小编精选:神州租车用券体验,省心方便又实惠,出行快乐很加倍

2023-09-28 23:33:43 68点赞 56收藏 25评论

初秋的九月,暑气逐渐消散,天空澄澈,阳光柔和,大自然的景色也变得更加丰富多彩,于是编辑部的小伙伴们决定找个时间去周边团建,身体与灵魂总有一个在路上。之前规划已久的大珠山计划随即又被提上日程,计划来回3天的时间,由于位置较远,组团行动自驾更方便,于是租车就到了我们考虑的范畴内。

平台选择:

对比了众多租车平台,最终我们选择了神州租车。

选择神州租车有以下几个原因:首先,神州租车是租车行业大平台,拥有庞大的平台资源和保障。其次,神州租车推出了“双免”服务,即免租车押金+免违章押金。只要芝麻信用积分达到600分以上或绑定信用卡,并经过简单的三步流程,就可以在一分钟内享受免押服务。这项“双免”服务在神州租车全国门店均可使用。

并且之前有小伙伴用过该平台,评价不错,上次还领了券可以用,看使用规则刚好符合我们用车需求,无意间又省下一些费用。

确定车型:坦克300

这个是意料之外的,本来想租一台MPV的,没想到竟然有好多新车型,随手滑动发现竟然还有坦克300车型,编辑部同事们都很想体验一下这款各方面口碑都很不错的国产硬派越野,同时也匹配我们的用车场景,所以就愉快地决定了。

线上下单:

对于青岛来说,服务网点可谓十分丰富,依照我们的路线选择,刚好网点还是24小时营业的,在APP上选择租车时间、门店、车型、付款,操作简洁好用,没有任何上手难度。

具体操作流程:

首先选择租车时间,我们计划是3天的郊游团建,连上周末从周四到周日,取车/还车时间建议在同一时刻,这样可以充分利用租车时长,主打一个“满打满算”。

小编精选:神州租车用券体验,省心方便又实惠,出行快乐很加倍

之后选择门店,我们选取的是青岛北站服务点,可以看到该网点是24H营业的,这里也能感受到神州租车对业务运营考虑的非常周全,在客流量较大的网点提供24H租车服务,满足了不同人群不同时间段的用车需求。

小编精选:神州租车用券体验,省心方便又实惠,出行快乐很加倍

上滑查看车型,可以看到左边根据不同车辆类型进行了分类,最开始是找的MPV车型,无意间在SUV里看到坦克300车型,并且蓝色字体标记【新车驾到】字样,比较醒目,方便用户查找最新上架车型,所以毅然决然的选择了坦克300。这里要注意的是租车价格根据网点、车型、使用日期等各种条件实时进行调整的,例如周末、节假日费用可能会比日常工作日要高一点。

小编精选:神州租车用券体验,省心方便又实惠,出行快乐很加倍

最后就是确认订单环节,这里包括了车辆租赁及服务费894元+基础服务费3天150元+车辆整备费20元,使用50元立减券,最终总共需要支付1014元。

小编精选:神州租车用券体验,省心方便又实惠,出行快乐很加倍

这里会有小伙伴质疑,为什么还需要其他杂七杂八的费用,首先每个租车平台都有这方面的费用,其次也是最关键的是我们用车需要有各方面的保障,主要是人身以及车辆的保险问题,这里的基础服务费包含了车损1500元以上部分(不含轮胎)+三者保障20万+交强险+盗抢+玻璃破损+发动机涉水等,基本满足正常车辆使用理赔场景。车辆整备费大家可能不太理解,这里可以简单理解为是车辆清洁清洗,包含外车身与车内空间,咱们日常洗个车在二线城市20元的话相信大家也是可以接受的。

用车体验:

按照线上下单约定的时间,我们来到青岛北站神州租车站点取车,这个站点在高铁站内,一进入站内就有指示路牌一路引导,非常容易找到。

我们使用的自助取还车服务,到达后看到预定的车辆早早就整备好停在了停车区,并发现了在整备车辆的工作人员,就和他聊了起来,工作人员穿着整齐、服务热情、非常细心地为我们介绍了取车步骤以及用车注意事项,整个取车流程体验感受很棒。

工作人员热情地帮助引导确认车辆的各个细节,包括外观、内饰及功能、车辆检测数据及交通规则相关信息等,在为期3天的整个用车过程中,神州客服还两次致电关怀用车感受及有无相关用车问题,服务非常体贴到位。

这里需要特别说明一下的就是,因为青岛北站租车站点是在车站的地下停车场,环境比较暗,我们商量之后是把车子开出地下停车场来到地面,在光线充足的情况下检查车辆状态。

检查车辆确认没有问题后就开始了我们的旅程,这一部分我们就简单介绍一下了,秋高气爽的天气里,那肯定是要到风景秀丽的地方去玩耍,我们一路高歌,这一次租到的坦克300这个车,我们几个人都是第一次开,给了我们很不一样的体验,其实租车也是体验不同车型的一个非常好的方式,这里就要夸一下神州租车平台,他们的车辆类型覆盖挺全的,轿车、SUV、MPV车型都有,想要豪华型或者新能源车的可选车型也特别丰富,而且车子也都是比较新的新款,非常好。还有一个非常便捷的是可以用ETC,费用直接在APP里结算,再也不用等人工窗口了!

