算是我的袜子元年吧

2023-10-08 23:42:13 2点赞 3收藏 1评论

突然入坑,算是我的袜子元年了吧。

算是我的袜子元年吧

都是在线上买的,正好假期经过线下门店看一了眼,现在门店活动的确一般,线上疯狂安利,买袜子送包,根本就停不下来…

算是我的袜子元年吧

这只是一部分…很多都没有拍照…根本就拍不过来。连续2周不停买买买收收收快递。

算是我的袜子元年吧

各种卡通联名款,小飞象的这块包是最新下的单,感觉挺大一个。

算是我的袜子元年吧

【3双装】迪士尼棉质米妮ins中筒女袜中筒卡通时尚个性,这个星星包赠品套装也是刚下单的,袜子是今年的新春款?

算是我的袜子元年吧算是我的袜子元年吧

【3双装】迪士尼棉质米妮ins黛西短筒女袜中筒卡通,这款圣诞款感觉挺有节日氛围。送的包是有保温层的。

算是我的袜子元年吧

【3双装】阪织屋史迪奇系列美雅碧史迪奇提花短筒女袜子,这款挺适合我家小学生的,就买买买了。

算是我的袜子元年吧

【3双装】阪织屋长绒棉皮卡丘棉质秋冬中筒透气女士长筒袜子,很适合冬天的毛毛包包。

算是我的袜子元年吧算是我的袜子元年吧

【3双装】阪织屋史迪仔情侣款男女士长绒棉透气吸汗春秋季中筒袜,比较中性,感觉也比较适合小学生。

算是我的袜子元年吧

阪织屋不二家【美雅碧】条纹吸汗透气提花卡通潮袜中筒潮流女袜子 这块就是看中了送的大包…

算是我的袜子元年吧算是我的袜子元年吧

【3双装】阪织屋玛丽猫秋季透气潮流透气百搭中筒女袜子高筒中筒,又是完全看中包买的…

算是我的袜子元年吧算是我的袜子元年吧

这个也是,【3双装】阪织屋玩具总动员系列薄荷纤维浪漫蜜语草莓熊低筒女袜。

算是我的袜子元年吧算是我的袜子元年吧

这算是中秋国庆限定活动?送相机,但是要自己另外买胶卷。

【3双装】迪士尼石墨烯黛西船袜ins黛西薰衣草ABC短筒女袜

算是我的袜子元年吧算是我的袜子元年吧算是我的袜子元年吧算是我的袜子元年吧算是我的袜子元年吧

还有好多…感觉真的买的有点多了…

质量还不错的,AB款很潮。感觉都年轻了哈哈哈

送的包看了下,有几款的确也还是不错的

【3双装】阪织屋迪士尼小飞象牛奶丝联名秋冬季透气百搭中筒女袜子

【3双装】迪士尼棉质米妮ins中筒女袜中筒卡通时尚个性

【3双装】迪士尼棉质米妮ins中筒女袜中筒卡通时尚个性

【3双装】迪士尼棉质米妮ins黛西短筒女袜中筒卡通

【3双装】迪士尼棉质米妮ins黛西短筒女袜中筒卡通

【3双装】阪织屋史迪奇系列美雅碧史迪奇提花短筒女袜子

【3双装】阪织屋史迪奇系列美雅碧史迪奇提花短筒女袜子

【3双装】阪织屋长绒棉皮卡丘棉质秋冬中筒透气女士长筒袜子

【3双装】阪织屋长绒棉皮卡丘棉质秋冬中筒透气女士长筒袜子

阪织屋秋季女士袜子IP联名系列动漫卡通潮流短筒三双加随机一双装

阪织屋草莓熊不二家刺绣IP联名女士包包外出上学上班旅游手提包

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼系列夏季薄款水晶提花撞色卡通透气短筒女袜

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼系列夏季薄款透气满印水晶卡通可爱短筒女袜

BANDGEWOO 阪织屋 新年红色袜子任选4双

BANDGEWOO 阪织屋 新年红色袜子任选4双

BANDGEWOO 阪织屋 袜子女爱心小熊系列棉质水晶透气中筒袜女士短筒袜

黑色袜子女棉白色中筒短筒长筒jk四季袜3双

黑色袜子女棉白色中筒短筒长筒jk四季袜3双

阪织屋迪士尼夏季卡通可外穿静音软底防滑家居室内踩屎感拖鞋

阪织屋迪士尼夏季卡通可外穿静音软底防滑家居室内踩屎感拖鞋

阪织屋连裤袜女秋冬(-6°-25℃)高级纱黑色厚薄肤色光腿

阪织屋连裤袜女秋冬(-6°-25℃)高级纱黑色厚薄肤色光腿

BANDGEWOO 阪织屋 海绵宝宝卡通授权系列袜子女水晶女士船袜不掉跟

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼袜子 3双 984273459

阪织屋春夏棉质女士简约时尚潮流舒适透气中筒袜

阪织屋春夏棉质女士简约时尚潮流舒适透气中筒袜

【3双】阪织屋袜子女海绵宝宝卡通授权系列水晶透气中筒袜女袜ins

阪织屋布朗熊联名水晶袜子女夏季薄款清凉透明防勾丝玻璃丝中筒袜

阪织屋春夏女士船袜迪士尼草莓熊网袜玻璃丝水晶袜低筒女袜ins潮

【3双】阪织屋袜子女迪士尼草莓熊网袜玻璃丝水晶袜低筒女袜ins潮

Disney 迪士尼 萌动春夏系列 女士短筒袜 6930018990526 鲁斯佛款 浅紫色

Disney 迪士尼 萌动春夏系列 女士短筒袜 6930018990526 玛丽猫款 浅粉色