一个就够,纳拓悟空露营灯,多功能多用途超长续航,值得拥有!

2023-09-19 16:18:27 0点赞 0收藏 0评论

一个就够,纳拓悟空露营灯,多功能多用途超长续航,值得拥有!

自从放开后露营成为了热门,我们一家几口也经常去露营,享受户外的美好。在户外聆听虫鸣的声音,仰望星空,感受凉爽的微风,让人感觉非常舒适。为了方便露营,我们需要准备一些实用方便的装备。因此,一个方便携带且实用的露营灯是必不可少的。最近我拿到了纳拓悟空露营灯,它具有多种调光功能,适用于多种场景,防水效果优秀,并且具有长时间的续航能力,今天我就简单的分享一下,希望它可以是你的选择之一!一个就够,纳拓悟空露营灯,多功能多用途超长续航,值得拥有!

外观和设计

这款纳拓悟空露营灯给我第一感觉就是一个警用警棍,和以往的露营灯设计截然不同。当然这也是这款多功能露营灯的真髓所在,毕竟以往产品功能比较单一,而这款纳拓悟空露营灯的使用场景却非常的丰富。此外这款灯还附带了一个底座,当然它也是灯罩。

一个就够,纳拓悟空露营灯,多功能多用途超长续航,值得拥有!

简单说说它的设计,整体为圆形体长筒设计,直径约40mm、长度227mm,净重约280g,外形和重量都展现出便携的方便些。纳拓悟空露营灯机身上设计了2个电源开关,上面是开启露营灯,下面是开启底部手电的。上下按键短按是调整亮度,双击是切换亮灯模式(警示、sos)。

一个就够,纳拓悟空露营灯,多功能多用途超长续航,值得拥有!

机身上半部分白色区域是灯源灯罩照明区,下半部分是手柄区域,在底部还有三颗灯珠,也就是日常使用的手电,亮度真的不小,晚上户外照明足够使用。这里还设计了一个手提,挂在帐篷里,天幕中,乃至户外树枝上都可以。

一个就够,纳拓悟空露营灯,多功能多用途超长续航,值得拥有!一个就够,纳拓悟空露营灯,多功能多用途超长续航,值得拥有!一个就够,纳拓悟空露营灯,多功能多用途超长续航,值得拥有!

纳拓悟空露营灯采用伸缩设计,一共5节可伸缩长度达40cm,整体高度可达51.5cm。如果放在桌子上就可以当成一个台灯使用,毕竟家中台灯的高度也和这个相仿。

纳拓悟空露营灯的巧妙之处来了,两个半圆灯罩是可以打开并且支持旋转,这样就可以成为一台标准的台灯,根据你使用的环境可以调整高低,多功能的设计真的太实用了。

一个就够,纳拓悟空露营灯,多功能多用途超长续航,值得拥有!

内测设计有一个Type-C接口,充电器或者充电宝都可以为其续航。

灯光亮度和续航

先简单的纳拓悟空露营灯展示一下灯光效果。

纳拓悟空露营灯内置4500mAh大容量锂电池,手电模式下亮度为20lm-1000lm,续航时间由最低亮度的100h到最高亮度5h,色温为5500k±500k当然使用环境的不同也会对续航造成一定的影响。此外这款户外灯还支持支持IPX4级防护,户外可以放心使用。营灯模式下最低亮度为20lm续航110h,最高亮度为220lm续航8h,色温为3000k±500k。

多模式使用

室内

轻轻按压一下就可以打开灯光,因为是两颗按键分别管理上下灯光,所以不用担心会按错。这盏灯的照明效果,可以发现光线分布十分均匀,柔和而不刺眼,并且没有明显的闪烁。所以当台灯效果真的不错,而且也不用担心续航问题。

前面说到了它有三档不同亮度20lm、200lm、1000lm,短按就切换,长按是爆闪SOS,这个对于户外是非常实用的。

一个就够,纳拓悟空露营灯,多功能多用途超长续航,值得拥有!

小夜灯,没有错你也可以使用这款纳拓悟空露营灯,将其亮度调至最低,再用底座遮挡一下光线,是不是要比是使用台灯舒服很多,而且20lm的灯光亮度一点也不刺眼。

户外

实际上,这款本来就是户外露营用品,所以它的主场是户外,通常车的后备箱照明不足,这个时候就可以看出有个灯光的重要性了,轻轻一挂就可以解决这个问题。当然这里我觉得灯光还要设计一个挂钩最好,不然可以拆卸的,不然还真的有点不方便。

一个就够,纳拓悟空露营灯,多功能多用途超长续航,值得拥有!

露营大部分时间是在户外,我们可以放在桌子上,也可以直接挂在天幕和树上,使用还是一样的方便,能很好地照亮周围环境,让人们能够清晰地看到周围的一切,而且光源非常稳定,基本不会发生摇晃情况,让人感觉舒适安逸。

一个就够,纳拓悟空露营灯,多功能多用途超长续航,值得拥有!

你还可以变换不同的角度,这就要看实际使用情况了。

户外当成一个手电也是非常惬意的事情,两侧都可以使用。

一个就够,纳拓悟空露营灯,多功能多用途超长续航,值得拥有!

拥有纳拓悟空露营灯,就相当于同时拥有了长续航的照明灯、手电筒和室内台灯以及卧室灯。这款露营灯目前众筹价格不到200元,却能带给你如此多的快乐体验,这真是很优秀!如果你也正需要一款实用的灯具,同时喜欢邀请三五个好友共同远离城市喧嚣,去享受大自然的宁静与美好,那么这款露营灯绝对是你不可错过的选择。它的性价比非常高,入手绝对值得!