归还车辆:

我们还车时间是早上7点多,门店工作时间是8点之后,体验了一把自助还车,过程非常简单明了,按照指导步骤操作就可以。

1、点击去还车,确认服务点与油量,切记需要加满油,不然会有100元的服务费。

2、点击确认并还车,按提示检查以下4步骤,拍照上传4张不同角度车辆图片,最后点击“锁车并结束计费”,至此自助还车完成,整个过程3分钟搞定,非常方便。

小编精选:神州租车用券体验,省心方便又实惠,出行快乐很加倍小编精选:神州租车用券体验,省心方便又实惠,出行快乐很加倍小编精选:神州租车用券体验,省心方便又实惠,出行快乐很加倍小编精选:神州租车用券体验,省心方便又实惠,出行快乐很加倍小编精选:神州租车用券体验,省心方便又实惠,出行快乐很加倍小编精选:神州租车用券体验,省心方便又实惠,出行快乐很加倍

总结:

在本次租车经历中,小编选择的方向其实也是很简单的,就是选择一个大品牌、可靠、车辆质量、服务质量有保障的平台,尤其重要的是没有暗收费!而神州租车平台自2007年成立至今,已经经历了16年的成长,成为中国租车行业数一数二的平台,而这也与口碑和积累分不开,这也是小编选择的第一感受,值得信赖。其次截至小编租车前,神州租车车队规模15万辆,绝大部分都是新车,全面分布于机场、高铁、商圈、景点、居民区等用车区域。既做到了口碑软实力,又做到了门店车辆硬实力,租车、取车都方便,这也是造就好体验的根本。

小编精选:神州租车用券体验,省心方便又实惠,出行快乐很加倍

另外有关注到最近神州租车与上汽大众达成了战略合作,以后上汽大众的新品车型,可以非常快的在神州租车体验到,并进行深度试驾,喜欢体验不同新车的朋友可以多关注哦!

在整个租车流程中,也能感受到神州租车的在服务过程中的诚意,在线上下单、线下提车、交还车辆过程中,服务态度都在线,在整个过程中都给用户良好的体验,尽到了应有的服务态度和提供了高性价比的服务质量。虽然这每个点都是我们对于各个行业最起码的要求和期望,但起码在租车行业,神州租车通过良好的运营与服务,让用户切实感受到了满满的诚意。

小编精选:神州租车用券体验,省心方便又实惠,出行快乐很加倍

通过本次郊游的良好体验,在以后的工作生活当中,相信我们编辑部的小伙伴们也会更多地考虑租车出行,方便、安全、可靠,减少决策成本,同时也会减轻自己爱车与某些场景不匹配等方面的问题,之后我们可能还会考虑租车长途自驾游,游神州大地,用神州租车,既安全又便捷。

8点 洗车1线城市

8点 洗车1线城市

快喷先生 东风本田×快喷先生 东风本田原厂 炫彩喷漆服务 不含钣金含拆装 东风本田4S店喷漆

车猪猪 京保养 汽车漆面修复 单块喷漆(普通漆)服务 单块喷漆

Audi 奥迪 线上支付9.9享399奥迪原厂喷漆代金券 奥迪原厂代金券

机油-壳牌泰兴隆

机油-壳牌泰兴隆

JINGDONG 京东 养车 汽车喷漆服务 包含工时费和材料 如suv大型车辆需与门店协商加价 汽车喷漆(单块)

美车堂标准洗车

美车堂标准洗车

挚达 电动汽车充电桩固定支架

挚达 电动汽车充电桩固定支架

BMW 宝马 官方原厂整车延长保修服务 一年车的三年延保服务包

挚达新能源电动汽车三相380V11kw交流v充电桩

挚达新能源电动汽车三相380V11kw交流v充电桩

2733-6433元

京东养车 更换刹车片服务包含电子手刹和非电子手刹倒角

京东养车 更换刹车片服务包含电子手刹和非电子手刹倒角

京东养车 汽车喷漆服务 包含工时费和材料 全车喷漆(不含钣金)

Mobil 美孚 汽车小保养套餐 速霸1000 5w-30 4L+机滤+工时

JINGDONG 京东 养车 空调蒸发箱清洗养护服务 工仅为施工费 全车型

帮5洗车 全国标准洗车服务五座单次(随买随用)

帮5洗车 全国标准洗车服务五座单次(随买随用)

京东养车汽车养护 精致洗车服务 纯服务 仅限非营运车辆 轿车