用米可泡泡奶酪夹心海苔脆,“拯救”宝宝开学综合征

2023-09-12 21:51:11 0点赞 0收藏 0评论

在宝宝们结束假期、重新踏入校园的那一刻起,一种名为“开学综合征”的挑战随之而来。面对“无精打采,食欲不振”的宝宝,家长朋友们都是如何激发他们的兴趣和活力的呢?在我家里,一种颇有效果的方式就是准备好吃的零食。这不,最近给宝宝准备了米可泡泡酪夹心海苔脆,香酥可口,营养丰富,配料还很干净,宝宝一口就爱上,不光主动把它当成看书学习的小零食,还会积极带着上学去给同学老师们分享,轻轻松松就“治”好了“开学综合征”!

用米可泡泡奶酪夹心海苔脆,“拯救”宝宝开学综合征

这款米可泡泡奶酪夹心海苔脆是一款以海苔为外层、奶酪为夹心的独特海苔小零食,对于喜欢海苔又喜欢奶酪的宝宝来说再适合不过了。打开包装,一股清香的海苔味扑面而来;咬下一口“嘎嘣脆”,嚼着奶香十足,口感也很丰富,要不是宝宝爱吃,我自己都能把它“炫”光!

米可泡泡奶酪夹心海苔脆的配料非常简单,原味款的配料只有干酪粉、海藻糖、条斑紫菜和DHA藻油粉,0香精,0色素,0防腐剂。恕我孤陋寡闻,很少见到配料只有4种的儿童零食。选自丹麦的干酪粉有55%之多,牛奶营养十足;条斑紫菜用的是韩国头水紫菜,一年只取新鲜的第一茬,“海苔风味”特别强烈,矿物质和微量元素等营养成分丰富;海藻糖对宝宝的牙齿非常友好,不容易引发牙齿问题;DHA藻油粉则是一种非常有助于宝宝成长的元素。谁能想到一款零食也能这么天然,可以给宝宝补充这么多营养!

用米可泡泡奶酪夹心海苔脆,“拯救”宝宝开学综合征

米可泡泡奶酪夹心海苔脆还有一款椰子味的,同样有极简的配方,干酪粉有45%,添加了来自印尼的椰子粉,风味更特别一点。两款米可泡泡奶酪夹心海苔脆都不含蔗糖,并且还是非油炸的,好吃不腻还不容易上火,太适合越来越干燥的秋季了。

我就心想,哪个家长能拒绝营养丰富、配料纯净的米可泡泡奶酪夹心海苔脆呢?我是“戒”不掉了,哪怕宝宝没有“开学综合征”,米可泡泡奶酪夹心海苔脆也管够!

Dr.CHEESE 奶酪博士 宝宝奶酪流心鳕鱼肠 原味 80g*1包

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓饼干

小鹿蓝蓝 婴幼儿牛乳小饼干 80g

小鹿蓝蓝 婴幼儿牛乳小饼干 80g

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿泡芙条

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿泡芙条

Dr.CHEESE 奶酪博士 高钙奶贝奶片宝宝营养零食健康高钙易吸收45g

儿童宝宝零食雪梨枇杷棒棒糖7支

儿童宝宝零食雪梨枇杷棒棒糖7支

小鹿蓝蓝 婴幼儿星星泡芙 宝宝零食儿童零食水果易吞咽 蓝莓味42g

宝宝馋了 宝馋了_原味鳕鱼肠 儿童零食营养肉肠 80

宝宝馋了 宝馋了_原味鳕鱼肠 儿童零食营养肉肠 80

小鹿蓝蓝 小鹿蓝0添加无核西梅干 宝零食儿童零食 膳食纤维无糖 50g

GRANDPA'S 儿童高钙芝士小软饼干 60g

GRANDPA'S 儿童高钙芝士小软饼干 60g