沉浸,让玩家可以尽情享受游戏的乐趣。

南卡OE CC开放式蓝牙耳机:纯净音质、舒适体验

南卡OE CC单次续航可达8小时,搭配700mAh的充电仓,可以实现40小时的总续航时长,完全可以满足日常通勤和短途商旅的使用需求。

南卡OE CC开放式蓝牙耳机:纯净音质、舒适体验

此外,南卡OE CC还支持IPX5级专业防水防汗,运动中的汗水和日常雨水都不会对耳机造成损伤,佩戴更加自由安心。

南卡OE CC开放式蓝牙耳机:纯净音质、舒适体验

总的来说,南卡OE CC延续了南卡OE系列时尚的外观设计和0压0感的佩戴体验,音质表现直逼旗舰,防漏音效果出色,续航持久给力,售价也更加亲民,如果您正在寻找一款性价比高、综合表现均衡的耳机,不妨考虑一下南卡OE CC,一定不会让你失望!